АМР снова в центре интернет внимания!

Автор темы miecromen, 2.12.2010, 12:37

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#321 Joey

Joey

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 532 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2010, 10:56

RomiRes, дак а чё туда идти,туда идут те кому там нравиться,мне нет,азчем мне туда? я свою рабту выполняю,они свою.
+1 сказали: 1
Spec:
Soft -Chip Motorsoft stage 1
Suspension - Sachs RS, Eibach pro kit -30
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS
Exhaust - downpipe NoName 76-70-63, turbo back 63 FOX
Intake - BSH True Seal Intake, R20 intercooler

Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload

==========
Компоненты выхлопных систем FOX со скидкой
==========
Слёзы умиления от разгона должны стекать горизонтально ушам
Машина должна ехать лучше чем выглядит
Валы бабам не покажешь

#322 D.E.M.O.N

D.E.M.O.N

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 418 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2010, 12:57

RomiRes, когда заканчиваются аргументы, начинаются стихи...
Я не утверждаю, что все знаю, но в силу моих познаний могу обсуждать некоторые моменты, особенно ярко бросающиеся в глаза. Только ленивый не понимает что далеко не все у нас хорошо. Смириться с этим и ничего не делать - не выход.

Но вернемся к теме мигалок.
Вот действующая редакция ПДД:

Цитата
ПДД - Правила Дорожного Движения Российской Федерации (редакция от 10.05.2010, вступила в силу с 20 ноября 2010 года)

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.01.1996 N 3, от 31.10.1998 N 1272, от 21.04.2000 N 370, от 24.01.2001 N 67, от 21.02.2002 N 127, от 28.06.2002 N 472, от 07.05.2003 N 265, от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109, от 16.02.2008 N 84, от 19.04.2008 N 287, от 29.12.2008 N 1041, от 27.01.2009 N 28, от 24.02.2010 N 87)

.....

3. Применение специальных сигналов

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

....

А вот редакция 98-го года:

Цитата
ПРАВИЛА
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.01.96 N 3,
от 31.10.98 N 1272)

....

3. Применение специальных сигналов

3.1. Водители транспортных средств оперативных и специальных служб с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 8 - 18 Правил, приложений 1 и 2 к Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

....

Постановлением от 2000 года эти слова были исключены. Таким образом любая машина с синей мигалкой теперь может ездить не обращая внимания на дорожные знаки, разметку, сигналы светофора и пр.

А теперь вопрос к знатокам: кто и для каких целей изменил ПДД таким образом?
Границ нет !!! Есть препятствия!
---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
Gott würfelt nicht ©

#323 RomiRes

RomiRes

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 132 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2010, 13:38

Цитата
когда заканчиваются аргументы, начинаются стихи...

D.E.M.O.N, цитаты порой позволяют лаконичней и культурней изложить некую мысль wink.gif
А что касается "отсутствия аргументов" - Вы меня совсем не знаете, чтобы это утверждать wink.gif Не люблю "выпячивать грудь", но, надо видимо пояснить: сам я с 2001 по 2003 служил в МВД, с 2004 по 2009 - в МЧС; мой брат не первый год работает в ГИБДД. Привести мы можем множество аргументов, но ради чего? Кто хочет их услышать? Не "варясь" в системе Вы ни черта о ней не знаете и не узнаете.
Цитата
Только ленивый не понимает что далеко не все у нас хорошо. Смириться с этим и ничего не делать - не выход.

Только ленивый не поносит на чём свет АвтоВАЗ и его автомобили... но люди их покупают и на них ездят (и выбор этот зачастую осознанный и не безальтернативный). Теперь, по аналогии, только ленивый не критикует городские службы (это и скорой помощи, и пожарной охраны, и прочих касается), но... сидя за компьютером или на кухне. Меня мало волнует "ветер слов" - что конкретно Вы сделали для своей страны? "Хочешь сделать хорошо - сделай сам". На словах все герои... Многие ли из вас пойдут работать медбратом или пожарным? А люди идут и работают.
Больше об это не хочу говорить, лицемерить и врать мы все умеем. "Золотые мы человеки, всё о России думаем, как она там?".
PS: Написаное выше - мое личное мнение. Можете спорить и пинать сколько влезет, но я сужу о человеке по делам, а не по словам.
Для меня эта тема закрыта.
+1 сказали: 2
-1 сказали: 1
"Лучше потерпеть неудачу в оригинальности, чем преуспеть в подражании" ©
За последние годы народ в массе совсем разучился думать и самостоятельно находить нужную информацию - все им вынь и положь, и не важно что это на каждом столбе уже написано.

#324 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2010, 14:03

RomiRes, На счет городских служб, пора питерским "футбольным фанатам" против Матвиенко выходить. Что-то опять у вас ахтунг с дорогами.

#325 r_roman_r

r_roman_r

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2010, 15:33

Цитата(JAGUAR @ 18.12.2010, 14:03) *

RomiRes, На счет городских служб, пора питерским "футбольным фанатам" против Матвиенко выходить. Что-то опять у вас ахтунг с дорогами.

Зачем, против Матвиенки? Она ткнула пальцем в городской закон, где написано:
"4.11. Владельцы механических транспортных средств, передвижных вагонов-бытовок и прочих механизмов и оборудования, стоянка которых осуществляется на территории объектов улично-дорожной сети, дворовых, внутриквартальных территориях более трех суток, обеспечивают на время стоянки соблюдение чистоты и порядка (включая уборку от снега и загрязнений) на участках территорий на расстоянии 3 м от них."

Можно распускать комунальные службы.

Сообщение отредактировал r_roman_r - 18.12.2010, 15:35
+1 сказали: 2
Эх дороги! Пыль да туман!

Проблем нет только у мертвых!

#326 o_O/

o_O/

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2010, 15:48

Цитата(JAGUAR @ 18.12.2010, 14:03) *

А мы уже с прошлого года привыкли что у нас неожиданно сломалась половина уборочной техники, а вторая половина не готова к зимнему сезону ag.gif

И по барабану что Московский проспек почистили только впрошлую субботу,и то только из за приезда Путина sad.gif

зато если после стоянки более 3х дней не очистишь пяточок вокруг машины,то вроде как штраф bq.gif

#327 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2010, 16:23

Ну так и я о чем smile.gif. Без всяких приколов, соберете даже пару тысяч человек на митинг - мигом начнут снег убирать. Ловите тренд smile.gif. У нас таджики все вычищают - даже под машинами wink.gif

Честный детектив / Клоуны на дорогах (2010) - про левые ксивы:
http://www.youtube.com/watch?v=veJ2sObSC9Q...layer_embedded#!

Как "русский фашист" Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна. smile.gif)
http://skyfootman.livejournal.com/9445.html

Из записки председателя КГБ СССР Ю. В. Андропова в ЦК КПСС, 1980 г.
"Поступающие в КГБ СССР материалы свидетельствуют о том, что в последнее время среди отдельных категорий коренного населения Карачаево-Черкесской автономной области усилились негативные процессы националистической направленности, увеличилось количество совершаемых на их основе общеуголовных преступлений. На характер этих процессов, наряду с другими причинами, оказывают влияние враждебные элементы из числа лиц старшего поколения, принимавшие ранее участие в вооруженной борьбе с советским строем. Идеализируя прошлое, отжившие традиции и обычаи своего народа, они всячески подогревают среди окружения чувство "обиды" на Советскую власть за якобы чинимые "гонения на карачаевцев", спекулируют в этих целях фактом их выселения в годы Великой Отечественной войны в республики Средней Азии...

Бытующие среди молодежи подобные настроения зачастую переходят в открытую неприязнь к русским, на этой основе допускаются дерзкие *цензура*ганские выходки, изнасилования и групповые драки, подчас грозящие вылиться в массовые беспорядки. Так, только в 1979 году правоохранительными органами области зафиксировано 33 случая изнасилования женщин русской и других неместных национальностей; за 9 месяцев с. г. совершено 22 аналогичных преступления, 36 избиений, эти действия довольно часто сопровождаются циничными заявлениями и выкриками: "...Так будет со всеми русскими!", "Бей русских!", "Вон с нашей земли!" и т. п. Значительная часть указанных преступлений совершается в районах расположения союзных и международных туристических баз. Ввиду этого объектами преступлений нередко становятся отдыхающие, в том числе иностранные граждане. Так, в 1979 году садистским образом были изнасилованы две туристки из ГДР, одна из которых впоследствии скончалась.

В последние годы отмечается значительное увеличение переселения карачаевского населения в г. Кисловодск. Националистические элементы из числа карачаевцев, считая этот город "своим", ведут себя в нем вызывающе, терроризируют отдыхающих, провоцируют групповые столкновения с туристами и жителями других национальностей. Наличие на территории области всесоюзных здравниц, туристских баз, а также размещение воинских частей националистические элементы расценивают как посягательство на их "исконные" земли и преднамеренно обостряют отношения с администрацией этих учреждений и военнослужащими. Например, в 1979 году несколько лиц из числа молодежи села Чапаевского, вооружившись дубинками, прорвались через КПП на территорию воинской части и стали требовать выдачи им задержанного военнослужащими за *цензура*ганские действия жителя этого села. При этом в адрес военнослужащих и командира части допускались оскорбления и угрозы физической расправы. 3 февраля 1980 года группа карачаевской молодежи спровоцировала драку с сотрудниками охраны госдачи, расположенной в районе Кисловодска..."
Спасибо сказали: 1

#328 Joey

Joey

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 532 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2010, 18:10

JAGUAR, про клоунов видел фото репортаж,порадовался)
Spec:
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS

Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload

==========
==========
Валы бабам не покажешь

#329 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2010, 21:25

Цитата
Как "русский фашист" Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна. smile.gif)
http://skyfootman.livejournal.com/9445.html

Теперь вообще запутался че там у вас в Москве твориться)))))))))

#330 Joey

Joey

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 532 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2010, 21:44

DIM-06, дак просто всё: "таки хуский фашисть Лёва Арзуманян хуских обманывать удумал"
Spec:
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS

Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload

==========
==========
Валы бабам не покажешь

#331 D.E.M.O.N

D.E.M.O.N

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 418 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2010, 23:17

Цитата(RomiRes @ 18.12.2010, 13:38) *

D.E.M.O.N, цитаты порой позволяют лаконичней и культурней изложить некую мысль wink.gif
А что касается "отсутствия аргументов" - Вы меня совсем не знаете, чтобы это утверждать wink.gif Не люблю "выпячивать грудь", но, надо видимо пояснить: сам я с 2001 по 2003 служил в МВД, с 2004 по 2009 - в МЧС; мой брат не первый год работает в ГИБДД. Привести мы можем множество аргументов, но ради чего? Кто хочет их услышать? Не "варясь" в системе Вы ни черта о ней не знаете и не узнаете.

Только ленивый не поносит на чём свет АвтоВАЗ и его автомобили... но люди их покупают и на них ездят (и выбор этот зачастую осознанный и не безальтернативный). Теперь, по аналогии, только ленивый не критикует городские службы (это и скорой помощи, и пожарной охраны, и прочих касается), но... сидя за компьютером или на кухне. Меня мало волнует "ветер слов" - что конкретно Вы сделали для своей страны? "Хочешь сделать хорошо - сделай сам". На словах все герои... Многие ли из вас пойдут работать медбратом или пожарным? А люди идут и работают.
Больше об это не хочу говорить, лицемерить и врать мы все умеем. "Золотые мы человеки, всё о России думаем, как она там?".
PS: Написаное выше - мое личное мнение. Можете спорить и пинать сколько влезет, но я сужу о человеке по делам, а не по словам.
Для меня эта тема закрыта.

Не собираюсь отвечать на весь пост, хотя желание имеется. Только повторюсь, что пока проблема не будет остро обсуждаться общественностью, она еще очень долго будет оставаться проблемой. Убеждаться в этом приходилось много раз. И спасибо "журналюгам" за то что народ все-таки узнает об этих проблемах.
А когда сначала говорят "Да ты бы там всем показал", а потом "да оним все правильно сделали, и выбора не оставалось" и в том же духе, то ничего не остается как офигивать от таких умозаключений...

...да, и отсутствие смайликов в тексте вовсе не означает его агрессивность.
Границ нет !!! Есть препятствия!
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
Gott würfelt nicht ©

#332 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.12.2010, 23:38

Цитата
Теперь вообще запутался че там у вас в Москве твориться)))))))))

Вкратце: банда кавказцев барсеточников попыталась ограбить группу фанатов. Получили отпор, открыли огонь из травматики. Одного из фанатов убили(вроде как 4 выстрела в затылок), другой в тяжке. Менты ЛКНов задержали, но всех кроме того, кто стрелял отпустили за бабло.

К слову - летом также ЛКНы толпой убили фаната - были мирные митинги - всем пoxуй, дело спускают на тормозах.
Через несколько дней толпа фанатов осаждает прокуратуру района требуя честного расследования - всем пoxуй. Перекрывают Ленинградское шоссе -пoxуй.

В результате в субботу на одной из центральных площадей собирается около 5тыс. человек, требуя наказать убийц. Приезжает начальник московской милиции, вещает бредятину типа все расследуем накажем, в ответ дружные крики "пи**добол!" Линк: http://www.youtube.com/watch?v=DSPcy-s1Cqw

Дальше мутно - кто кого и как. Факт - кидались в ОМОН фаерами, льдом и кусками новогодней елки, опи*дюлили группу вроде как отмечавших днюху ребят разных национальностей, и пару мигрантов в метро.
Выводы делайте сами, но пострадало всего 30 человек, так что "погромы" мягко говоря натяжка wink.gif Лозунги "один за всех и все за одного" и "русские вперед" ниразу не националистические wink.gif
На Ютубе куча видео по теме.

15-го должны были выступить ЛКНы возле "Европейского", но милиция четко сработала - многих завинтили на подъездах к Москве, остальных превентивно около Европейского. Изъяли кучу оружия, отверток и т.п. Были локальные драки ЛКНов с фанатами и милицией. Задержано больше 1000 человек.

Сегодня задержано более 500, в области еще 800 вроде как за "националистические лозунги", подробностей пока не знаю.
http://afrcrew.livejournal.com/685.html
Спасибо сказали: 1

#333 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.12.2010, 0:07

Мало нас еще достали smile.gif как достанут сильно - тут дружненько всех *цензура*им
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)

#334 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.12.2010, 0:52

Никто никого не тронет.
Большинству пофиг на всё.

А тут, как копнуть, так глубоко отрежиссированный спектакль и провокация. Я думаю это всё вброс к выборам, они уже скоро, 2012 близко.
Не, там было много тех, кто реально пошёл за идею. Но они даже не понимают, что их ведут.
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#335 makson4ik

makson4ik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 254 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.12.2010, 11:47

не знаю, было или нет (на нескольких предыдущих страницах не нашел), но это то, из-за чего была создана эта тема

смотрим
'85 21013 m.carlo -> '74 2101 http://www.vaz.ee/forum/topic22569.html

#336 Joey

Joey

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 532 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.12.2010, 12:08

makson4ik, видел, и это было вроде
Spec:
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS

Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload

==========
==========
Валы бабам не покажешь

#337 makson4ik

makson4ik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 254 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.12.2010, 12:18

Joey, до страницы 15, мож чуть меньше читал тему, не было такого. значит, не заметил где-то
'85 21013 m.carlo -> '74 2101 http://www.vaz.ee/forum/topic22569.html

#338 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.12.2010, 12:34

Кто бы сомневался smile.gif smile.gif

http://www.fishki.net/comment.php?id=81018
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#339 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.12.2010, 17:35

На Севере Северо-западе Москвы весь день отключены сети большой тройки aq.gif Скайлинк вроде работает.

#340 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.12.2010, 23:30

Водитель вице-губернатора устроил самосуд на дороге
http://spb.kp.ru/daily/24610.5/780274/

• Авторизуйтесь для ответа в теме