АМР снова в центре интернет внимания!

Автор темы miecromen, 2.12.2010, 12:37

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 11:20

Цитата(Joey @ 5.12.2010, 10:55) *

Bosyak, неповеришь-думал. но сколько раз у меня ен возникали проблемы,в которых надо было их помощь-ниразу не приехали,так что для меня они не лечьше чем у?бни на катанных мерсах

А у меня неотложка ехала 2 часа по пробке, хотя она была нужна через 10минут максимум. И пожарные ехали часа 2, когда они уже не были нужны. Что ж мне теперь, их не пропускать? И не верю я, что менты просто так не приехали, учитывая, что их вызовы записываются.

А не буш пропускать - кончится вот так
http://www.youtube.com/watch?v=Yco1deXOzN8
+1 сказали: 1
Excuses are like assholes: everybody's got one

#62 r_roman_r

r_roman_r

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 19:20

Цитата(Pugnator @ 5.12.2010, 11:20) *

А у меня неотложка ехала 2 часа по пробке, хотя она была нужна через 10минут максимум. И пожарные ехали часа 2, когда они уже не были нужны. Что ж мне теперь, их не пропускать? И не верю я, что менты просто так не приехали, учитывая, что их вызовы записываются.

А не буш пропускать - кончится вот так
http://www.youtube.com/watch?v=Yco1deXOzN8

Однако облом видать вышел с трактором. Раз не показали.
Их мочат там (америкосов). И правильно делают. Партизанское движение сташная сила.
Эх дороги! Пыль да туман!

Проблем нет только у мертвых!

#63 Joey

Joey

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 532 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 19:27

Pugnator, ты не совсем так понял,имееться ввиду что я обращался к ним за помощью-не обязательно чтов ызывал их на дом, они тупо сидят и отмораживаються. не пожарыне не скороя так ен поступают,милиция сама себе облик сделала.
Spec:
Soft -Chip Motorsoft stage 1
Suspension - Sachs RS, Eibach pro kit -30
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS
Exhaust - downpipe NoName 76-70-63, turbo back 63 FOX
Intake - BSH True Seal Intake, R20 intercooler

Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload

==========
Компоненты выхлопных систем FOX со скидкой
==========
Слёзы умиления от разгона должны стекать горизонтально ушам
Машина должна ехать лучше чем выглядит
Валы бабам не покажешь

#64 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 21:20

Цитата(r_roman_r @ 5.12.2010, 19:20) *

Однако облом видать вышел с трактором. Раз не показали.
Их мочат там (америкосов). И правильно делают. Партизанское движение сташная сила.

это видео уже обсуждали. Это саперы. если не слышно, то они сигналят. Если не хочешь уступать - тебе помогут. все просто. С трактором облом вряд ли вышел, ибо у саперного хамви сверху браунинг 50-го калибра, гильза с карандаш размером. Обсуждать кто кого мочит нет смысла - здесь речь про СПЕЦТРАНСПОРТ.
Сирены и мигалки там не прокатят, поэтому надписи более понятные. Если у человека есть мозги, он не будет нарываться. Кому нравится ощутить жжение в жопе - вперед
Открыть в новом окне

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Цитата(Joey @ 5.12.2010, 19:27) *

Pugnator, ты не совсем так понял,имееться ввиду что я обращался к ним за помощью-не обязательно чтов ызывал их на дом, они тупо сидят и отмораживаються. не пожарыне не скороя так ен поступают,милиция сама себе облик сделала.

Мы ведем речь про движение спецтранспорта,а не участковых и прочих. я сам неоднократно обращался в милицию и ВСЕГДА безуспешно. угон, грабеж, и прочее. и что? когда потребовалась реальная, жизненная помощь, когда у нас труп в машине был и было на полушаге от того, чтобы сесть ни за что. грозные ребята с АКУ не просто пошли на помощь, когда они уже домой шли, они ещё и все разрулили. Поэтому по каким-то событиям отдельным не стоит судить. Если человек на машине с мигалкой, это необязательно значит, что там говно,а за стеклом мне не видно, что и как ему нужно. я уступлю.
Если вы думаете, что так "боретесь с системой", то на самом деле вы создаете свою толпу быдла, просто думающую, что она другая wink.gif Системы нет только на необитаемом острове, да и тех уже не осталось
+1 сказали: 2

#65 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 21:26

Pugnator, я б про систему согласился, но ведь в Европе такого нет. Система там есть, а мигалок - нет, а если есть, то мало у кого.
Зато и пропускают таких все и всегда.

А почему? Потому что там власть не считает народ быдлом. А Раша - страна холопская, всегда была и всегда будет.
Вывод? Быдло, не лезь на дорогу перед барином. smile.gif
+1 сказали: 1
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#66 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 21:33

Цитата(TER @ 5.12.2010, 21:26) *

Pugnator, я б про систему согласился, но ведь в Европе такого нет. Система там есть, а мигалок - нет, а если есть, то мало у кого.
Зато и пропускают таких все и всегда.

А почему? Потому что там власть не считает народ быдлом. А Раша - страна холопская, всегда была и всегда будет.
Вывод? Быдло, не лезь на дорогу перед барином. smile.gif

Ты по чему судишь? по интернетам? Так чисто 5 секунд гугла. хочешь дам ссылку на сайт против полиции и перечня преступлений машин с мигалками?
Цитата
A schoolgirl who was about to sit her GCSE exams was killed crossing a road when she was struck and hurled 50ft through the air by a police car travelling at high speed.

Police appealed for calm yesterday as angry protests followed the death of Hayley Adamson, 16. She was crossing a main road in Newcastle upon Tyne with six friends when she was hit by the marked police car at 11.20pm on Monday.

Witnesses have made unconfirmed claims that it was one of two Northumbria Police cars that appeared to be racing each other immediately before the fatal accident. The driver, who was alone in the car that struck Hayley, is believed to have been looking for a stolen vehicle.

#67 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 21:34

TER, Да не власть другая, народ другой. Тебе дай мигалку, завтра первый на встречку рванешь. До того как ввели лишение за СГУ каждый гнилой таз по Москве гонял с крякалкой и стробоми. Сейчас толпы с "пропусками" "горшками" и ксивами "общественных советов".

#68 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 21:36

Помните у нас какой-то идиот по машине правительственной бегал? У них бы не прокатило такое безобразие, там просто застрелили идиота
http://ilovepwnage.com/video.php?v=MTMxNTI=

#69 Joey

Joey

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 532 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 21:38

Pugnator, наш то бегал,а этот напал с битой,тут как бы разные вещи,была бы у нашего бита-ему бы её и засунули.
Spec:
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS

Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload

==========
==========
Валы бабам не покажешь

#70 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 21:40

Цитата(Joey @ 5.12.2010, 21:38) *

Pugnator, наш то бегал,а этот напал с битой,тут как бы разные вещи,была бы у нашего бита-ему бы её и засунули.

почитай коменты тамошние wink.gif Не узнаешь камменты к видео про АМР? wink.gif

#71 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 21:42

Pugnator, Жаль что у нас не пристрелили. Этот идиот с компанией еще тачки милицейские преворачивал:
http://o001oo.ru/index.php?showtopic=34365

#72 RomiRes

RomiRes

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 132 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 21:45

Цитата
А почему? Потому что там власть не считает народ быдлом.

TER, я считаю, что дело не только в этом. Сегодня мы тут все сидим и обсуждаем какие эти с мигалками *** (нужное вписать). Но завтра дай нам корку с мигалкой и где гарантия, что мы не будем поступать также как "эти" сегодня?
Про Европу я уже писал, у них другое отношение (логика) к правонарушениям: они - "если я не нарушаю, то почему ему можно? Сам не нарушаю и не позволю другим" (у нас это называют "стучать"); мы - "ха, ему значит можно нарушать, так чем я хуже?! И нарушаем. А почему нарушаем? Ну так все нарушают."
Почувствуйте разницу.
"Лучше потерпеть неудачу в оригинальности, чем преуспеть в подражании" ©
За последние годы народ в массе совсем разучился думать и самостоятельно находить нужную информацию - все им вынь и положь, и не важно что это на каждом столбе уже написано.

#73 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 21:48

у нас с мигалками кроме спец служб ездит тольк кортедж президента, но с ним проблем нет, для него заранее перекрестки и дороги просто перекрывают))))))

а так если положено пропускать машину со спец сигналом, то какие могут быть споры и речи о том чтобы не пропускать их ведь это написано в ПДД, а кто пишет что мол не пропускаю никогда дак это тупо и наивно.

Мне если просто более быстрый автомобиль моргает сзади я конечно перестроюсь , делов то рулем повернуть.

#74 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 21:56

Да ладно мигалки. Сравниваем Европу? давайте сравним. сравните поведение пешеходов на светофорах ТАМ и ТУТ. Вот когда люди перестанут думать, что им НУЖНЕЕ, тогда и мигалки и проблема их исчезнет. Потому что хоть рыба и гниет с головы, то у нас -с двух сторон. Что сверху, то и снизу.

#75 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 22:02

Pugnator, Люди всегда так думают, это нормально. Подобное поведение достигается только страхом понести наказание. Я кстати где -то на форуме уже озвучивал идею(не мое, но нравится) - продажа видеофиксаторов, записи с которых достаточно для штрафа. Т.е. едешь на дачу и снимаешь умников пылящих по обочине, дома отправляешь материал в ГАИ, умникам приходят "письма счастья". Нарушения моментально сократятся в разы, а на фоне общего соблюдения ПДД "блатные" будут сильно выделяться. Тут и до них очередь дойдет.

#76 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 22:14

JAGUAR,
У нас это назовут стукачеством и найдут стотыщ причин почему мудак я,а не они, кто нарушает
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

#77 Joey

Joey

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 532 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 22:16

JAGUAR, идея супер, но это как и сказал RomiRes -стучать.
хотя лично я бы с удовольствием сдал парочку "гонсчегов" по обочинам и так адлее
Spec:
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS

Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload

==========
==========
Валы бабам не покажешь

#78 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 22:16

Pugnator, Да похеру как назовут. Тут элемент анонимности - никто не знает, что ты снимаешь wink.gif Да, желающих будет немного, но будут.

#79 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 22:28

Joey, Стукачество да. Но стукачество далеко не всегда плохо. Вот типичный пример: у нас около метро воткнули три 30 этажных башни, естетсвенно без нормальной паровки. Народ ставит машины мордой на тротуар, оставляя 1.5 метра пешеходам. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется дибил и перегородит весь тротуар. В результате из-за одного, тысячи людей пачкают обувь на раскисшем газоне. Вот что с такими делать? Бить стекла и резать шины - уголовка, а вот будь возможность позвонить эвакуаторщикам - регулярно бы стучал smile.gif

#80 Joey

Joey

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 532 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2010, 23:00

JAGUAR, я и говорю что я бы тоже таких сдавал бы и не считал это зазорным-сам так не делаю,по тмуо что знаю что другим мешает.
Spec:
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS

Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload

==========