Сообщение добавлено 16.4.2013, 16:11
В общем скатался на тест-драйв 328. Получил прямо противоположные с Ауди ощущения.
Машина очень драйвовая, новая турбо 4ка заместо старых шести цилиндров мне очень понравилась. Машина ЕДЕТ и очень хорошо. Есть подхват и все дела. Я бы даже сказал, что от стокового Эвика она сильно и не отстанет. Управляемость заметно лучше чем у Ауди, но при этом машина немного дерганая и более жесткая. Но в принципе это и понятно - машина ниже, колеса больше, настройки более злые.
Салон еще меньше чем у А4, интерьер мне не понравился совсем. Вот вроде и сделано все по феншую, а впечатление, что общая задумка - из 90ых... В а4 все строго, но одновременно интересно и технологично. Здесь такого нет.
Ну экстерьер шикарный, чего уж там. Основная беда в том, что машина дорогая: под два ляма нужная комплектация. Но она намного ближе к спорту и драйву, чем А4.
В общем выбор будет нелегким и зависеть будет от заработанных за лето денег. Если сумею накопить на БМВ - куплю его наверно... Если нет - то будет А4. В принципе и то и то - суперские машины, но все-таки разные.
У меня акие же ощущения были сначала по салону, но поездив, понял что это то что нужно. Есть свои нюансы конечно. но все равно мне больше чем в ауди понравилось.