Mitsubishi Lancer Evo V I I I , Восьмерина

Автор темы A.P.S., 13.11.2010, 0:31

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1041 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2012, 7:11

Мазда 3 это совсем обевропееный японец. У меня салонный фильтр меняется так: оторвал бардачок, поменял фильтр.
+1 сказали: 1
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#1042 mishanya21093

mishanya21093

Ветеран

• Модераторы
  • 3 354 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.11.2012, 8:29

A.P.S., на Альмере также было, а на гольфе вообще под бардачком снял крышку, вытащил фильтр.
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

#1043 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 10:08

Пора обновляться с ноября. biggrin.gif Зиму пережил без проблем практически. Появились новые мелкие коцки по кузову и слез лак с карбона на спойлере. Пока думаю куда отдать его на лакировку. Не уверен, что кто-то вообще знает, как с карбона остатки старого лака без проблем удалять. По двигателю - надо менять сервисный ремень и ролики к нему. Сервисный ремень купил - 400р., один ролик купил - 300р., а вот второй ролик с натяжителем 5200р не купил пока. biggrin.gif Вот йопта как всегда с этой машиной: одно копейки стоит, другое (почти то же самое) - в десять раз дороже.
Итого планы на весенние сервисные заезды:
1. Перекраска порогов.
2. Лакировка спойлера и боковых зеркал.
3. Замена масла.
4. Замена ремня и роликов.
5. Чуть подтянуть рулевую рейку и ручник.
5. Возвращение летней прошивки на 1,5 бара.

Зимой вообще практически не угорал - ездил до работы и обратно. Запал крутиться - вертеться почти пропал совсем. Превращаюсь в тошнотника постепенно.
На прошлой неделе переобулся, офигел от перемен в качестве управления. С пылу с жару помылся:

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

И поехал на дачу на разведку. Заговнился за 19 минут, но на природе Эвик все равно хорошо смотрится!

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Ежегодное развлечение:

Открыть в новом окне

По трассе конечно одно удовольствие ездить. Прохватил в паре мест за 200, схавал кучу фана. За зиму все эти скростные ощущения забываются полностью. В общем вот такие дела. Лето мы еще с ним вместе проведем, а там буду менять на овощ. Хотя все равно не представляю каково это отказаться от такой машины.
Спасибо сказали: 3
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#1044 skyliner34

skyliner34

Умелец

• Пользователи-2
  • 932 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 11:17

A.P.S., вроде КрэйзиКастомс с карбоном раньше че то мутили, мб они полачить смогут?
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id5043499">Я в контакте</a>
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20880&st=0- моя машинка

#1045 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 11:24

Цитата(A.P.S. @ 15.4.2013, 17:08) *

Хотя все равно не представляю каково это отказаться от такой машины.

не переживай, поменяешь на правильный кваттро-ваг, и забудешь рисовоза как страшный сон)))))))

#1046 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 11:32

Цитата(skyliner34 @ 15.4.2013, 8:17) *

A.P.S., вроде КрэйзиКастомс с карбоном раньше че то мутили, мб они полачить смогут?

Мб, хотя Андрюха наверно не будет такой фигней заниматься.

Цитата(maxs07 @ 15.4.2013, 8:24) *

не переживай, поменяешь на правильный кваттро-ваг, и забудешь рисовоза как страшный сон)))))))

Почему страшный сон то? ac.gif Мда....
Съездил я на тест-драйв "правильного кватровага". По сравнению со страшным рисовозом управляется и едет как кусок говна, а рисовозу уже много лет.
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#1047 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 11:41

Цитата

клинический случай.....

#1048 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 11:54

Цитата(A.P.S. @ 15.4.2013, 12:32) *

Съездил я на тест-драйв "правильного кватровага". По сравнению со страшным рисовозом управляется и едет как кусок говна, а рисовозу уже много лет.

в сравнении конечно неоспоримо, но оно надо? ведь наверняка уже начинаешь понимать что на повседнев всяко приятней ездить в комфорте, пусть и управляемом как кусок говна)
з.ы. не описать какой я кайф получаю от драйва когда с ауди сажусь в сивика)))
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#1049 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 12:00

ЭВО конечно валилка отменная, спору нет, но аудос кватровый все же не кусок говна )))
+1 сказали: 2
quattro в моде, при любой погоде :-)

#1050 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 12:02

Цитата(StreetGlow @ 15.4.2013, 8:54) *

в сравнении конечно неоспоримо, но оно надо? ведь наверняка уже начинаешь понимать что на повседнев всяко приятней ездить в комфорте, пусть и управляемом как кусок говна)
з.ы. не описать какой я кайф получаю от драйва когда с ауди сажусь в сивика)))

Заметь, я писал только про управляемость и динамику. wink.gif Все остальное в Ауди на три головы выше. Я к тому, что сравнивать нельзя ваще никак. Просто жизнь диктует свои правила и нужна универсальная НОВАЯ машина в семью. И кстати насчет Ауди еще окончательно выбор не сделал. Не все понравилось, надо несколько конкурентов еще заценить.

Была бы возможность - оставил бы Эво второй машиной. Но вымораживает налог в 40 рублей. Для гаражной машины для души крутовато....
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#1051 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 12:05

Цитата(A.P.S. @ 15.4.2013, 19:02) *

Заметь, я писал только про управляемость и динамику. wink.gif Все остальное в Ауди на три головы выше. Я к тому, что сравнивать нельзя ваще никак. Просто жизнь диктует свои правила и нужна универсальная НОВАЯ машина в семью. И кстати насчет Ауди еще окончательно выбор не сделал. Не все понравилось, надо несколько конкурентов еще заценить.

Была бы возможность - оставил бы Эво второй машиной. Но вымораживает налог в 40 рублей. Для гаражной машины для души крутовато....

а нельзя за бонус в 40р в гаи мощь вписать обычного лансера, и больше не морочиться?
quattro в моде, при любой погоде :-)

#1052 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 12:13

BMW 3 F30 328i Xdrive. Комфорт, динамика 245 л.с, полный привод, управляемость лучшая в классе я считаю.(сразу скажу, на A4 ездил biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Nikitka - 15.4.2013, 12:14

#1053 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 12:15

Расписал бы подробней, чего понравилось в ауде, чего нет, какие конкуренты рассматриваются и т.д.

#1054 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 13:12

Bosyak,
Да можно наверно, но у меня в ГАИ связей таких нет. В любом случае проблема не совсем в этом, а в том, что денег то не хватит, если не продавать. К концу лета понятней будет, как че.

Gudvin.84,

Надо сказать что я два года назад был на тест-драйве предыдущего поколения и новое поколение в принципе ушло вперед. Во-первых, залечили кучу болячек по двигателю и роботу (так говорят, естественно проверить не могу). Во-вторых, ИМХО дизайн 4ки был немного скучноват, сейчас после фейслифта они добавили больше линий от RS4. В итоге с Sline пакетом ИМХО выглядит ваще шикарно. В салоне все отлично (как и было), но при этом подшаманено управление всякими функциями: по климатике опять аналоговые крутилки (как и должно быть), количество кнопок в два раза меньше, что тоже удобно.
Единственное что в салоне не понравилось - мало места по сравнению с Эво. Удивительно, но факт. Спереди тесно, сзади тоже тесно. Багажник такой же по объему.
По подвеске - колея узкая, подвеска высокая, свесы короткие, колеса 16ые, полный привод - полноценный кваттро, а не псевдофигота электронная, как на Q5. В общем к нашим ямам машина наверно готова. Управляется нормально для гражданского седана, но опять таки сравнить мне особо не с чем. До Эво конечно далеко, как до луны: машина в поворот не винтится сразу, а сначала туда заваливается перед, потом чувствуется как кузов подкручивается и только потом заваливается жопа. Но я считаю что для комфортного седана это и не особо важно. Зато мягко, но при этом подвеска крепко сбита.
По двигателю - едет вроде быстро, причем турбина уверенно давит уже с 2тысоб. и до 6тыс, после чего перестает дуть совсем. Минус такой - это дико скучно. Ровная полка как у 8кл. 1.6. атмосферника.Расход обещают 12-14 литров в городе 95ого.
Общее впечатление: дизайн (интерьер, экстерьер), эргономика, комфорт - на пять с плюсом. Управляемость, динамика обезличенные абсолютно, на машине ехать просто скушно.

По конкурентам - да, надо в первую очередь тройку БМВ посмотреть, на дострел - Мерсы. Из японцев вроде достойных седанов с полным приводом сейчас нет, одно унылое гавно.

Сообщение отредактировал A.P.S. - 15.4.2013, 13:22
Спасибо сказали: 4
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#1055 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 15:16

Цитата(Nikitka @ 15.4.2013, 19:13) *

BMW 3 F30 328i Xdrive.

вот только не представляю, как в питере можно ездить на таком низком авто.
сосед по стоянке ездит, уже все дороги проклял бедолага. на стоянке зимой он в роли грейдера выступал постоянно smile.gif
все пузом шкрябает smile.gif

#1056 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 15:23

maxs07,
может он у тебя с 05рус?)))
http://www.goldenseed.ru/

#1057 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 15:25

Цитата(гаНгСТа @ 15.4.2013, 22:23) *

maxs07,
может он у тебя с 05рус?)))

неа, 178 smile.gif

#1058 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 15:33

Вот мне в 4ке понравилось больше всего то, что она чуть повыше Эво, бампера вообще очень короткие, на вид все функциональное и крепкое. БМВ не смотрел - не знаю. Съезжу на днях.
Тут еще как бы такое дело. А4 211 л.с. на роботе + Sline, парктроники на монитор перед-зад + еще кое-какие плюхи предлагают за 1.6. Что мне предложат за эти деньги БМВ и Мерс? А это основной вопрос.
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#1059 k.a.v.

k.a.v.

Умелец

• Пользователи-2
  • 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 15:38

A.P.S., ты рассматривашь только легковые а/м?
один за всех и все за одного...

#1060 Tig

Tig

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2013, 15:43

всегда улыбаюсь когда люди плачут что их ино с джиповой подвеской низкие и им невозможно ездить...
есл включать голову в болшинстве случаев можно спокойно двигаться на пузотерке которая пониже чем стоковые ино
ну а если голова не работает то и лифтованный уаз на 35 гудричах не спасет
зы
из япов лехус гс новый симпотный,правда с полным приводом подороже трешки и а4 будет наверно
СВОБОДА.......... Это чуть правее тормоза!

• Авторизуйтесь для ответа в теме