Сообщение добавлено 10.12.2010, 0:59
На самом деле, забавно читать рассуждения нас, простого народа о судьбах государства. Мы лишь видим то, что нас окружает. Рассуждения о том что скоро все развалится, слышно с 1989 года. Однако, на дорогах все больше иномарок, народ со всех уголков РФ может себе в целом позволить турьануть таз. и если раньше это были 1-2, то щас 2112 моторов в классике- каждая вторая. а каждая первая - инжекторная =) Хотя раньше это считалось чуть ли не зажиточностью.
Отдыхаем по всему миру, хоть и как быдло. Имеем везде интернет, в деревнях люди покупают N97, хоть и в кредит, но выплачивают. Но все равно все хреново, да.
Я могу понять людей в 1900-х. Они только перешли из фазы барин-крестьянин. Они видели НАСТОЯЩУЮ нищету и лишения, голод, смерти. Революция крепилась КРОВЬЮ, ЛИШЕНИЯМИ и предательством людей, типа Ленина, продавшегося немцам и прочие подкулисные события.
Сейчас же, народ восстает против дорогого бензина, того что пошлины на машины, синие мигалки ездят по встречке и снесут Химкинский лес. Какая революция? это пищание изнеженно бабы. Я верю в революцию где-нить в Перу, Северной корее и прочих тоталитарно-полурабских колониях. но не у нас...не.... как дойдет до дела и за плевок или файер в мента человек получит пулю, как в США. пыл сразу поубавится. А за мат на мента получит дубинками и полгода общественно-полезных работ.
Насчет армии ещё смешнее. Если б у нас её не было, нас бы давно не было. Но этого уже не будет НИКОГДА. Вообще. ничего кроме войн против папуасов, типа Ирака и Афганистана. Потому что даже если ядерная или атомная ракета/бомба рванет где-нить в РФ, лиха хватят всем. Накроет всех. От одного чернобыля хватило всем. Вы думаете США и Китай и РФ боятся, что Викиликс сливает инфу как обозвали Путина и сколько погибло в Ираке на самом деле? Да всем насрать на это. Как Обаме так и Путину. Страшно, если выплывет инфа, сколько у США биологического оружия, сколько на самом деле атомного оружия, сколько тысяч тонн холеры в цистернах. Ибо понятно, что и Обама и Путин и китайский лидер все знат. тока сливать эту инфу нельзя, ибо на это придется тоже какие-то заявления делать, это нарушает баланс. Но я думаю там ничего такого уже нет, и поэтому все уже спускают на тормозах.
США воевать хоть и умеют, но в теории. Ни одного боестолкновения М1А1 с нашими танками и НАШИМИ танкистами не было, самолеты в бою не сталкивались, реальные МБР наши патриотами не сбивались, как и трайденты с300-400. и никогда этого и не узнаем, к счастью.
А народ как скулил так и будет скулить. И пойдет покупать себе авто, а вовсе не за карточкой на питание в ЖЭК
Excuses are like assholes: everybody's got one