Цитата (Otmorozok @ 13.12.2013, 12:17)
А я тут губу раскатал на кроссовер, но директор пыл мой поубавил, ограничив бюджет 650000 руб.
Теперь весь в сомнениях - сид 1,6 или фокус 2... И то и другое на механике. Сид нравится, к фокусу душа вообще не лежит, но манят 150 л.с... В эти деньги еще астра и французы, но к последним вообще доверия нет.
Съезди посмотри. Вариантов 3 всего. Посиди просто в тачках, сразу поймешь все. А лучше тест-драйв. У астры турбомотор едет норм. Сид если брать, только на механике, автомат не адекватный какой-то, хотя эт может у нас на РР программа кривая, но вообще не понятно как на нем ездить, не понимает он тебя совсем. На механике 1.6. норм. У сида больше мягкого пластика с салоне и дизайн интерьера более классический чтоли. В астре кнопок пипец, хрен не глядя найдешь, вечером вся подсветка расплывается, еще хуже. Хотя наверное дело привычки. Мне дико было. Астра внешне как-то приятнее. Самый весомый минус астры, из того что для себя отметил, просто ужасный обзор, по сторонам ну нихера не видно и зеркала не очень, по сравнению с сидом. Сид во второй комплектухе норм вариант, там сейчас вроде зимний пакет по умолчанию ставят даже в базу, все подогревы есть. Блатные комплектации за их деньги нах не нужны. У опеля хз чо по комплектациям и ценам, помню дороже сида был. Французов чо очковать-то, пока на гарантии? Разве что на любителя уж больно они и дороги вроде. Фокус есть фокус, хз, нех комментировать, мне вообще не нравится. Съезди сам посмотри и пощупай, местные полюбому тебе расскажут что машина, которую они на картинке видели, гавно, потому что гавно, других аргументов не услышишь.
Рапид спэйсбек, так вроде хетч называется, в хорошей комплектухе можно взять походу, если продается у вас уже
Ты на контору, или себе, просто через контору?
Цитата (VladTM @ 16.12.2013, 19:24)
да это я для примера кинул, до апреля еще время ессть. меня мнение по эксплуатации интересует. гемор или нет, дизеля не было никогда. но покатавшись у друга на мерсе вито дизель турбо, для города по пробкам толкаться оптимальное сочетание кажется.
2.5 не бери только. А так 1.9 и 2.0 TDI простые моторы проверенные. Там ведь уже насос-форсунки, диагностируются только так, там все диагностируется. Главное диагност грамотный с хорошим оборудованием. Свою дюху когда брал, в авторизованном центре ни фига не нашли, а продавал когда, покупашка в бош-сервис затянул, там все сказали, и про турбину и про ТНВД и про датчик температуры с сопротивлением, чтобы свечи накала всегда работали при заводке. Если что-то хреново, все видно будет. Пробег отмотанный тоже.