Сообщение добавлено 16.7.2014, 9:55
Кушает 12-13 л на сотку в городе, по трассе 8 наверно.Большой, плавный, уважение на дороге, вместительный. У меня был Бельгиец и Ghia, тогда еще не было титаниума, он вроде в 2008 пошел. Масло не жрал, продал я на 88 ткм ( по щитку, по факту хз), тк начал сыпаться. Поменял жижу в гур,гур через месяц завыл, цена более 25 тр за новый. Зимой в морозы умерли обе передних стойки, просто сразу. Стойки + наконечники встали в 7500руб, менял сам 2 дня... В нем очень много электрики и когда она стареет думаю не надо объяснять, что происходит..... По покраске он слабый, как и фокус, если нет брызговиков минус краска с порогов, задние арки стык крыла и бампера - это болезнь как и на фокусе, выштамповка снизу на задних дверях, часто прилетают камни (там где арка/дверь). Клиренс не оч высокий, но у меня проблем не было. З/ч недорогие, чуть дороже фокуса. Мотор аналог фокуса, цепной. У тебя по ссылке титаниум х, таких вроде не было, были просто титаниумы. Ах брызговики сзади, это песня, они всегда в раскорячку. Лампы ксена тоже могут умирать к этому времени, пыль в лампах и линзе. Ах да, у знакомого угнали такой, т.е на них в плане угона есть спрос. Спрашивай кароче, вспомню отвечу
Сообщение отредактировал alex_spb87 - 16.7.2014, 10:00