Цитата(DIM-06 @ 5.12.2010, 21:48)
у нас с мигалками кроме спец служб ездит тольк кортедж президента, но с ним проблем нет, для него заранее перекрестки и дороги просто перекрывают))))))
а так если положено пропускать машину со спец сигналом, то какие могут быть споры и речи о том чтобы не пропускать их ведь это написано в ПДД, а кто пишет что мол не пропускаю никогда дак это тупо и наивно.
Мне если просто более быстрый автомобиль моргает сзади я конечно перестроюсь , делов то рулем повернуть.
позволю себе не согласится..
я не отношусь к злостному не пускателю, хоть и бывает что не пускаю, когда явно частная машина пытается меня сдвинуть с крайней полосы, когда я и без того иду 140...
далее сюда: в москве есть правило, а именнО, трасса 80, город 60, скоростные магистрали типа мкад 100. так?
на каком основание, даже со спец сигналом, частные машины носятся больше? а если идет поток 120, что разрешенное превышение, двигать в сторону по меньшей мере не корректно...
если у меня нет желание, плохое настроение и я тошню 80км, то конечно я уйду в сторону, а если я лечу , что позволяет дорога.. то пускай идут лесом, и хоть обгудятся... ибо срать.. реально достали.. я пропускаю только спец транспорт, милиция, скорая и пожарная, дальше для меня авторитета нет... а они пускай доказывают, чего они включали, а если и докажут что включали, то пускай обоснуют в суде, на какой основание они воспользовались спец сигналом, да еще и на частной машине.. опаздывал мол?? неепет, мы живем в одной стране, и стоим в одной пробке... А чины изрядно уже зажралисЬ, ибо на наши деньги накупили себе транспортна, прикрутили гос номера, и крякалки, думают дорога их.. не факт.. оч. даже не факт.. бывает чем больше крякает, тем меньше скорость, и уйти не куда.. будет тошнить за мной, пока я не передумую...
моя политика крайне не агрессивна, я не кому не желаю зла, но мы должны уважать друг друга, я же не лезу на встречку или бордюр, когда я жутко опаздываю?? я макс ищу объездные пути дворами, что законно...
а включение спец сигнала просто так, не законно... Милиция конечно тоже оборзела, когда не хочет тошнить в пробке, врубает мигалкук и погнал. но это милиция, и как бы я плохо к ним не относился, их нужно уважать, хоть как то, хоть зачем то, но пытаются нас охранять, а просто так он включил, или нет.. может вызов поступил я сидя за рулём знать конечно не могу, потому, всегда двинусь в сторону.. а скорая ваще для меня табу...
а владельцы черных больших машин, пускай учатся уважать и прежде всего себя...
Когда едит бмв с номерами 999, и её пытаются сдвинуть, крайнее не доуменование вызывает у людей в черным, какого хрена тип... а обильное кряканье, только начинает раздражать и сбавляю скорость, понимая это, они или успокаиваются или пытаются уйти в право, куда упираются в пробку) я еду дальше...
Цитата(Kass @ 6.12.2010, 0:04)
Я бы наверное повредил бы этих с мигалками, однако справедливости ради:
Ну как то не клеится одно с другим. Вот я просто не пропускаю черные автомобили с мигалками и все, но не вру, что не мог. Не пропускаю по идеологическим соображениям. Не нравится, штрафуйте, если они реально ехали на какое то задание, а не в сайну опаздывали. Т.е. должен быть путевой лист и т.п. Хрен докажут. А обидеть меня не просто. Там с повреждениями скорее dcuj будет в другую сторону.
В моем понимании чиновник - слуга народа. СЛУГА, а не господин. Его нанял народ и содержит его, а он ему обязан услужить. Посему должен знать свое место.
я полностью поддерживаю сие мнение...
просто так крякать на дороге, ихмо ни штрафом, ни лишением прав не грозит, это надо доказать... ему не охота светится что крякал, и мне не охото что не пропустил... будет молчать в тряпочку и жувать свои сопли, и тошнить сзади... а обильное кряканье вызывает только злость, и можно сбавить скорость, особенно когда справа стоит, уйти не куда...
тем более спец сигнал не разрешает нарушать скоростной лимит, а значит если едит поток 100 смакс разрешенной скоростью, он не может лететь даже со спец сиг. 200...
и также согласен со слугой.. апсалютно, это не Боги на дорогах, а слуги народа, слуги для нас... а не мы для них... так что, мы должны быть выше всяко, но не они... Тошнить сзади им короче...
Сообщение отредактировал Игорь Н. - 6.12.2010, 0:20