Сообщение добавлено 19.9.2014, 21:49
Бле, ваще тогда смысл не понимаю. Если выбрал уже - бери. Смысл этих терок? Зачем рассматривать варианты которые не нравятся? Если реально рассматриваешь что-то, будешь читать стандартную, не имеющую ничего общего с реальностью, чушь? Про фольгу, заепший уже ходарь и прочие выдуманные "факты", или поедешь сам посмотришь да пощупаешь? Или просто хочешь чтоб тебя в выборе поддержали? Дык спроси, мол пацатрэ, брать рапид? Нам пох, мы конечно скажем бери. И тебя вроде поддержали и мы поржем.
Я хз, я себе тачку присмотрел, но чет даже мысли не возникло просить совета на форумах. Пересмотрел все тест-драйвы что есть, даже убогие любительские, на ноклу 3110 снятые. Перечитал все статьи, сравнения. Пересмотрел и перечитал все тоже о конкурентах, сделал выводы, съездил в салон, пощупал в живую, прокатился, удостовериться что в выборе не ошибся. Мне кажется примерно так должен выбор происходить
Я думаю я сам решу, что когда куда и как и о чем мне писать.
Всякие там форумы специализированные, статьи читать это не моё, фигня это всё. Одни хают другие хвалят, не поймешь. Я думаю здесь на ЕЕ говна не посоветуют.
Выбо стоит между рио, авео и рапидом, пока что.
В рио и рапиде в обоих сидел. Рапид просто больше по душе, просто из-за того что чех (он же немец).
Авео - пока еще не ездил посидеть. Просто приманивает акция, то что за ~530 можно взять в фарше.
Про тесты - а куле тесты - там будет фарш на АКПП - так любая тачка может понравится. Ну а так канешно съезжу, запишусь, протестю - может че и открою для себя )
Boris_L, проминусил и ушел - не дело )
факты где ? )
Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 19.9.2014, 21:49
бассуха - тема
Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa