Сообщение добавлено 22.12.2011, 22:07
ну если я не ошибаюсь стальной чулок и блокировки дифов уже стоят! а вот полуоси и привода эт на ниве проблема. но не факт что они стадартные!
Внимательнее, товарищи!)))
Я отвечал не владельцу этой замечательной машины, у которого это всё стоит, а тому кому это интересно или в планах, в плане предостережения - у меня большинство по трансмиссии переделано как в сабже, даже некоторые моменты получше, но кпп и гп остались слабым звеном даже при карбе и 1,9l... КПП уже четвёртая на помойку просится, ГП уже забыл считать - последняя 4,78 вот только что приказала долго жить..И по ТТ от этого не уйти. Правда у меня колёса в диаметре 33", так что на штате в 27" гп может и проживёт заводская 3,9, но кпп это уже болезнь, она и на штатных машинах вылетает только в путь.
При установке мотора+кпп как у топикстартёра после кпп можно при неосторожном нажатии на правую педаль получить полный сталинград на штатной трансмиссии и сухом асфальте за пять секунд.
Так что как говорил Евген83 "А с дуру можно и х... сломать!!!!". Можно, только с мотором под 300лс против штатных 80 это будет происходить быстро и безболезнено и не всегда с дуру..