Цитата(A.P.S. @ 29.11.2010, 21:06)
Хехе, спасибо, но я очевидные вещи и сам прекрасно понимаю. Не забывай, какая машина у меня раньше была.
И кстати не согласен с тем, что "эво надо оседлать и т.д. и т.п." Я вот жену посадил за Эво, она с первого раза поехала и долго меня по городу катала без проблем, хотя до этого вообще за рулем год не сидела, а уж за механикой и подавно. Сцепа мягкая, передачи щелкаются пальцем, ГУР адекватный, АБС не мешает до последнего. Я вообще считаю, что эта машина просто подарок для среднего водителя, позволяет делать и прощает такие вещи, о которых на овоще и подумать страшно. Просто надо башку на плечах иметь и все будет нормально.
П.С. По поводу давляка - сосед по фотографии на 1.5шке ездит на сток низе и не парится. Все от настройки зависит и от стиля езды.
Но я полторашку дуть не буду, да мне это и не даст ничего на той турбе, которая планируется.
Ну да если ездить в пределах 80 км=) то конечно ничего страшного не будет. Я говорю про то что, за то время , что раньше у тя была скорость 50 км\ч теперь 130км\ч вот и все а тормозят все те же 4 колеса=)))
Ни в коем случае не хочу учить и не пытаюсь, просто делюсь тем что сам пережил после покупки=)
По поводу давляка моно не париться и ездить и так=))) Только сам понимаешь что нагрузка на порш систему растем в геометрич прогрессии=))