Цитата(Kuzmol @ 1.10.2012, 9:20)

Saab 9-5 отличное авто. АБСОЛЮТНО точно не дороже остальных при грамотном обслуживании. И не слушайте байки тех кто не ездил на таких машинах. Комфорт, динамика, размеры и при этом очень приемлемый расход в любых режимах. Просто нужно грамотно выбирать.
+ 9-5.
Цитата(Vityok @ 1.10.2012, 11:04)

9-5 на каждый день норм машина...
Более чем.
Цитата(Kuzmol @ 1.10.2012, 11:44)

Я, если честно, вообще выбирал между Гетц и 9-5. В итоге выбрал 9-5 за качество и безопасность и совокупность остальных факторов. Просто решил что здоровье и жизнь важнее лишних 30 тыс в год, которые могут потребоваться на доп ремонт по сравнению с хюндаем. + динамика+размеры+комфорт и комплектация.
Давай хвастайся покупкой, саабрат.
Цитата(Kuzmol @ 1.10.2012, 12:42)

Поэтому надо выбирать внимательно. У меня только водительская дверь крашена. Все швы заводские, ржавчины нет. И, я думаю, всё же битый сааб будет лучше чем битый хюндай.
Тормоза у сааба хорошие, АБС вообще выше всяких похвал. Работает лучше чем на батином кашкае точно. На любых смешанных покрытиях на любых скоростях сохранял заданное направение движения и даже влетая на тормозе одним колесом в лужу я не боюсь за стабильность его поведения. в некоторых комплектациях есть ЕСП отключаемая, правда я не пробовал её - говорить не буду. В то же время ни в одной машине до 300 не будет хорошей активной безопасности.
Это в рестайле и выше. Зачетная кнопочка.
Цитата(Vityok @ 1.10.2012, 13:29)

Я не про понттовитость, а именно про радующий глаз вид

это точно, Витек. Вчера на работе пол ночи любовался им.
Цитата(RazzoR @ 1.10.2012, 18:04)

и куда потом продать этот 9-5?.. как и альфу? неликвид сказочный.
Машины прекрасно вертятся внутри клубов. Если это АЕRO 04-05, да еще и черный, уйдет на ура. 9-3 Viggеn продали за 3 часа, к примеру.
Цитата(SJ87 @ 1.10.2012, 22:16)

да хотя бы тем кто любит выделяться из толпы, а не ездить как все на светлом мерине или чёрном бумере
или прочей попсе. Как минимум не теряется в толпе