Цитата(r_roman_r @ 5.12.2010, 19:20)
Однако облом видать вышел с трактором. Раз не показали.
Их мочат там (америкосов). И правильно делают. Партизанское движение сташная сила.
это видео уже обсуждали. Это саперы. если не слышно, то они сигналят. Если не хочешь уступать - тебе помогут. все просто. С трактором облом вряд ли вышел, ибо у саперного хамви сверху браунинг 50-го калибра, гильза с карандаш размером. Обсуждать кто кого мочит нет смысла - здесь речь про СПЕЦТРАНСПОРТ.
Сирены и мигалки там не прокатят, поэтому надписи более понятные. Если у человека есть мозги, он не будет нарываться. Кому нравится ощутить жжение в жопе - вперед
Цитата(Joey @ 5.12.2010, 19:27)
Pugnator, ты не совсем так понял,имееться ввиду что я обращался к ним за помощью-не обязательно чтов ызывал их на дом, они тупо сидят и отмораживаються. не пожарыне не скороя так ен поступают,милиция сама себе облик сделала.
Мы ведем речь про движение спецтранспорта,а не участковых и прочих. я сам неоднократно обращался в милицию и ВСЕГДА безуспешно. угон, грабеж, и прочее. и что? когда потребовалась реальная, жизненная помощь, когда у нас труп в машине был и было на полушаге от того, чтобы сесть ни за что. грозные ребята с АКУ не просто пошли на помощь, когда они уже домой шли, они ещё и все разрулили. Поэтому по каким-то событиям отдельным не стоит судить. Если человек на машине с мигалкой, это необязательно значит, что там говно,а за стеклом мне не видно, что и как ему нужно. я уступлю.
Если вы думаете, что так "боретесь с системой", то на самом деле вы создаете свою толпу быдла, просто думающую, что она другая
Системы нет только на необитаемом острове, да и тех уже не осталось