Бюджет 450-500

Автор темы mishanya21093, 12.1.2011, 14:11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1301 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2012, 19:46

maxs07, Ага, если точно - единственный авторизованный дистрибьютор "Hyundai Motor Company" и марки Hyundai в Республике Беларусь.
Заказал сення соляру ah.gif Теперь ждать, аж до октября ac.gif

#1302 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2012, 20:24

Цитата(Gudvin.84 @ 16.6.2012, 2:46) *

maxs07,
Заказал сення соляру ah.gif Теперь ждать, аж до октября ac.gif

ох ты ж них себе, неужели ничего нет в наличии?
для своих-то, я не говорю даже про скидки-мутки, но возможность ПРОСТО купить быть должна!

#1303 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2012, 20:55

maxs07, Увы ах, в связи с долбанным футболом, все уходит в украину. Еще месяц назад машины были в наличии. Из-за этой переориентации произошел не фиговый сбой. Только в понедельник к нам начинают уходить первые автовозы, первая партия 48 машин, все уже проданы. Можно взять серый седан в июле, не хочу, можно серый, или черный хэтч в августе-сентябре, тоже не хочу. Хочу белый хэтч. Октябрь - это если завод примет заявки еще, в конце июня согласование будет. Так-то я и стал в начало очереди. В россии проще, откатил - машины получил, у нас так не работают.
+1 сказали: 1

#1304 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2012, 21:34

Gudvin.84, вот делать тебе нех, это хочу, это не хочу... ag.gif
пешком понравилось ходить навена? biggrin.gif
да и вообще выбор странен, если честно...
щупал соляру - не понравилась своей "игрушечностью".
+1 сказали: 2

#1305 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2012, 21:53

Gudvin.84, А как же G класс ? (

#1306 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2012, 22:24

я вот думаю:
может продать фокуса к ебени-матери, немного подзанять, и взять гольфика-6 2-летку?
1,6 и куй с этими тисиай даже, чтобы просто, качественно и надежно?
А то сколько машин не глядел последнее время - ни у кого, кроме немцев нету "монолитности",
садишься в салон и понимаешь: вот салон, вот то, вон это... а в гольфа присел - такое впечатление сразу, как будто он цельно-литой весь. Правда адидас-эдишн подгадил малость впечатление)))

Сообщение отредактировал maxs07 - 15.6.2012, 22:28

#1307 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2012, 22:41

maxs07, Правильно мыслишь ! Чтоб понять суть авто надо поездить на немце )

#1308 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2012, 22:53

Цитата(Dober @ 16.6.2012, 5:41) *

maxs07, Правильно мыслишь ! Чтоб понять суть авто надо поездить на немце )

ну это будет канеш не так скоро как хотелось бы, но все-таки следующую машину хочется немецкую, кровь из носу)))

#1309 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2012, 22:59

maxs07, Копи на седьмой лучше smile.gif Или на Окташку-3. А так дело вкуса конечно - я выбирая между Гольфом5 1.6 в средней комплекташке и Фордом/Опелем 1.8-2.0 на полном фарше и на пару лет моложе склоняюсь к последнему варианту. ВАГи и Тойоты у нас слишком переоценены ИМХО. Г6 стоит 600 тысяч - можно Ауди А3-А4 взять в в идеальнейшем состоянии.

#1310 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2012, 23:01

maxs07, Главное цель и урезание не нужных расходов и можно хоть на порше ездить ( не в булочную конечно ))

#1311 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2012, 23:14

Цитата(Dober @ 16.6.2012, 6:01) *

maxs07, Главное цель и урезание не нужных расходов и можно хоть на порше ездить ( не в булочную конечно ))

в идеале конечно хочется что-нибудь V8, чтобы он мог ВСЁ, когда у меня очередной заёп в мозг зайдет на дороге)))
но это все мечты)))
пока хочется чего-то не слишком большое, качественное и экономичное...

Цитата(JAGUAR @ 16.6.2012, 5:59) *

maxs07, Копи на седьмой лучше smile.gif Или на Окташку-3.

к тому времени, когда нужно будет "разродиться" - оно будет нулевое и не по карману)))

Цитата(JAGUAR @ 16.6.2012, 5:59) *

Г6 стоит 600 тысяч - можно Ауди А3-А4 взять в в идеальнейшем состоянии.

да фиг там, год у гольфа будет однозначно моложе, лет на пару минимум...
если говорить о хорошем свежаке - то ауди проблемно отыскать в эти деньги.

#1312 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2012, 23:24

maxs07, Ты на годе ездить что-ли будешь? Какая разница, какой год, какая марка - главное состояние и качество авто.
Цитата
к тому времени, когда нужно будет "разродиться" - оно будет нулевое и не по карману)))

А Джетта? Гольф минимум 600к, Джетта новая база+климат 700. Салон попроще, но машинка очень достойная. В итоге и продашь минимум на 100к дороже wink.gif Беленькая офигенно смотрится.

#1313 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2012, 0:55

Джетта рулит реально. Вообще смысла не вижу переплачивать за гольф, если денег лишних нет.
Ну и пускай собрано в РФ а запчасти из Мексики. Ржали об этом только когда обивку в багажнике отрывали для шумки.
Excuses are like assholes: everybody's got one

#1314 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2012, 1:03

А если на Джетту не хватает, есть Шкода Рапид. Правда меня пропорции смущают - Полуседан похож на таксу, а у Шкоды база еще длиннее...
Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

#1315 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2012, 1:25

Цитата
вот делать тебе нех, это хочу, это не хочу...
Бле, ну ты даешь. Ты когда обычную футболку покупаешь, хочешь чтобы она была желаемого цвета и размера? wink.gif
Цитата
пешком понравилось ходить навена?
Честно? Пох. Живу в 100 метрах от метро, до работы идет 2 прямых автобуса, учусь опять в 100 метрах от метро. Есть определенные неудобства, но они не существенны, можно и потерпеть, тем более время пролетит быстро на самом деле.
Цитата
да и вообще выбор странен, если честно...
Ничего странного вообще. Если буду расписывать, будет много букв, но выбор полностью взвешенный и 500 раз обдуманный.
Цитата
щупал соляру - не понравилась своей "игрушечностью".
Щупаю каждый день в различных интерпретациях. Да, мерседес, ауди, бмв - круче, на много на много круче, но у меня нет 40 косарей евро, а будь - не взял бы С-класс. ИМХО корейцы, на сегодняшний день, по цене более честные тачаны. Ну не стоит, чо ни говорите, не стоит фокус лям, не говоря уже про гольф за "далеко за лям".
Цитата
А как же G класс ?
За эти бапке это будет Gавно-класс. Куплю, когда-нибудь, в любом состоянии, в любом кузове, с любым мотором, любого года. Пусть никогда даже он не поедет, но он у меня будет. Но только не как единственный авто.
Цитата
может продать фокуса к ебени-матери, немного подзанять, и взять гольфика-6 2-летку?
В момент рассматривания б/у, реально думал над ним, только 1.4. У вас ведь 400 с чем-то база стоит, докинуть всякие попогреи и кондеи, тыщ за 550 можно и нового взять 1.4. Ну и пох что 1.4, зато новый гальф. У нас висело, пару недель назад, 3 или 4 штуки диллерских 2010 года, с разным пробегом, но все по одной цене - 18500
Цитата
Чтоб понять суть авто надо поездить на немце
Что есть суть авто? 4-е колеса-руль-педали-двс?

#1316 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2012, 1:33

Gudvin.84, я никуя не понял. ты щас где живешь-то в итоге, в РБ?
Excuses are like assholes: everybody's got one

#1317 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2012, 1:34

Pugnator, Ну как бы, на данный момент да, как и написано под ником

#1318 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2012, 1:56

Gudvin.84, Удивил. А чего не ту же 3-х летнюю Астру дизель? По цене и по расходам в полтора раза дешевле, и по качеству лучше. Я еще понимаю новый гольф-класс взять, но т.н. "бюджетные" автомобили скорее для новичков, и тех кто в ремонте авто вообще не шарит.

#1319 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2012, 2:28

Цитата
Gudvin.84, Удивил. А чего не ту же 3-х летнюю Астру дизель?
Эммммм, не понял. Почему я не выбрал б/у? Потому что это б/у, а я больше не хочу б/у. Я вот так для себя решил, мне это стоило кучи времени пройоб@нных мозгов. Особых усилий стоило убедить себя в том, что 140, особенно купе, мне нах не нужен. Это мой выбор.
Цитата
Я еще понимаю новый гольф-класс взять, но т.н. "бюджетные" автомобили скорее для новичков, и тех кто в ремонте авто вообще не шарит.
А я и не шарю и шарить не хочу, надоело, зачем?
Повторюсь, я вижу как машина "ломается", как она обслуживается, как она потом продается, я щупаю ее каждый день и что самое важное - я могу ее купить без кредитов, да еще и с хорошей скидкой (жил бы в другой стране - добрал бы кредит и взял бы тусана, но 38% годовых - это слишком) Не круто? Да пох, абсолютно пох, другие сейчас приоритеты. Немца я возьму только когда это будет новый авто класса А6, 212, F10. Я вот не понимаю как покупают фокус на его бабло и гальф. Я бы взял Новый спортейдж или тусан на полном фарше, офигенные тачки. Честная тачка за честные бабки

По поводу дизеля писал уже не раз. Для меня дизель - это старый атмосферный трактор, который хавает все подряд. Новый дизель не возьму.
Сення катался на рабочем I30 2.0 crdi, круто нах, прет сцука как ураган, но себе не взял бы

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 16.6.2012, 2:31

#1320 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2012, 2:39

Цитата
По цене и по расходам
По каким расходам? У соляриса цепной мотор, по сервисной там только масла-фильтра, на сколько сервисной хватает. ТО мне сделают чуть ли не за пиво, с использованием оригинальных расходников.
Интересный факт. У нас есть 2 вида сервисных книжек, одни для россиян, другие для белорусов. В российской сервисной есть запчасти, на которые не распространяется гарантия. Типа щетки стеклоочистителя, колодки, диски (тормозные и сцепления), ремни, свечи и прочая мелочь. В белорусской сервисной, на эти прикалюхи гарантия - год. Т.е. после зимы я поменяю по гарантии дворники, а через 10 месяцев поменяю колодки, и это реально работает. Так нах мне опель, когда стоимость владения машиной, для меня, будет равна, по большому счету, стоимости бензина?

• Авторизуйтесь для ответа в теме