От чего движки можно в классику запихнуть?

Автор темы Шторм, 24.6.2003, 0:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2006, 16:29

Цитата

и если всётаки ставить то как с гайцами быть?

никак. забыть. практически нереально

#162 Alex4e

Alex4e

Ветеран

• Модераторы
  • 1 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2006, 16:38

Замкнутый круг, гайцы регят такие штуки при наличии сертификата от АВТОВАЗА или таких контор как НАМИ, а вот последние выдают такие заключения при согласовании с твоим местным гаи, которое они не дадут. Но безвыходныхситуаций не бывает все реально при желании и одновременном наличии стимулирующих решенгия таких вопросов средств. Помоему где-то в Киеве есть пятера толи с подвеской от форда, толи все он туда запихал в том числе и двиг.

#163 eye01

eye01

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 449 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2006, 16:51

во вам делать нефига!
хороший нивский двиг + распред + карб хороший + нулевик + выпуск и всё будет летать!!!
нахрена в классику столько мощи??
а тормоза, а мост, а подвеска, а безопастность? и комфорт??

#164 DoG2105

DoG2105

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 369 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2006, 17:14

Здесь где-то статья была про копьё с двиглом от MITSUBISHI,так там вроде написано,что по городу на ней ездить сложно=>нафига себе гемор наживать-1.5 л вполне хватает,накрайняк 1.7

#165 andrey_500SWE

andrey_500SWE

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 844 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2006, 18:18

Цитата(Demon166)
скажите кто нибудь,возможно ли найти движек с фиат 131,двухвальный шестнарик????

фиат 131 => "Argenta"?

#166 Накручиватель

Накручиватель

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 843 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2006, 20:02

Цитата

Если и тюнить тачку до 200 л.с и более то только для этих целей http://www.700mb.ru/14/11/2005/entertainme...ra_tjuning.html а для езды по городу так и 1500 в пробках стоять хватит!

Клевый Мохобыч !!!! Можно двигло ставить в салон , влезет даже V 8 , мужик ставил в салон 2101 , двиг 03 , давно это было , других тогда было трудно достать , делал это для развесовки , короче первые места он не занимал , но бегала она круто !!!

#167 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 261 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2006, 20:07

Цитата

фиат 131 => \"Argenta\"

Аргента - это Фиат 132 вроде бы.
131 - это Мирафьори.

Но нужный нам двигатель 2.0 ставился и на тот и на тот.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#168 Lenar

Lenar

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 289 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2006, 20:17

и где же достать нужный нам двигатель?
я имею ввиду что этому двигу будет больше 20лет, как быть с ресурсом и запчастями?
Цель для тех кто решился,
Мечта для тех кто остался!

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20546

#169 Накручиватель

Накручиватель

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 843 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2006, 20:18

Цитата

У тебя кузов жигулй развалится!!  

Граматный нет !
Цитата

ну это ты хватанул 200, да жиговский кузов пополам разорвать может  
Ещё раз , граматный ( дороботка , усиление ) НЕТ
Цитата

Можно тюнинь салон, можно двигатель, но последнее на мой взгляд для жигуля не имеет смысла!
Ещё как имеет , на граматном Жигуле ещё как врезать можно !!!!
Цитата

Да нехера небудет безопасности в жигули! Вы ребята, только подумайте что с жигулями произойдёт, хотя бы на скорости 140 км/ч???  
У нас на ралях 2106 ездили 160 , каркас , и всё , сколько бились , но никто не погиб ! Если конечно на прямую в дерево не ехать или в стену , ну тогда даже иномарка никак не спасёт !!!

#170 Vaz_2104

Vaz_2104

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2006, 20:38

Мда, плохо что оформлять геморно, но охото ездить без напряга и в нужный момент знать что под капотом достаточно сивых меринов чтоб вылезти из трудной ситуации. У меня просто были случаи када надо было выстрелить (при обгоне, на перекрёстке в меня чуть не впилился зазевавшийся дебил и т.д.). ВАЗовское двигло тюнить не хочу, хер их знает какие детали попадутся (у нас ша неочень хорошего качества они, сами прекрасно знаете) да и када его хотяб до 5500 раскрутишь то он ревёт блин, а тут вполне нормальный двиг. Его крутишь и его почти неслышно, да и понадёжнее будет ВАЗовского. Ну мне покрайней мере внушает доверия. Я вот ща друзьям из двух фордов гранад собираю один, так там двиги не ремонтировались очень давно но тянули ещё огого! И расход вполне нормальный 11-13 литров по городу. Да и кста, понтов то скока!! будет единственная такая тачка в городе с фордовским двиглом, у нас есть одна шаха с V6 от BMW, но она тока на гонки ездит и всё smile.gif

#171 Vaz_2104

Vaz_2104

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2006, 12:23

Сёдня был у нас в институте СибАДИ и спросил про установку двига от форда гранады, первая реякция это большие глаза, а после того как я сказал что он V6 и 2,8 литра слова были такие: - с ума сошёл чтоли?! Толком они ничё не ответили и сказали что лучше ставить до 2-х литров двиги. Дали мне бумагу следующего содержания:
ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИЮ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА (ТС)
1. Получить ЗАЯВЛЕНИЕ в Лаборатории транспорта СибАДИ; предоставить документа:
-- ПТС;
-- свидетельство о регистрации (техпаспорт, техталон);
-- документ, подтверждающий право владения (довереность, при наличии);
2. Получить РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ в АТИ (автотехнической инспекции) ГИБДД. Предоставить документы:
-- заявление;
--документы по п. 1;
3. В случае если решение по заявлению не предусматривает получение "Заключения в уполномоченной организаии", следует внести изменения в конструкцию ТС в организации имеющей сертификат на выполнение данных работ. Получить в этой организации ЗАЯВЛЕНИЕ-ДЕКЛАРАЦИЮ об объёме и качестве выполненых работ с приложением копии сертификата на услуги по ТО и ремонту. Далее смотри п. 4;
Если решение по заявлению предусматривает получение "Заключения в уполномоченной организации", предоставить в Лабораторию транспорта СибАДИ (см п. 1) только заявление. После получения "Заключения..." следует внести изменения в конструкцию ТС в организации имеющей сертификат на выполнение этих работ. Получить в этой организации ЗАЯВЛЕНИЕ-ДЕКЛАРАЦИЮ об объёме и качестве выполненых работ с приложениемкопии сертификата на услуги по ТО и ремонту. Далее см п. 4
4. Пройти осмотр технического состояния транспортного средства после проведённого переоборудования с получением ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ КАРТЫ в СГТО ГИБДД или СибАДИ;
5. Получить СВИДЕТЕЛЬСТВО о соответствии ТС требованиям безопасности в АТИ ГИБДД;
6. Внести изменения в регистрационные документы в РЭО ГИБДД по месту учёта ТС.

#172 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 098 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2006, 20:16

Vaz_2104, вопрос не в тему, но это ты был 3 июня возле Vianor`a на, кажется, вишнёвой 2104?

#173 Shrieck

Shrieck

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2006, 22:36

Люди, получается если кто-то устанавливал двигатель от Тойоты и у него имеется разрешение типа транспортного средства, то, допустим я, могу поставить точно такой же двигатель?
И еще,если менять двигатель, то трансмиссию и задний мост тоже, вот теперь скажите можно ли установить независимою подвеску?
Если да, то от какого автомобиля?
Сзади дисковые тормоза возможны?
Если да, то дайте ссылку.
И что будет если со всем этим тормознут эти, с куском зебры в руках?

Спрашиваю потому что у друга есть кузов 2103, но без двиг.,трансмисс. и всего хода.
Скоко ротор стоить будет?

#174 Vaz_2104

Vaz_2104

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2006, 15:43

Speed: нет не я, я заявку то подал на участие, но машину мы подготовить неуспели sad.gif
Я участвовал тока на мини SPL у алармы ( белая 2104 )

#175 Vaz2106

Vaz2106

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 56 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2006, 18:42

Цитата

у нас есть одна шаха с V6 от BMW,

ну ваще фанстастика, а не машина, учитывая что у БМВ все 6-цилиндровые движки -РЯДНЫЕ

#176 Vaz_2104

Vaz_2104

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2006, 19:26

Vaz2106: епть, да я дурак, нетак написал smile.gif меня просто заклинило на V6 (я се от форда на машинку поставить хочу двиг)

#177 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 098 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2006, 20:42

Vaz_2104, так какая шаха у нас на гонки ездит? Кстати, а где они у нас в этом году проходят?
А не знаешь, какой двиг стоит на сиреневой 2107?

#178 Vaz_2104

Vaz_2104

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2006, 8:05

Я хз щас шаха ездит или нет, но раньше ездила, это тачка организатора гонок помоему была. Она всех рвала, но знакомый на бэхе её всётаки с трудом на пол корпуса зделал почти у самого финиша. Симу ту я видел тока из далека, так что, что у неё под капотом незнаю. А гонки помоему в чикалдане гдето щас, я точно незнаю.

#179 RefReg

RefReg

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2006, 17:10

Цитата(BG @ 10.6.2004, 17:31) *

MeX, всегда хочется большегоsmile.gif

у меня VW Corrado GT60 был, там лошадей 150 примерно, и кузов купе очень жесткий, так на нем 180 летишь-уже страшновато, для таких скоростей оченно легкая машинка
уж не говоря про классику, на ней 140-150 уже атас
как мне каатся

#180 Torvard

Torvard

Гость

Сообщение добавлено 9.7.2006, 13:20

А пробовали движок от Ваз 2120 Надежда, помниться двиган на неё ставили 2 литра?!

Или я что-то путаю, тогда поправьте...

• Авторизуйтесь для ответа в теме