Сообщение добавлено 8.12.2010, 23:48
АМР снова в центре интернет внимания!
Автор темы miecromen, 2.12.2010, 12:37
#124 Pugnator
Сообщение добавлено 9.12.2010, 1:27
2017 год не за горами
угу, детям своим пожелай нового 1917 и я тебя назову предателем.
Я так вижу древнюю китайские проклятия никто не помнит? Я напомню
1)寧為太平犬,不做亂世人 - Лучше быть собакой в мирное время, чем человеком в эпоху перемен
2) Проклинаю тебя, чтобы о тебе заботились власти страны твоей
3) Проклинаю тебя, чтобы ты получил всё, что ты хочешь
#127 s845
Сообщение добавлено 9.12.2010, 10:07
Господа видать историю в школе никто не учил.)) революции смуты бывают только тогда, когда власть слабая, не подкреплена силой (деньги, армия).
У нас же вся власть у армии (мвд, военные, гаи и т.д.), а у властей деньги имеются.))
Так что могу пожелать только удачи в ваших начинаниях))))
#128 Agassy
Сообщение добавлено 9.12.2010, 10:47
С 1 января 2011г. к управлению автомобилями с проблесковыми маячками будут допущены только водители, которые прошли специальную подготовку по новой программе, утвержденной Минобрнауки. Она была разработана по поручению В.Путина, который в 2006г. в ранге президента поручил сократить число мигалок в семь раз и ужесточить правила их использования.
Теперь водители, управляющие спецтранспортом (в том числе каретами скорой помощи, пожарными машинами и транспортом оперативных служб), обязаны пройти курс обучения, который включает изучение "профессионального стресса и способов его профилактики", "профессиональной этики" водителя спецтранспорта, а также "элементов морали и нравственности и их проявления в деятельности" водителя автомобиля с мигалкой.
Инспекторы ГИБДД при остановке машины со спецсигналом получат право требовать документ, подтверждающий прохождение спецкурсов.
Стоит отметить, что только за последние несколько недель было зафиксировано большое количество ДТП и различных инцидентов с участием водителей служебных автомобилей. Например, 28 ноября машина, принадлежащая спикеру парламента Ингушетии, протаранила Toyota на МКАД, а ее водитель после этого размахивал пистолетом. В понедельник BMW с мигалкой сбил женщину, двигаясь по полосе встречного движения.
09 декабря 2010г.
Оригинал тут
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!
#132 Joey
Сообщение добавлено 9.12.2010, 12:59
Soft -Chip Motorsoft stage 1
Suspension - Sachs RS, Eibach pro kit -30
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS
Exhaust - downpipe NoName 76-70-63, turbo back 63 FOX
Intake - BSH True Seal Intake, R20 intercooler
Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload
==========
Компоненты выхлопных систем FOX со скидкой
==========
Слёзы умиления от разгона должны стекать горизонтально ушам
Машина должна ехать лучше чем выглядит
Валы бабам не покажешь
#133 Bosyak
Сообщение добавлено 9.12.2010, 13:16
Pugnator, да после таких дтп выесняеться что номер ваще на другйо машине всю жизнь был,а такой машины 50 летк ак нету которая врезалась)
ну это больше для нас такие байки, там то наверху все им ясно и понятно. да сделают они себе дипломы эти, руководство пособит, мусора же комиссию свою покупают и все у них ок.
#134 PCJ700
Сообщение добавлено 9.12.2010, 15:50
угу, детям своим пожелай нового 1917 и я тебя назову предателем.
Я так вижу древнюю китайские проклятия никто не помнит? Я напомню
1)寧為太平犬,不做亂世人 - Лучше быть собакой в мирное время, чем человеком в эпоху перемен
2) Проклинаю тебя, чтобы о тебе заботились власти страны твоей
3) Проклинаю тебя, чтобы ты получил всё, что ты хочешь
Я это написал это как афоризм, это вовсе не значит что я желаю революции красной, Но то что народ может вскипеть когда совсем к стене прижмут то есть может быть вполне.
некому желать детей нет, ну а предатель предателем, в каждом моменте жизни можно человека назвать предателем, за любое слово. А человек крашен делами.
спасибо за теплые слова.
#136 Pugnator
Сообщение добавлено 9.12.2010, 17:52
#140 MuR74
Сообщение добавлено 9.12.2010, 19:05
Уже и от темы отошли...Сори
|