Mitsubishi Lancer Evo V I I I , Восьмерина

Автор темы A.P.S., 13.11.2010, 0:31

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#721 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2011, 19:13

блин завидую белой завистью и пускаю слюни)))Красавица просто smile.gif
Спасибо сказали: 1
http://www.goldenseed.ru/

#722 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2011, 19:58

A.P.S. Он кстати надежно защищен от угона ? Помнишь была, вроде даже еще присутствует кража авмобилей Эво?! Советую на всяк. случай замутить кнопочку отключения массы, которая где находится ты знаешь только сам лично и больше никто никто ! Знаю могут если что и на эвакуаторе увезти, но все же будет не лишним установка кнопочки -тумблера

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 3.12.2011, 19:59
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#723 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2011, 20:08

Цитата(Pro-Ufimec @ 3.12.2011, 16:58) *

A.P.S. Он кстати надежно защищен от угона ? Помнишь была, вроде даже еще присутствует кража авмобилей Эво?! Советую на всяк. случай замутить кнопочку отключения массы, которая где находится ты знаешь только сам лично и больше никто никто ! Знаю могут если что и на эвакуаторе увезти, но все же будет не лишним установка кнопочки -тумблера

Не понял, отключить массу и лишиться сигналки? Тот дурак который вздумает ее угнать получит массу сюрпризов, я к этому делу ответственно подошел.
П.С. Все украденные Эво были естессно найдены. wink.gif

Сообщение отредактировал A.P.S. - 3.12.2011, 20:19
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#724 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2011, 20:40

Цитата(A.P.S. @ 3.12.2011, 20:08) *

Не понял, отключить массу и лишиться сигналки? Тот дурак который вздумает ее угнать получит массу сюрпризов, я к этому делу ответственно подошел.
П.С. Все украденные Эво были естессно найдены. wink.gif

Да что-т совсем забыл про сигнальку саму) Наверно можно поставить тумблер на силовой провод идущий к замку зажигания ?!
Подготовился - тогда отлично smile.gif

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);

#725 Jonny

Jonny

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2011, 20:53

Pro-Ufimec, Ну е-мое, откуда в 21 веке такие примитивные мысли конопочку на массу, тумблер на провод, такую херню даже гопники дворовые как орехи щелкают.

#726 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2011, 21:02

От угона защитит установка Января =)
А от любой сигналки спасет эвакуатор
Excuses are like assholes: everybody's got one

#727 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2011, 21:12

Цитата(Jonny @ 3.12.2011, 20:53) *

Pro-Ufimec, Ну е-мое, откуда в 21 веке такие примитивные мысли конопочку на массу, тумблер на провод, такую херню даже гопники дворовые как орехи щелкают.

Прочитай здесь где-то есть соответствующая тема про охранные системы. Там как раз есть такой пункт, в котором указано: коть какая у тебя там сигналка стоит, дополнительно еше можно и даже нужно установть тумблер отключения какого либо устройства например стартера, и о место положении этого тумблера знает тольео сам хозяин авто тобишь конкретное лицо!

бассуха - тема

#728 LadaMurSiTuning

LadaMurSiTuning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 274 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2011, 21:44

Цитата
П.С. Все украденные Эво были естессно найдены.

В смысле, прям все и найдены? smile.gif
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22750
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт

#729 Jonny

Jonny

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2011, 21:47

Pro-Ufimec, Офигеть, если здесь написано, тогда по-любому надо ставить. Давай и я туда что-нибудь допишу типа: если стоит Х, то надо к нему в добавок поставить Y. Есть гораздо более современные, изощренные и труднообходимые для угонщика секретки, например
Цитата
От угона защитит установка Января =)
, подумай почему. Банальные тумблеры на замыкание/размыкание пусть ставят на тазоведра во дворах ночующие.

#730 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2011, 22:05

Цитата(Jonny @ 3.12.2011, 21:47) *

Pro-Ufimec, Офигеть, если здесь написано, тогда по-любому надо ставить. Давай и я туда что-нибудь допишу типа: если стоит Х, то надо к нему в добавок поставить Y. Есть гораздо более современные, изощренные и труднообходимые для угонщика секретки, например , подумай почему. Банальные тумблеры на замыкание/размыкание пусть ставят на тазоведра во дворах ночующие.

Спорить не буду ибо я смотрю это бесмысленно! Кто как хочет пусть так и изголяется! предложил один из вариантов который реально действенный и простой.
Когда тачка оценивается в миллион любая система или ваиант/метод против угона не будет лишней !

бассуха - тема

#731 Jonny

Jonny

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2011, 22:18

Цитата
Спорить не буду ибо я смотрю это бесмысленно! Кто как хочет пусть так и изголяется! предложил один из вариантов который реально действенный и простой.

Ключевое слово здесь простой, начет действенного не согласен, на чем флуд и заканчиваю.

#732 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2011, 23:25

Цитата(Pugnator @ 3.12.2011, 18:02) *

А от любой сигналки спасет эвакуатор

С моим способом установки машины на ночь - эвакуатор не вариант. biggrin.gif biggrin.gif Я всегда с соседом паркуюсь так что ни к нему, ни ко мне не позлезть. Машина у меня всегда либо на виду, либо в гараже, который тоже на виду. Просто про взломы и угоны знаю не понаслышке и мой чирсен в свое время неоднократно страдал от нариков и просто воров, поэтому я к мерам предосторожности отношусь вдумчиво.

LadaMurSiTuning

Ну те про которые я знаю и про которые писали - то да, все нашлись. Но вообще только полный отморозок будет красть такую машину, с нее профита не поимеешь никакого, спроса на нее нет и не будет. С таким же успехом можно в России красть Ламбо, 924 Порш или Мустанг Шелби. biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=bAWiwOPaMu0...eature=youtu.be

Сообщение отредактировал A.P.S. - 3.12.2011, 23:37
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#733 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2011, 23:35

Цитата(A.P.S. @ 4.12.2011, 0:25) *

924 Порш

Крали sad.gif Непонятно зачем и куда. На разборках они не появляются, да и такие машины сразу засвечиваются. Угоняли, разумеется, карбюраторные... И явно пацанчики.

А ваще всякие средства типа тумблера - ерунда. Если я хочу угнать тот же порш или эвик, то значит, я уже ездил на нем, я знаю его как облупленного. Более того, я знаю наизусть подкапотную проводку и минимальный набор для двигателя для угона. Разумеется, предпочтительней МКПП - меньше возиться. И приду я с проводкой, ЭБУ и всем необходимым, включая баклажку с бензином, насосом и шлангами. Кидается это все под капот и клал я на твои выключатели массы. Баклажки хватит уехать за ближайший угол, а там цепляется трос и едем.

От паука спасают нестандартные датчики с нестандартными коннекторами + собственная доработка ЭБУ, чтобы не свой не проканал.
И замок на капот. Вряд ли на запрчасти тащат эвик и с разбитым капотом она им врядли нужна...
+1 сказали: 1

#734 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2011, 23:45

Цитата(Pugnator @ 3.12.2011, 20:35) *

От паука спасают нестандартные датчики с нестандартными коннекторами + собственная доработка ЭБУ, чтобы не свой не проканал.

Вот правильно! У меня на сток программе не поедет скорее всего. Хотя может и поедет, надо проверить. biggrin.gif

Цитата(Pugnator @ 3.12.2011, 20:35) *

И замок на капот. Вряд ли на запрчасти тащат эвик и с разбитым капотом она им врядли нужна...

В планах.

А вообще я анализировал какие Эвы тащат - все без сигналки. Чтобы влезть в машину с ЭБУ и прочими полезными девайсами надо ведь сигналку еще деактивировать.

Сообщение отредактировал A.P.S. - 3.12.2011, 23:46
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#735 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2011, 0:46

Если честно, то в первую очередь не надо светить машину на форумах, как ни грустно. Можно фоткать ништяки, но не надо, чтобы машина была узнаваема в городе. Особенно если там у тебя музики на 60тонн или турбина дорогая, кулер.
Как ни грустно, могут полезть и это скручивать. Необязательно на месте.
А ЭБУ не только программно - можно перекроссировать в жгуте и внутри 12В и пины форсунок, к примеру. Если в ЭБУ нет защиты от переполюсовки, а обычно его нет - надо вредить по полной врагу

#736 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2011, 13:03

Грустную тему подняли, тем не менее надо быть ко всему готовым.

У нас в области в одном районе повадились фокусы и фьюжины дергать, причем уже кучу машин угнали. Угнали почти все, какие пытались. Процент неудач у угонщиков крайне мал sad.gif
Некоторые меняли местами провода в диагностической колодке и делали переходник специальный, так как точно стало ясно, что заводили через этот разъем. Не помогло. Всяческие механические средства, типа Гаранта на руль, тоже не помогают.

Один фокус завести не смогли. Дернули из соседнего гаража четверку старую, ей и утащили фокус.
Еще угнали одну вектру Ц. Звонят владельцу на следующий день и говорят, что мол так и так, ошиблись гаражом, хотели из соседнего фокус взять. Гони 100К, завтра твой жопель будет в гараже стоять.
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#737 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2011, 13:19

Цитата(suicideracer @ 4.12.2011, 14:03) *

Один фокус завести не смогли. Дернули из соседнего гаража четверку старую, ей и утащили фокус.

Аж смешно почему-то стало. smile.gif
+1 сказали: 1
It's ok if you disagree with me, i can't force you to be right ©

#738 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2011, 21:27

Поставил наконец-то китайские датчики. biggrin.gif Фотал на скорую руки, без штатива, так что фото гавно, но примерно видно как получилось. Удалось все протянуть и упаковать очень аккуратно, панель ни в одном месте не постадала.

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Ну и я тут как-то обещал выложить фото катера. Я тут его допилил мотором Хонда, взял немного б\у 2009 г.в. Новый стоит 350т.р. упакованный. sad.gif \
Открыть в новом окне

Мотор как есть:
Открыть в новом окне

Кто мне скажет, это инжектор или карбюр? Я склоняюсь к карбюру...

Сообщение отредактировал A.P.S. - 13.12.2011, 21:33
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#739 mans

mans

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 389 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2011, 21:31

A.P.S., оригинал канеш красивый)

#740 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2011, 21:37

Цитата(Pro-Ufimec @ 4.12.2011, 4:12) *

Прочитай здесь где-то есть соответствующая тема про охранные системы. Там как раз есть такой пункт, в котором указано: коть какая у тебя там сигналка стоит, дополнительно еше можно и даже нужно установть тумблер отключения какого либо устройства например стартера, и о место положении этого тумблера знает тольео сам хозяин авто тобишь конкретное лицо!

ога и кран на топливную магистраль))) секретный)))
quattro в моде, при любой погоде :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме