Сообщение добавлено 19.12.2010, 15:08
Passat B3 -> Passat B5 , Описание моих Вариантов :)
Автор темы RomiRes, 16.12.2010, 15:58
#21 Gudvin.84
#23 Gudvin.84
Сообщение добавлено 19.12.2010, 15:22
#25 RazzoR
Сообщение добавлено 19.12.2010, 15:42
моё мнение - на Урале не вариант пользовать дизель.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl
#26 RomiRes
Сообщение добавлено 19.12.2010, 15:50
Спинка заднего сиденья:
Спинка складывается по частям в соотношении 40/60. Имеется подлокотник, два подголовника. В правом верхнем углу виден крючек для закрепления сетки (по центру над спинкой виден язычек черного цвета, за который эта самая сетка и вытягивается).
Собственно, багажное отделение:
Малая саперная лопатка для наглядности размеров багажника (спичечного коробка не нашлось просто)
Слева и справа перед колесными арками находятся ниши (изначально) для знака аварийной остановки, аптечки, блока навигации и других мелочей. Также справа имеется две автомобильные розетки (12В). Под полом находится ниша для полноразмерного запасного колеса и инструмента.
А это блок штатной навигации:
Карты загружаются с CD-диска. Как музыкальный проигрыватель, увы, не работает.
Ну и вот ещё одна фотография центральной панели, только поближе:
На данный момент был заменен аккумулятор - поставил АКБ Varta Silver dynamic 85 Ач (800 А).
Запуск при температуре ниже -10 градусов был сильно затруднен. Диагностика свечей накала показала, что все 6 свечей мертвы. Приобрел новые свечи Beru. Фотографии свечей сделаю позже и выложу сюда вместе с кратким описанием процесса замены.
Сообщение отредактировал RomiRes - 19.12.2010, 15:53
За последние годы народ в массе совсем разучился думать и самостоятельно находить нужную информацию - все им вынь и положь, и не важно что это на каждом столбе уже написано.
#28 RomiRes
Сообщение добавлено 19.12.2010, 16:22
Нет, пластик. Железный ставили на Б3/Б4.
За последние годы народ в массе совсем разучился думать и самостоятельно находить нужную информацию - все им вынь и положь, и не важно что это на каждом столбе уже написано.
#29 Vityok
Сообщение добавлено 19.12.2010, 16:41
У моего отца был B4 сарай. Пассаты-сараи весьма неплохи как утилитарное транспортное рседство на каждый день, при этом весьма продуманное и относительно комфортабельное.
А сеперная лопатка хороша штоб гопников гонять.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#31 Pugnator
Сообщение добавлено 19.12.2010, 16:58
#32 Vityok
Сообщение добавлено 19.12.2010, 17:12
Так о том и разговор.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#33 big 45rus
Сообщение добавлено 19.12.2010, 21:25
Gudvin.84, patrol в гараже стоит. запускается. но на улиц может замерзнуть топливо. было уже.
моё мнение - на Урале не вариант пользовать дизель.
Миха +100500, у нас сегодня -30, батя у меня тоже завелся в гараже, поехал и начал глохнуть крокодил у него... перед зимой поменяли фильтр топливный оригинал, поменяли распылители, залит антигель хайгировский, толку ноль, ели до гаража обратно добрался.
RomiResнорма сарай, последнее время мне стали нравится универсалы почему то.
а фольцы тоже оцинкованные идут???
In trance we trust
#34 RomiRes
Сообщение добавлено 19.12.2010, 21:41
big 45rus, да, причем ещё с Б3 (если не раньше) кузова цинковать начали.
#35 san4ester
Сообщение добавлено 19.12.2010, 22:26
Вообще, машина всем устраивает, особенно расходом 6-7 литров вне зависимости от времени года. Но денег в неё за 3 года вбухано немеряно. Одна замаена ремня грм и роликов, требующая полной разборки морды, чего стоит. Так что с пробегом за 200к не советую брать. Лучше посмотреть в сторону golf/bora. Подвеска у них в разы дешевле и долговечнее.
Сообщение отредактировал san4ester - 19.12.2010, 22:29
#36 Pugnator
Сообщение добавлено 19.12.2010, 23:47
#37 RazzoR
Сообщение добавлено 20.12.2010, 8:31
RomiRes, только б3 гнилых - оч.много.
вообще, сравнивая пассат б3\б4 и ауди 80\100 в сарае - салон пассата полное убожество
Pugnator, ага-ага, topran и прочие dello
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl
#38 mixage
Сообщение добавлено 20.12.2010, 9:21
Дизель на любителя наверное. Хотя чувак (сосед) по гаражу у Михалыча взял себе Беху 320d, прикольный аппарат. Но когда он его заводит, стоя позади машины по духану впечатление что Икарус прогревается, сколько я поездил на них в студенческие годы на учебу в Ебург)))). Если есть возможность халявной качественной соляры, то почему бы и нет. Проблем по запуску в морозы не слышал от него. Хотя дизеля разные бывают тоже - одно дело машина полуживая 80х лохматых, другое - относительно современный дизель начала 2000х.
Но мне кажется что легковой автомобиль должен быть все таки бензиновым (проблема качественнй соляры в России, ремонта и сервиса)
Прям воспоминания при виде B3)))))))
B3 седан юзали по работе с двиглом 1.8 до авдотьи еще. Так и продали его с пробегом за 300 с хером тыр км, только по причине гнитья кузова. В мотор не лазили ни разу. Цвет такой же был.
Короче респект! Интерес меня периодически посещает по поводу такого фолькса, только седана. Характер цифр цены аппарата, если не секрет, можно в лику?
Сообщение отредактировал mixage - 20.12.2010, 9:44
#39 Gudvin.84
Сообщение добавлено 20.12.2010, 12:19
#40 Shaurmen
Сообщение добавлено 20.12.2010, 19:47
Это фантастика В том смысле что с пробегом до 200 не найдешь, если только по второму кругу, или по третьему 5-и летняя дизельная машина из германии, с пробегом тыщ так 800 - вполне нормальное явление.
Неееее, 800 это перебор для 5-летки, даже в Германии. Разве что адовое таксо какое-нибудь, у водилы которого нет квартиры
Да и вообще кто-нибудь представляет что такое 160 тыщ в год? Это надо даже в сортир на машине кататься.
Да и забудьте уже про германию, есть много машин, проданных в России из салона новыми...
Сообщение отредактировал maxs07 - 20.12.2010, 19:51
|