Mitsubishi Lancer Evo V I I I , Восьмерина

Автор темы A.P.S., 13.11.2010, 0:31

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1141 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 14:09

Цитата(Bond 007 @ 22.4.2013, 21:04) *

Bosyak, коробка притупляет ощущения разгона или еще что-то другое, на атмосферниках почему-то другой эффект имхо. но это было на дорестайле.

я осенью гонял, наверное уже рестайл. коробка гидротрансформатор была
quattro в моде, при любой погоде :-)

#1142 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 15:11

Цитата(Gudvin.84 @ 22.4.2013, 14:22) *

С300 четырематик в салоне больше? Или Ему простительно иметь мелкий салон?

чо опять дое*аться решил? я ж написал имхо, пля свое ж мнение говорю, если тебе интересно для меня машина эта в салоне мелкая (будь она хоть ц500, похй), вобщем я ниразу не за цешку, несерьезная эта машина, наверно потому как на них в мск в основном девки ездят, еще раз ИМХО

Цитата(гаНгСТа @ 22.4.2013, 15:08) *

Bosyak,
учитывая что её м\ч ездит на Cayenne GTS и мерса он ей подарил, то не думаю smile.gif

если это было на НГ там вродь акция была на с180 в амг пакете ad.gif отличный подарок можно было сделать
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#1143 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 15:49

Nikitka, а расскажи плиз, как выдача бмв происходит из салона, есть ли особый фетиш какой, подарки, приятности, инструктаж, сколько бенза в бак наливают и т.д.

#1144 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 16:10

Bosyak,
тряпку в бак, поджигают и забирай )))))))
На самом деле интересно)
http://www.goldenseed.ru/

#1145 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 16:18

Цитата(Bosyak @ 22.4.2013, 15:49) *

Nikitka, а расскажи плиз, как выдача бмв происходит из салона, есть ли особый фетиш какой, подарки, приятности, инструктаж, сколько бенза в бак наливают и т.д.

Никакого фетиша)))), по крайней мере в Авилоне. Там выдача автомобилей каждые 5 минут происходит, сначала я кучу времени ждал пока тачку на.пи.до.рят, потому что когда я приехал, то это был просто грязный сугроб только что выгруженный с автовоза, пока они ее помыли, поменяли сразу резину и т.д, ну часа 4 наверно. потом нас пригласил менеджер, который вел мою "покупку" от стадии заказа до выдачи, мы сели за стол, подписали документы, он подарил мне брелок, какие то скидочные карты на обслугу, короч ерунду всякую и т.д,(конечно можно было еще че нибудь поклянчить, но он мне тонко намекнул, что типа 60 косарей скидки это и есть подарок), дал мне бумаги и отправил меня в кассу, в кассе я отслюнявил тётке деньги и пошел обратно к манагеру. далее мы пошли к машине....я то думал как то официально происходит, а вот куй) зашли в так называемую зону выдачи, она же приемка автомобилей и т.д, короч большая такая сервисная зона, мне показали мое авто (сам бы не нашел, их там пздц как много, а белых еще больше), подошли к авто, менеджер сказал: проверяйте авто, ну там на наличие сколов на лкп, все ли работает и т.д, все глянули, он рассказал что куда тыкать, как чем пользоваться, но я ниче не слушал, т.к все заранее знал) мы подписали акт о приемке авто, отдал мне ключи, поздравил с покупкой, пожали руки, и я двинул) Выехал из рем зоны, далее из салона, вперся в пробку на Волгоградке, и т.д) Бенза налито было км на 50. Омывайка полностью налита была. Ничего особенного вообщем))) Выдача Таурега отцу была куда более торжественной) даже в ладоши работники хлопали)

Сообщение отредактировал Nikitka - 22.4.2013, 16:22
Спасибо сказали: 3

#1146 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 16:30

Nikitka, занятная история) мож и было бы торжество если б не НГ на носу, и наверно толпа таких же ожидающих за тобой =)
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#1147 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 16:32

Цитата(StreetGlow @ 22.4.2013, 16:30) *

Nikitka, занятная история) мож и было бы торжество если б не НГ на носу, и наверно толпа таких же ожидающих за тобой =)

Это тоже верно. Народу оч много было. Я только был зол за время ожидания. Хорошо что там было че поделать, магазин большой БМВ маркет, кафешка нормальная, но ценники пздц конечно, но по крайней мере для Ярославля, к примеру: два салата, два горячих (из разряда пасты), + 2 кофе, вылилось по моему в 1500-2000 рубля. Но надо отдать должное, все вкусно, и готовят для тебя, то есть не разогревают. Обошли все ближайшие автосалоны и т.д.
Но наверно я больше не поеду в Авилон, скорей всего буду обслуживаться в Пеликан Праймери на Алтуфьевском, на пересечении с Мкад, и от Ярославки не далеко, и от места жительства в Медведково (если я в Москве нахожусь) недалеко.

Сообщение отредактировал Nikitka - 22.4.2013, 16:38
Спасибо сказали: 1

#1148 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 16:33

У меня потекли слюни. А я новых машин еще не покупал, хнык.
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#1149 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 16:39

Цитата(A.P.S. @ 22.4.2013, 16:33) *

Все равно на все минусы ожидания, ощущения реально крутые)))) Я новое авто из салона забирал, когда двенарь покупал)) Но там вообще караул)

#1150 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 18:35

Цитата(A.P.S. @ 22.4.2013, 23:33) *

ваг фетешит в этом вопросе, машины загоняет в спец комнату, там все показывают рассказывают про нее, потом в кабинете барышня дарит пакет с вином и конфетами, дарит карту тех помощи бесплатной, объясняет как пользоваться ей, иногда дарят сумку, брызги, ковры, незамерзайка целая, бензина понт совсем. потом прозванивают, спрашивают как автомобиль довольны ли, и отдельная барышня еще звонит просит оценить работу.

#1151 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 18:40

Bosyak, это ж ваг, у него не может быть иначе)))

#1152 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 19:15

Цитата(Bosyak @ 22.4.2013, 19:35) *

ваг фетешит в этом вопросе, машины загоняет в спец комнату, там все показывают рассказывают про нее, потом в кабинете барышня дарит пакет с вином и конфетами, дарит карту тех помощи бесплатной, объясняет как пользоваться ей, иногда дарят сумку, брызги, ковры, незамерзайка целая, бензина понт совсем. потом прозванивают, спрашивают как автомобиль довольны ли, и отдельная барышня еще звонит просит оценить работу.

такая же фигня у нас, точнее по стандартам во всех диллерах МВ.
только еще машина стоит в зоне выдачи под покрвалом оригинальным, с слегка приоткинутым уголком спереди, чтоб было видно одну фару..... интрига.
Я думаю можно погуглить видео даже, многие клиенты снимают на камеру процесс выдачи своего авто.
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#1153 Ярослав

Ярослав

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 393 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 19:23

Bosyak,

Цитата
потом в кабинете барышня дарит пакет с вином и конфетами

Сцуки конфеты с вином зажали...
Всех обогнать не возможно, но к этому надо стремиться!
С покупкой второго автомобиля начинается НАСТОЯЩИЙ тюнинг первого, а потом и второго автомобиля!!! ))))))))
FU(C)K THE FUEL ECONOMY!!!

#1154 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 19:52

Цитата(Ярослав @ 23.4.2013, 2:23) *

Bosyak,
Сцуки конфеты с вином зажали...

не боись, вино мож и хорошее для любителей сушняка, но для меня кислятина)))

#1155 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 20:03

Цитата(Bosyak @ 22.4.2013, 21:35) *

Причем тут ваг? Салон фетишит. У нас примерно тоже, ток на выдачу в салон загоняется тачан и подврков куй, чисто мелочи всякие.
Nikitka ты не пока на*цензура*ят ждал, пока аредпродажку сделают, там целый комплекс процедур, тебе еще быстро все сделали, если машина сугробом была и дохера на выдачу тачек. Не злиться надо а радоваться
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 2

#1156 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 20:27

когда таурега выдавали, вино конечно не дарили, просто тачан был в зоне выдачи, подошли по работнику от каждого отдела, встали в круг и каждого представили, потом поздравили, похлопали и отправили домой. Из подарков каску на год подарили, приятно.

Цитата(Gudvin.84 @ 22.4.2013, 21:03) *

Причем тут ваг? Салон фетишит. У нас примерно тоже, ток на выдачу в салон загоняется тачан и подврков куй, чисто мелочи всякие.
Nikitka ты не пока на*цензура*ят ждал, пока аредпродажку сделают, там целый комплекс процедур, тебе еще быстро все сделали, если машина сугробом была и дохера на выдачу тачек. Не злиться надо а радоваться

Ну так то все правильно, просто они выдачу же на конкретное время поставили. днем вроде. но я с ярика ехал забирать, поэтому приперлись в 9 утра))), а тачан в 6 вечера забрали,вот оно долго и казалось.

#1157 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 20:34

Сыну учредителя 650 ix grancoupe, какой-то там эдишн покупали на контору, так литовцы только зонтик оригинальный в багажник положили.
У нас супер-гипер-мега звезда местная жене солярис покупал на 8-е марта, так под покровом темноты в коттедж ему доставляли и бантом перевязывали. Еще один чел экус купил, но забирать будет на моторшоу (самое глобальное местное авто мероприятие), чтобы с понтами и зрителей побольше. От клиента тоже многое зависит

#1158 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 20:44

Да ваши барыги еще клиентов любя. Чувак купил лекса на автовыставке, так ему только рассказали что да как в нём, завели погазовать и всё.

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#1159 C__D

C__D

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 342 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 21:52

Bosyak, абсолютно все тоже самое было когда сида забирал. Так что не в "хваленом" ваге дело.
+1 сказали: 1

#1160 Sugar

Sugar

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 278 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2013, 21:57

Цитата