Бюджет 450-500

Автор темы mishanya21093, 12.1.2011, 14:11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1521 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2012, 0:54

Цитата(Gudvin.84 @ 30.6.2012, 3:43) *

Ну ты отжег ag.gif

Ну ты тыщенку на немецком Г6 хотяб отторобань, потом расскажешь, я с Е класса перепрыгнув отмечаю, что лучше чем в камри это сто працентаф, Пассат дэцл комфортнее, все япы, корея и т.д сосали жостка у г6, там где я пёр 140, они ссали и сливали. Я ж написал шо чуть упруже, и никуя это не отжиг, машина уступает только размером! Лучше гонки чем гольф у фольца нет, мотор выбирай по себе, мои рассчеты надежность/валилово после тестов, привели к бсе, да млять старье, но лучше у фольца на г6 нет, это печаль, взял то, что меня даже без замены масла отвозит меня спокойно сто тыщь.

Ток ща ебашил на джетте 1.4 150сил dsg, да, спору нет, когда дуть начинает приятно, затем на своем гольфе тот же круг, хозяин джетты ссал мне на коврик, и кричал как бля так, но *цензура* от того как гольф примерно так же в общегородских ускорялся а повороты проходил так шо он думал шо *цензура* нам всем, выйдя из машины он весьма оценил, и захотел еще )))

Я просто синий ща, вдубасил на его джетте 1.4 компрессор и турбо, потом на своем гольфе 1.6, он ебнет меня только тупо по прямой, как я еду внутри мкад он просто ссал

Кароче ебал я ваг, и пока поебу, следующий эсперемент это бмв, пох с каким мотором, главное шоб с надежным, как куплю расскажу за нее, риал уже не ипет ускоренее, гораздо интереснее как оно поворачивает))
quattro в моде, при любой погоде :-)

#1522 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 478 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2012, 8:37

Короче все просто, гольф - машина, все остальное - дерьмо ag.gif

#1523 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2012, 8:56

Цитата(Gudvin.84 @ 30.6.2012, 15:37) *

Короче все просто, гольф - машина, все остальное - дерьмо ag.gif

Неее, еще есть тоарег )))) и аудимерседесбмв))))

пы.сы. Блеееее какаяж обстяга лютая, ипать, как поправиться? гдеж мы джетту бросили, чот с окна тока гольф вижу, сцуко синее движение, пол года алкоголь не бухал be.gif окуенно обмыли починку тысыая, диллер 90р просил, сделали в частном сервисе за 25р)))

#1524 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 478 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2012, 9:34

Вот чебурег у фак вага нра, предыдущий, новый внешне не серьезный и фаэтон еще чодкей
JAGUAR, сиид сарайка чодкей
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

#1525 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2012, 10:42

Цитата(Gudvin.84 @ 30.6.2012, 16:34) *

Вот чебурег у фак вага нра, предыдущий, новый внешне не серьезный и фаэтон еще чодкей
JAGUAR, сиид сарайка чодкей

фаэтон да красава, база от бэнтли )))

сииид сарай 1.6 на автомате, жрет как не в себя

#1526 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 478 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2012, 13:03

Цитата
фаэтон да красава, база от бэнтли )))
Серьезно blink.gif ? Не от А8?

Цитата
сииид сарай 1.6 на автомате, жрет как не в себя
Сарайко маст би тракторным, чтоб совсем уж практичным быть, да и ехать 1.6 трактор будет на много лучше чем 1.6 бензин, а жрать будет только запах. Но б/у трактор стремно.

Сейчас чуть поюзал i40 сарайку, блееее, я прям влюбился, какой аккуенный тачан ba.gif

#1527 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2012, 13:55

Цитата(Gudvin.84 @ 30.6.2012, 20:03) *

Серьезно blink.gif ? Не от А8?

Сарайко маст би тракторным, чтоб совсем уж практичным быть, да и ехать 1.6 трактор будет на много лучше чем 1.6 бензин, а жрать будет только запах. Но б/у трактор стремно.

Сейчас чуть поюзал i40 сарайку, блееее, я прям влюбился, какой аккуенный тачан ba.gif

Да, у а8 своя база, более легкая.

#1528 Chub

Chub

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 391 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2012, 15:45

Цитата(Bosyak @ 29.6.2012, 21:07) *

Шумка хороша, капли дождя по крыше не слышны, комфорт как в бизнесскласе, чуть упруже.

Защита правильности своего образа жизни detected biggrin.gif У меня гольф6 made-in-germany, дождь по крыше прекрасно слышен, как и на других авто - нечего сверхестественного. С тазокрышей+вибропласт+спэн не сравнить
Цитата(Bosyak @ 30.6.2012, 1:54) *

лучше чем в камри это сто працентаф

Нашёл, с чем сравнить. Кэмри - признанная шумокакашка. Я тебе тоже раскажу, что шумка гольфа лучше пасфайндера и заднее сиденье удобней, но это не значит, что гольф охереть-как-крут, комфортней двухлямовых тачек.

Сообщение отредактировал Chub - 30.6.2012, 15:45
+1 сказали: 1

#1529 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2012, 18:33

Цитата(Chub @ 30.6.2012, 22:45) *

Защита правильности своего образа жизни detected biggrin.gif У меня гольф6 made-in-germany, дождь по крыше прекрасно слышен, как и на других авто - нечего сверхестественного. С тазокрышей+вибропласт+спэн не сравнить

Нашёл, с чем сравнить. Кэмри - признанная шумокакашка. Я тебе тоже раскажу, что шумка гольфа лучше пасфайндера и заднее сиденье удобней, но это не значит, что гольф охереть-как-крут, комфортней двухлямовых тачек.

Я про двухлямовые не говорил ни чо))) навалом офигенных немецких машин.

Х.з у меня дождь по лобовому громче слышен, чем по крыше. Сверхестественного конечно ни чего нет, но для сток вага хорошо же.

А так S3 quattro самый четкий гольф)))

#1530 LadaMurSiTuning

LadaMurSiTuning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 274 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2012, 9:05

Щас в меня полетят помидоры, но я стал присматриваться к хендай соната 08-09г.в. smile.gif да, салон какашка, и кожа как не кожа, зато большая машина с движком 2,7л.
Знакомый продал ее, купил фокус 3 с движком 1,6, говорит соната была лучше, фокус вообще не едет.
Месяц у меня на выбор есть в диапазоне до 450тыс., хожу выбираю)
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22750
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт

#1531 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2012, 9:11

Цитата(LadaMurSiTuning @ 1.7.2012, 16:05) *

Щас в меня полетят помидоры, но я стал присматриваться к хендай соната 08-09г.в. smile.gif да, салон какашка, и кожа как не кожа, зато большая машина с движком 2,7л.
Знакомый продал ее, купил фокус 3 с движком 1,6, говорит соната была лучше, фокус вообще не едет.
Месяц у меня на выбор есть в диапазоне до 450тыс., хожу выбираю)

У каждого критерии и потребности свои, так что тут уж тебе решать, какое авто больше удовлетворит потребности. Эт какая соната, которая нф?

#1532 LadaMurSiTuning

LadaMurSiTuning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 274 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2012, 9:30

Bosyak, не, которая с двойными круглыми фарами. Хотя ща глянул, NF-ка ненамного дороже, зато внешний вид внушительный, вызывает уважение, но тогда надо выложить больше 500тыс., в принципе тоже в бюджет укладывается. Я люблю простор, а значит большие машины. Ну и хочется немного понтов smile.gif
Куплю спорт ковши 2шт

#1533 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2012, 9:48

Цитата(LadaMurSiTuning @ 1.7.2012, 16:30) *

Bosyak, не, которая с двойными круглыми фарами. Хотя ща глянул, NF-ка ненамного дороже, зато внешний вид внушительный, вызывает уважение, но тогда надо выложить больше 500тыс., в принципе тоже в бюджет укладывается. Я люблю простор, а значит большие машины. Ну и хочется немного понтов smile.gif

Хундай и понты, это разные вещи)))
НФ получше чем пучеглазая, ну а так пролемы обычные у нее общехундайские.

#1534 LadaMurSiTuning

LadaMurSiTuning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 274 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2012, 10:07

Bosyak, ну имеется ввиду какой никакой престиж, чтоб не маленькая вобщем. Более престижные за эти деньги будут старые, хочу более менее свежую. Новую принципиально не хочу, т.к. люблю постоянно что-то новое, обычно часто меняю тачки. Если новую брать, то вдруг захочу через полгода поменять, слишком много потеряю при продаже. Через годик хочется уже джипик smile.gif
Цитата
НФ получше чем пучеглазая, ну а так пролемы обычные у нее общехундайские.

а какие у них проблемы то? Мне казалось если пробег маленький, то не должно быть проблем, как начнет сыпаться, продать ее, и купить что-то подороже.
Куплю спорт ковши 2шт

#1535 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2012, 10:10

LadaMurSiTuning, причем тут размеры и престиж?
С большим членом, который вечно на полшестого - какой престиж? Так и тут. Хюндай и престиж -имхо, лол
Феррари "Италия" по размеру меньше шестерки, недавно спецом сравнивали) Но, правда, шире
Excuses are like assholes: everybody's got one

#1536 LadaMurSiTuning

LadaMurSiTuning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 274 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2012, 10:53

Pugnator, да я не так выражаюсь, хочется за эти деньги как можно больше автомобиля, чтоб он не выглядел дешево. Можно брать ауди, но это будет 2002-2003 год, это старье. проблемы точно будут.
маленькие авто не люблю, мне нужен простор. кто-то возьмет например за лям новенький спортейдж, я предпочитаю за эти деньги б/у туарег. он солиднее выглядит, и при продаже на б/у-шке не так много теряешь. вот к чему разговор.
Куплю спорт ковши 2шт

#1537 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2012, 11:27

Цитата(LadaMurSiTuning @ 1.7.2012, 17:07) *

Bosyak, ну имеется ввиду какой никакой престиж, чтоб не маленькая вобщем. Более престижные за эти деньги будут старые, хочу более менее свежую. Новую принципиально не хочу, т.к. люблю постоянно что-то новое, обычно часто меняю тачки. Если новую брать, то вдруг захочу через полгода поменять, слишком много потеряю при продаже. Через годик хочется уже джипик smile.gif

а какие у них проблемы то? Мне казалось если пробег маленький, то не должно быть проблем, как начнет сыпаться, продать ее, и купить что-то подороже.

По поломкам х.з чем они там болеют, не имел хундая. Имел в виду, что отделка кака, эргономики ноль, ходовка настроена уныло, как всегда кто то недорабатывает)))
Спасибо сказали: 1

#1538 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2012, 11:54

LadaMurSiTuning, Bosyak, sonata этого поколения это почти Galant, там даже блок климат-контроля митсовский сразу в глаза бросается.
Ну а говорить плоха или хороша, все зависит от бюджета и возможностей.

#1539 LadaMurSiTuning

LadaMurSiTuning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 274 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2012, 12:20

Хотя за эти деньги можно и октавию свежую взять, вроде не маленькая машина, зато с эргономикой должно быть явно лучше. Прочитал отзывы по NF-ке, салон там вообще какашка, особенно сиденье. Но зато места много. Пассат слишком дорог. Октавия меньше, но с салоном там вроде все отлично.
Куплю спорт ковши 2шт

#1540 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.7.2012, 16:03

Цитата(LadaMurSiTuning @ 1.7.2012, 19:20) *

Хотя за эти деньги можно и октавию свежую взять, вроде не маленькая машина, зато с эргономикой должно быть явно лучше. Прочитал отзывы по NF-ке, салон там вообще какашка, особенно сиденье. Но зато места много. Пассат слишком дорог. Октавия меньше, но с салоном там вроде все отлично.

Ну багажник у нее точно от души)))
Чем меньше авто потеряло ресурса, тем более счастливая эксплуатация тебя ждет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме