Сообщение добавлено 26.5.2014, 20:22
Бюджет 450-500
Автор темы mishanya21093, 12.1.2011, 14:11
#2608 Bosyak
Сообщение добавлено 26.5.2014, 21:50
ага 7 год 90 тыщ. )) бабка ездила в сад чтоли. бате 8го брали паджера щас 200+ .... но ни о каком гуре турбине и речи нет все ездит в куй не торахтит.
форд-говнобричка такая чтоли?
maxs07, накуй ты педоскринами стучать собрался как баба, разберись как мужик , иначе
форд реально говнобричка, сейчас в жару кондей там работает весьма посредственно, приходится порой на солнце лупить его на всю, когда в гольфе поставил 20 и забыл
#2611 died moroz
Сообщение добавлено 26.5.2014, 22:14
#2613 Bosyak
Сообщение добавлено 26.5.2014, 22:21
Bosyak, кчтати у брата фф3 как раз 2 литра. Проблем в жару незамечал я, морозит хорошо и еще в режиме раздувки быстро достигает темпиратуры.
у меня с 1,6 режим раздувки вооще ни его конек, водух валит горячий ( на элантре у приятеля так же), у гольфа сразу холодный
Ну как не ездил?! Она черная на солнце нагревается пипец, вот давеча, стояла полдня на солнце. Потом я пришел завел, на макс а\с 5 мин и уже вполне комфортно.
цвет не имеет значения))) черный быстрее нагревается и быстрее отдает, но нагреваются они одинаково )))
#2614 died moroz
Сообщение добавлено 26.5.2014, 22:21
#2616 PCJ700
Сообщение добавлено 26.5.2014, 22:27
а мож опять этот говнофорд дриснул))) мож проверить чего съездить )))
Можно конечно предположить что где-то от камушка трубку какую кондейную загнуло\замяло, вот и плохо работает. С просто кондеем на фф3 сравнить не могу, но на фф2 1.6 кондей пахал нормально.
Сообщение отредактировал Roland - 26.5.2014, 22:27
#2617 Pro-Ufimec
Сообщение добавлено 26.5.2014, 22:37
Pro-Ufimec, Логан - неубиваем.
Тенденция сейчас нездоровая. Раньше были машины. Реально МА ШИ НА. С душой, харизмой, возможностю.. щас говнокредитопомойки, ширпотреб.. тамагочи на 3 года. Чтоб менеджер среднего звена взял себе новую и покатавшись 3 года скинул.. а дальше автемаркет и поехали.. Зачем мне 200 сил? Я езжу по пробкам.. мне нужно чтоб вентилятор в анус дул.. и зад не потел.. Зачем мне дрыгло милионник? Мне надо чтоб было дешего при покупке и отъездило это 100 000.. дальше пофик что с ним будет. Зачем ме платить налог за мощность? Зачем мне кормить его дорогим 98м? Упрощай.. так ведь жить легко. На улицу выйдишь и пц до блевоты.. Одни и те же безликие тамагаочи. ВСЕ. Потомучто общество потребления.. поюзай чуть и выкинь.
Все верно расписал ! - нахерна мне ваши 200 сил - куда давить то ? если впереди сзади с сбоку - везде одни пробки...
"поюзай и выкинь" - да кто тебе запрещает, езди хоть 200-300т.км на том же логане, как на тазу.
Я тоже не говорил что СААБ - марка-дерьмо, НЕТ !
Имел в виду целесообразней и ликвидней купить пусть дешевый убогий, но за то новый ну или свежий (годовалое авто) ино, чем барахтаться со старым авто.
Понятное дело, если взял старушку - и по тихой нет не да что нить ребилдишь, но не так чтобы машина постоянно висла на приколе....
Купить новый ВАЗ - ну вот это вообще улыбнуло...Спасибо, не надо, уже давно и точно решил для себя на все 100%. Таз правильно подметили он как был тазом так и останется...к сожалению.
Да логан - урод, квадратный, неуклюжий и мотор слабоватый.
Но постойте ребята, давайте ка взглянем на плюсы:
1) вметительный
2) неубиваемый, в пределах разумного
3) То что мне очень нравится - подвеска хорошо работает
4) теплый авто
5) и вообще 2-ой уже выходит, посимпатичней будет )
Да и отдельно товарищу Твикс, - хоть тут и обсирают твой авто, я не стану такого же писать - вроде воспитанный челвоек.
За труды тебе респект, просто хотяб веди учет по деньгам - сколько уже вбухал в него....может ну его нафик ?!
МИР ТРУД МАЙ ИЮНЬ ))
Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 26.5.2014, 22:41
бассуха - тема
Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa
|