Цитата(alex_55 @ 14.11.2010, 8:56)
ТАЗОВОД,
я знал, что телефон мастера ты не дашь, но совершенно по другой причине - отсутствия оного...
Есть такой не сложный прием определения истины..
Безымянный,[/b
значит, если я покажу такой поршень без дерматологии на боковой поверхности (в т.ч. и над кольцом) ты тоже удивишься ?
[b]Виталь,
так ведь не нравится...не ешь
Алекс,ты что сума сошел!???Я ничего никому не должен раздавать это мое право,мотор такой есть хочешь верь хочешь нет,просто тебе за родинук матушку обидно стало что есть люди котрые валят 13.5 на восмиклапке ха ха но придется верить!И даказывать ничего не собираюсь...Человек не сракер из подворотни!Если я назаву его имя сейчас то весь форум скажет,что мы такого знаем слышали и ахиренный тип но в глаза не видели!А все только знают его,по его космически золотым рукам и не реальному опыту и знаниям...
Он лично в кросе ездиет,собирает моторы для всех кроссменов в России кто может себе это позволить,он делает мотры для ПРИОРА WTCC,LADA2110 WTCC...Стран СНГ и Балтии и Франции...И я с ним работаю и у него учусь всему что он умеет...И поверь мне Алекс,ты очень далек от истины реально едущего мотора...Может там у тебя по фото,что то и похоже,но это никуда не годится,помнишь ты говрил что мы с тобой в одинаковых гаражных условиях,ты здесь тоже ошибся...У тебя нету продувочного стенда,у тебя нету программ расчета выпуска,у тебя нету программ расчета впуска и это не Анжин Аналайзер и не Лотус...
Как ты можешь,что то доказывать,что получил реальный результат просто распилив дырку 35 шаром???
Крутя рваный мотор на 13 котлесах ???Ты просто КАПИРУЕШЬ,то что уже придумано кемто и все и радуешься и что то даказываешь!!!
Сообщение отредактировал ТАЗОВОД - 15.11.2010, 2:45