Floid, ну так я ее оттуда и взял
и читал я про него,после того как ты дал ссыль
Gudvin.84, mixage, Парни знаете что больше всего раздражает...выражения по типу
Цитата
Пасанам железки показать, на форуме отписаться типа смотрите поставил мегакруть
,
Цитата
НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ - золотое правило, после тазоводческого "машина без помощи не поедет"
...сами раньше не "отписывались паснам на форум" ?
Цитата
НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ - золотое правило, после тазоводческого "машина без помощи не поедет" сложно осознать, но как только люди садятся на машину, они это быстро понимают.
вот с эти не согласен полностью.
Цитата
Здесь самое крутое и дорогое оригинал, и лучше оригинала нет.
и с этим тоже...
A.P.S., Цитата
По ссылке - кольцевое ведро. Ты бы знал сколько люди с ними ипуться и какие деньги вкладывают. У нас в Нижнем тоже есть Time Attack корч, так вот там просто по умолчанию каждые 600 км - замена колодок 15т.р, замена синхронов в коробке - 10т.р., сцепа каждые 3000 - это 25т.р. в сборе с маховиком и т.д. и т.п. Это не считая постоянных проблем с движкой, там столько мелких непонятных косяков вылезает.. Люди миллионы в такие машины вкладывают, без шуток. Я естественно ничем подобным заниматься не буду. Сегодня скатаюсь на сервис, посмотрим чего с тормозами можно сделать. Скорее всего будет ребилд стока. :-)
Антох,может я кажусь конечно каким нибудь дураком,но я все это понимаю...просто ссыль дана в ответ на то что,"все что не оригинал на эво=колхоз" .
Был бы у меня Эво,он был бы практически сток...
В общем опять понеслась тема "ТАЗ vs Ино"...и как обычно ни с чего...никто ведь не начинал.Просто у некоторых товарищей не сходятся слова "тюнинг и Ино". В общем
ПысЫ: Все пис