Pugnator, Цитата
поподробнее. волею судеб на работе наблюдаю 30-ку. всем хороша, кроме наличия автомата.
дизель на ручке?
Та не, 6-и ступка механика. Поподробнее про что? 2009 года машина, мотор редкий, не видел дридцаток с таким еще, 2.0 CRdi, как на тусанах походу, прет как дурная. Пробег 99 тык, убивают все кому не лень, я когда на нее сажусь не жалею вообще, остальные думаю тоже, пока убиение успехом не увенчалось
. Подвеска ток подустала, а так без проблем. Машина удобная, просторная, все возможные подогревы имеются, кондей холодит хорошо, ESP отключается, жрет 6.2-6.3 при гоночном стиле вождения.
Цитата
Скуяли? Ты не путай пустые дизеля для такси с нормальными версиями. Чуть-чуть жестче подвеска, чуть мягче кузов - все. Сараи рулят
У нас чел на работе А4В6 2.5тди на полном фарше взял. Все очень круто, но подвеска жесче, шумка хуже, смотрится не так солидно. Это наверное в мозгах, сараи как картофелевозы с дачи большинство воспринимают. Я так не понимаю нах такая машина в сарае. Один хрен не будешь же доски какие на кожу грузить. Если для работы надо, то легче взять логана вана какого, или каблучка и нормальную машину на повседнев.
Цитата
Старая i30 невероятно унылая.
СИИД не унылый, а так теже яйца и даже дешевле
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 28.6.2012, 12:47