Моя Red 2108 и Scirocco Mk2 , A теперь ещё и Corrado

Автор темы Zhenya89, 23.10.2010, 23:39

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 Zhenya89

Zhenya89

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2011, 13:21

S_845, При замене цвета все машины к эксперту отправляют. Думаю, можно конечно сделать б/н, самому переварить и договориться с каким-нибудь сервисом, чтоб оформить бумаги. Но как представлю эту бумажную валакиту sad.gif И не хотелось бы в ПТС делать какие-либо изменений, всё-таки стремлюсь к оригиналу. Поэтому буду пытаться сохранить часть чашки с номером и подробно фоткать все действия, чтоб были доказательства, если что.

Troll, Думаю,что можно решить проблему с усилением, установкой подрамника.
Пока ещё не знаю зачем, но знаю точно, что надо!!!

#82 Troll

Troll

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 827 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.2.2011, 2:02

Zhenya89, ооо нет. обязательно ввари швелер в телик. это будет огромный +
Жизнь идёт так, как ведёт её дорога.

#83 Zhenya89

Zhenya89

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2011, 19:41

Сегодня, чтобы дальше проводить реставрацию, снял двигатель и переднюю подвеску, теперь удобно будет везде подлезть.
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Оказывается, вот так вот я ездил и менял этот пыльник, когда перебирал двигатель, даже цена не успела затереться. Такие у нас запчасти sad.gif
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

#84 ШУМАХЕР82

ШУМАХЕР82

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 77 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2011, 21:39

Оказывается, вот так вот я ездил и менял этот пыльник, когда перебирал двигатель, даже цена не успела затереться. Такие у нас запчасти sad.gif
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
[/quote]
И причём такая хрень встречаеться всё чаще!

#85 Troll

Troll

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 827 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2011, 22:42

да у меня тоже пыльник и года не проездил. уже есть маленькая дырочка. на весну менять.

#86 Zhenya89

Zhenya89

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2011, 0:58

Troll, Я на этом и месяца не проездил, а он уже в хлам. Не так дорого стоят эти пыльники, сколько геморно их потом менять. А у нас продают одно г-но и то если и его найдешь.

#87 Troll

Troll

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 827 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2011, 11:09

Zhenya89, согласен. менять его это гемор.

#88 Zhenya89

Zhenya89

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 15:24

Был сегодня в Брянске, купил недостающие ремвставки, теперь осталось сделать последний рывок всё это вварить
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Качество штамповки ремвставки РВО конечно оставляет желать лучшего, но пришлось взять то, что было(((
Докупил недостающие датчики к моему инжектору, тросик акселератора, шкивы на генератор, остались только топливные магистрали, пока с ними не стал спешить, может родные оставлю. Инжектор всё-таки точно решил ставить)))
Объехал весь Брянск, так и не нашел правую чашку, а покупать весь брузговик в сборе за 2500 как-то жалко.
Уже думаю: срезать все эти наваренные сопли, привести его в божеский вид и усилить, путем вваривания снизу накладки из толстого листа, чтобы дальше всё не трескалось. Думаю так будет меньше проблем с ГАИ.

#89 Troll

Troll

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 827 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 16:59

Молдчина. а магистрали меняй. в карбе они тоньше, да и за столько лет там одно гавно. они не дорогие. Хотя копейка к копейке((

#90 Zhenya89

Zhenya89

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 17:14

Troll, Как ни странно магистрали они сохранились, даже блестят, если мастику соскаблить.
На мелочах уже не наэкономишь на фоне общей потраченной суммы(((

С моими темпами доварю её как раз к весне((, зато тепло красить будет))

#91 Troll

Troll

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 827 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 22:43

Zhenya89, тогда меняй магистрали

#92 Zhenya89

Zhenya89

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2011, 18:43

Всё, что сделал за весь день:
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Аккумулятора здесь больше не будет
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
И с час смотрел на это и думал с чего начать. Завтра попробую что-нибудь отрезать)))
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

#93 Edisan

Edisan

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 602 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2011, 19:17

Zhenya89, чувствую отправят тя на экспертизу....у меня передок не тронут был ито отправлили. дай бох чтоб все получилось, а то оч обидно будет
мой таz http://www.vaz.ee/forum/topic27015.html

#94 Евген83

Евген83

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 160 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2011, 19:34

Да так посмотриш на фото с чашкой мижно подумать что номер вварили а так то правельно делаеш уважаю тех кто из г конфетки лепит сам тоже леплю тоже самое!
Спасибо сказали: 1
Скоро всё будет хорохо!!! Я проверял!!!

#95 Troll

Troll

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 827 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2011, 19:47

вот видно что сам для себя делаешь. а не то что какой-то криворукий даун полуфабрикат отдает.

#96 Zhenya89

Zhenya89

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2011, 20:20

Edisan, Дело в том, что она уже стоит на учете и ставил я её уже с таким стаканом. Тогда даже вопросов не задали и всё подписали.
Евген83, А номер действительно был обварен по кругу и всё равно она легко встала на учёт. Может дело случая и попал к нужному инспектору, но факт остается фактом
На ТО тоже проблем не будет, у нас даже капот не открывают. А вот если соберусь когда-нибудь продавать, то поэтому и хочется сделать правильно с точки зрения закона.
Troll, Я и людям делаю качественно, когда приходится. Но если не самому делать такой объём работ, то машина "золотая" станет.

#97 Troll

Troll

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 827 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2011, 23:00

Zhenya89, ну мне много варили. и я нашёл только одного человека которые относится к работе серёзно. но это настолько редко бывает что иногда страшно.
+1 сказали: 1

#98 Zhenya89

Zhenya89

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2011, 23:20

Troll, У нас большинство берут не качеством, а количеством. Качественно - значит дорого, а народ у нас ищет где подешевле, отсюда и результат. Многие начиниют сначала качественно делать, а потом понимают, что это долго и на деле редко оценивается, когда под шпаклей и мастикой всё равно не видно(((
+1 сказали: 1

#99 Zhenya89

Zhenya89

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2011, 23:40

В моём гараже скоро прибудет. Расскажу всё по порядку. После новогодних праздников что-то ради интереса просматривал объявления о продаже VW SCIROCCO и AUDI 80 купе 80-х годов. (Люблю старые машины). Тогда увидел SCIROCCO 83гв за 35000, но фоток не было. Подумал, что совсем труп и звонить не стал, но отправил сообщение с просьбой выслать фотки. И вот я уже про всё это забыл и вдруг вчера получаю, сначала даже не понял. Смотрю - фары разбиты, крыло замято и кое-где паучки. Звоню - говорят полностью на ходу, но сейчас в гараже под снегом и кроме арок гнили нет. Всё-таки заинтересовало и вот сегодня поехал. Киров-Десногорск-Ельня-Дорогобуж-Сафоново. 225км, из которых лишь 25 нормальной дороги. В Десногорске был первый раз и очень был удивлён видеть почти в 15 градусный мороз мало того, что не замерзшее водохранилище, так ещё и парящее. Там наверное тепло)))
На фото правда не очень видно(((
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Радовался не долго, проезжаю Ельню - иду на обгон, скорость около 80 - пытаюсь перестроиться обратно, но колея сделала своё дело, сначала я почувствовал себя маятником - следом удар в сугроб на обочине - разворот - ещё удар, смотрю вправо - Машина, которую обогнал, уже ждал удар. Он остановился буквально в метре от меня. Я думал, что моей машине хана, боялся выходить. Но легко отделался: всего лишь оба бампера, передний правый поворотник треснул и каким-то образом поддон замял. Извинился перед человеком за аварийную обстановку и поехал дальше, хотя было желание уже вернуться обратно.
Состояние соответствует фоткам и рассказу по телефону. Действительно завелась и не плохо работает. Кое-где паучки, сквозной коррозии на дне нет, только задние арки и те не сильно. Жалко не прокатился, откапывать гараж нужно весь день. В субботу договорился забрать. Надеюсь - всё получится и я не пожалею.
Вот, что мне присылали. Такая она и есть.
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Сообщение отредактировал Zhenya89 - 15.2.2011, 1:35

#100 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 248 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.2.2011, 0:46

А вот это уже любопытно, будем следить за темой (и мешать советами smile.gif smile.gif smile.gif ).
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме