Сообщение добавлено 12.5.2013, 1:53
Dima1982, После Мариуполя будет Мангуш, там злой пост, денег не давай ни под каким предлогом!)) Мы их воспитывать пытаемся, дежурили там, они под присмотром никого не останавливают, но сейчас там никого из наших нет.
это с какой стороны после Мариуполя?
По пути в домой тормознули на посту перед Мариуполем, жена за рулем. Замешкалась и поздно перестроилась влево для поворота. Остановили, втирает мол нарушили и тд. Я вышел, говорю, ок, составляйте протокол. Гаец говорит жене пройти на пост для составления протокала. Я ему, состовляйте, приносите, подпишем. Он начал что-то там возбухать. Я жену отправил в машину. И ему опять сказал тоже самое. Сидим ждем, они не чешутся. Прошло 15 минут, подхожу к старшему гайцу, отвечает что еще не составили и типа могут его составлять в течении 45 минут. В итоге он спросил кто был за рулем, отдал жене документы и мы уехали.
Вобщем уже дома. Проехали 2940км большую часть по Украине, на гранте ни чего не отвалилось, что не может ни радовать. Расход вышел 7,3л на 100км, последнии 600км ехали быстрее обычного, вот на 0,2 литра расход и вырос. Подвеска конечно у гранты гавно, надо ставить нормальные стойки. имхо.
1.Рычаги треугольные
2.Подрамник (калина)
3.Пружины заднии сток
4.Опоры гранта
5.Диски тормозные 280мм
6.Проставки под шаровые
7.Косточки (переходники) для скобы суппорта на диск 280мм
8.Колодки ds2000 под вазовский суппорт
9.ЗДТ
10.Шины (раллийный слик r15) или а048
11.Растяжка задняя х-образная на калину
12.Растяжка верхняя (калина)