Сообщение добавлено 23.11.2010, 8:20
stremnyi,
Это обычное явление, заливка масла в цилиндры ВСЕГДА уплотняет и без того большие зазоры в сопряжении поршен-кольца-циилндр - компрессия возрастает
Да ты наверное еще и забыл отсосать масло...?
droid19,
это ты хорошо напомнил про поршень, но я не могу так быстро сделать снимки, для меня это проблема с перекачкой на флешку-комп-интернет...придется все же подождать, поршни действительно будут красивыми по -настоящему
Кста, при моих поршневых зазорах не думаю, что заливка маслом в цилиндры существенно подняло бы компрессию...
Не переживайте, все что я говорю, будет подтверждено фотофактами со временем...
И ВАНОС надо еще сфотографировать....
уважаемый алекс, до сих пор было интересно смотреть эту мыльную оперу так как надеялся что вот вот предоставите на наше обозрение что то стоящее и интересное, но блин уже попкорн кончается и спать охота а в сюжете ничего нового так и не появилось!!! Достали обещания и заверения что будут факты и фотоматериалы, а потом тупые отмазки типа не дружу с компом! что трудного в том чтобы взять цифровик, оторвать свою задницу от стула и донести в гараж, там сделать фото хотябы тогоже ваноса, придти домой, воткнуть флеху в кардридер или соединить камеру шнуром с компом!?!?! это умеют в наше время все от детей с 3 лет и заканчивая пенсионерами проведшими с компом хотябы часов 20!!!! не можете справиться с этой задачей сами так попросите сына, племянников, внуков или хотябы соседского ребенка который ладит с компом.
все блин, наболело! ждут Фото с комментариями!