Ситуация действительно накалялась не один год, по-моему очень неплохо, что в тот день никого не убили - спасибо ОМОНу. Порадовал высокий милицейский чин, не побоявшийся выйти к этой "молодёжи".
От себя: Всю жизнь относился нейтрально к любым рассовым предубеждениям. В школе лучший друг был грузин, много друзей армян. Сам я не 100% русский, хотя по мне и не скажешь.
А где-то месяц назад произошёл такой случай: стою с девушкой на Киевской (у Европейского) в Макдональдсе - очередь жду минут 30. И когда наступает мой черёд, сбоку подходят двое ЛКН и начинают заказывать. Я офигеваю
Начинаю их спрашивать, ничего ли они не попутали - в ответ бычка и предложения выйти на улицу разобраться вместе с их друзьями. Всё сдобрено матом. Думаю, а что делать-то мне? Ну я обращаюсь к кассирше, а она тоже явно не русская, отвечает мне: "Молодой человек, успокойтесь, вам что, проблемы нужны?" Офигиваю вдвойне. Начинаю оглядываться, потому что разговор уже идёт на повышенных тонах, и понимаю, что вокруг 70% - даги и все крайне злобно на меня смотрят.
Очень знаете ли ёкает, когда с девушкой стоишь, вроде как, в самом центре Москвы, а чувствуешь себя как в гостях.
Не хочу сказать, что нету русского быдло - его ого-го сколько и грабили меня в подворотне и шприц к горлу подставляли. Только прохожих вокруг не было, как и мысли, что они этих нариков поддержат. А тут, очевидно, что завяжись драка, на мою сторон никто бы не встал...
Я
нисколько не поддерживаю того, что было на площади, а уж тем более толпой на бедных ребят нападать, только вот что делать?
з.ы. Был я в Германии - много арабов, в своих районах они конечно себя очень вольно ведут, в сравнении с немцами. Но вот такого быдляка, как у нас по центру ходит ,за месяц там ни разу не заметил...
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.