Сообщение добавлено 23.1.2011, 18:10
ЗЕЛЁНЫЙ КОПЕНДОС С МОНЧАГИ , 21013
Автор темы САВЧА, 3.1.2011, 16:07
#83 САВЧА
Сообщение добавлено 23.1.2011, 18:53
САВЧА, а в багажнике карпет?
Карпет только на верхних крышках над баком и над запаской, всё остальное ковролин, так практичней.
т.е поворотников нет...
Поворотники есть, они стоят за решёткой радиатора, на техыч ставлю другие чтоб не раздражать лишний раз проверяющих.
#84 LADARASING
Сообщение добавлено 24.1.2011, 9:57
Ну наверно Все помнят нехороший день 23 сентября 10 года, увеличение штрафов за тонировку, я как раз находился в отпуске в Вологодской области, думаю бл.дь повезло, скоро домой ехать 6 постов по пути, на каждом если по пятихатке, то норм сумма получится. Пришлось немного поизвращаться, взял канц. нож, маркер, линейку и начал шинковку.
Было так:
А стало вот так
Ну вроде ни чего так,тоже нормально. Приехал домой, по дороге ни один мусор ни чего не сказал по поводу апликации. Неделю откатался у себя в городе, остановил главный госинспектор, говорит "обдирай, и так нельзя", я говорю "а как можно", ну вообщем було решено от краёв рамки по 6 сантимов отступить и ещё раз шинкануть, посмотрим что на техыче скажут.
И теперь вот так
[/quote
А как оно? Не задираются края плёнки при открытии стекла?
Идея конечно БОМБА смотрится как инкассаторская машина так примерно
#85 САВЧА
Сообщение добавлено 24.1.2011, 13:21
Идея конечно БОМБА смотрится как инкассаторская машина так примерно
Плёнка не задирается, главно чтоб качественно наклеена была. Теперь осталось одееть форму, взять автомат, мешки и по магазам лавандосы собирать
#87 Speed
Сообщение добавлено 28.1.2011, 0:47
Савча подскажи дружище что это у тебя за поворотнички на крыльях? Ну мля такие маленькие,что себе тоже захотелось!!!
на фиатах пунто такие же стоят
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/
#93 САВЧА
Сообщение добавлено 29.1.2011, 20:15
Одно о чём я волнуюсь как бы отверстия,которые я оставил под старый поворотник, не вылазили наружу за фиатовским поворотником.
Там всё нармуль, диаметра поворотника хватает, чтоб перекрыть отверстия родного крепления.
|