Сообщение добавлено 1.12.2010, 10:12
Решил махнуть свой с5 расматривал с5 обновленный но чет как то не сраслось. и тут мне звонит друг и говорит что у него приятель продает ситрик С4. в полной комлектации с поворотными фарками и панорамной крышей) я сразу отложите потому как был заграницей) по приезду мы сразу рванули смотреть данный экземплер. приехали подняли на подъемничек все пощупали потрогали мне понравилось моей половинке тоже. да и пробег смешной был 28ткм. вообщем договарившесь с продавцом через пару дней стал счастливым обладателем данного автомобиля)
Но так как мои ручке чешутся что то делать начнем с переделки музыки и установке 17" колес)
Ну вот процес рукоприкладсва начал свое буйство).
сначало поставил спойлер ВТС а то как то на корме чего не хватало). потом очень долго ждал пока мне выточат по моим размерам проставоши для 17" колес)
поставив 17" лапти как то стало не хватать стандартных тормозов. посидел покурил инет понял что есть 3 варианта тормозов на с4…не считая брембо и прочее
у меня как оказалось стоят самые маленькие 266ммх22… перегреваются в путь на тазике и того болше такие стоят на жопе…
курил много и долго и решил брать 283ммх26. еще есть 302х26 но супорта к ним чет как то анрил луше брембо…да и авто не для гонок)
Затем мы поставили подвеску Бильштан В6 спорт и валы от с2 ВТС
Итак что имеем на данный момент:
Двигатель
--валы ВТС
Штатный валы впуск 8 мм выпуск 7,5 мм: фазы впуск/выпуск 242/237
С2 втс впуск 8,7 мм выпуск 8,6 мм:фазы впуск/выпуск 259/252
--Ищем паук
Тормоза
--283х26 (взамен 266х22)
--колодки Ferodo
Подвеска
--Бильштан В6 спорт
--Диски ВСМПО 7х17"
--Резина Конти спортк контакт 205 50 17"
Салон
--частично проклеин виброизоляцией(продолжается проклейка)
Музыка
--Штатное ГУ отдано на распайку линеек.
--Провода протянуты
--Фронт DLS R6A
--Усилок Макс ауди
Саб аудио бан абасс 12
Зубила - машина
Опель - отстой!!! :)))
ЗЧ для спорта и тюнинга http://ralli-sport.ru/