Цитата(Bosyak @ 8.12.2010, 14:17)
на виновника аварии тогда подавай, пусть он покрывает недостающее
на виновника аврии подавать в суд смысла нет. Т.К. его авто застрахованно,а значит и притензий быть не может.
Цитата(Serёg@ 2108 @ 8.12.2010, 16:47)
tonnii, какая страховая у виновника?
"Росгосстрах" Но я обращался в свою. можно и так мол типо идеш в свою,а потом твоя компания снимает денег с компании виновника.
Цитата(Dober @ 8.12.2010, 17:01)
tonnii, В справке о ДТП все детали поврежденные вписаны? Если нет то надо ловить гайца который справку заполнял и чтоб он дописывал повреждения.
В акте осмотра эксперт из страховой все повреждения вписал ?
Идешь в страховую и задаешь вопрос чо за ...йня ? Просишь ознакомиться со сметой . Смотришь что там учтено и что не учтено . Если есть косяки в смете берешь чистый лист бумаги и излагаешь все свои претензии пишешь на имя директора страховой со словами "прошу пересмотреть стоимость материального ущерба по тому тои тому то " ,потом делаешь копию ставишь входящий номер у секретаря и ждешь ответа .
Да все вписано.+скрытые повреждения. и в протоколе и в акте. " ставишь входящий номер у секретаря"-не совсем понял?!
Цитата(Дачник @ 8.12.2010, 17:07)
tonnii, ты наверное позарился на выплату наличкой? Тогда ессесна, обсчитают. Меня также нае..али.
Есть такой выход - делаешь авто в сервисе, который страховая фирма лоббирует, но сначала переговори с мастером. Они сделают тебе документы по факту ремонта и идешь в страховую за разницей
Ну не то чтобы позариля... а просто переводить то некуда! В сервис от страховой 100% не пойду. сталкивался с такими "мастерами"
И вообще если чесно я хочу добиться немного денег от них и купить новые детали в цвет,зато я точно буду знать что они нормальные,в цвет 100% и без 5 кг шпаклёвки. Пусть подороже но зато я считаю намного лучше.
Цитата(JAGUAR @ 8.12.2010, 17:19)
P.S.Номер и рамочка смешные
Номером сам как дите не нарадуюсь,а вот рамочку надо выкинуть,просто времени нет за ВАЗ.ЕЕшной заехать.
жизнь как... туалетная бумага...кажется, что длинная, а тратишь на всякое говно)))