Сообщение добавлено 8.10.2011, 23:16
Бюджет 450-500
Автор темы mishanya21093, 12.1.2011, 14:11
#783 Shaurmen
Сообщение добавлено 8.10.2011, 23:34
Тоже могу сказать про фокус и лансер, и чо?
а я про старый, морально устаревший мерен...
но смысл засирать тут эфир, когда и то и то своих денег стоит, ни более, ни менее.
будучи в адекватном состоянии естественно.
а вот всяческая х-у-е-т-а сомнительного качества и происхождения типа Ё-авто - явно перебор.
Ни кто, НИ КТО не может хаять власть и говорить о хреновастости жития... пока не поживет в быдлоруси, и не приедет отдохнуть-побухать с российской зарплатой + отпускные + отложенные на отпуск, а реально пожить, поработать, прожить на зарплату и т.д. Просто морального права не имеет и выглядит ноющим сопливым *цензура*ом.
говно-вопрос!
все хорошо и прекрасно, пока в РФ ЕСТЬ НЕФТЬ, ГАЗ, И ПРОЧЕЕ СЫРЬЕ, КОТОРОЕ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ И ДЕЛАТЬ ОТЛИЧНЫЕ ВЕЩИ, ТУПО ПРОДАЕТСЯ НА ЗАПАД ПО ДЕШМАНУ И ПОМНОГУ.
все хорошо и прекрасно, пока в РФ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ЛЮДИ СЛАВЯНСКОЙ НАРУЖНОСТИ, НО ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ТАКИМИ ТЕМПАМИ, ТО ВСЯ РОССИЯ БУДЕТ "ЧЕРНАЯ" И "КОСОГЛАЗАЯ" ОЧЕНЬ СКОРО.
И ВСЕ ЭТИ БЛАГА, КОТОРЫЕ ПРОСТОЙ ЛЮД ИМЕЕТ В РФ, НО НЕ ИМЕЛ БЫ НАПРИМЕР В РБ - БУДУТ УЖЕ НЕ ВАЖНЫ.
А теперь давайте представим, что бы было, если б Япономать имела такие "площадя" как имеет РФ, со всеми ресурсами и ископаемыми... абсолютно все в этом мире было бы японским.
поподробнее можно может у кого у знакомых есть? че говорят?
есть у человека на работе, приятная машина, пробег пока мал, поэтому о надежности говорить рано.
движок опелевский там, подвесочка плавная, места много там...
Сообщение отредактировал maxs07 - 8.10.2011, 23:32
#784 Gudvin.84
Сообщение добавлено 9.10.2011, 2:43
Однако еслиб не эта х-у-е-т-а, может и на лошадях до сих пор бы ездили
все хорошо и прекрасно, пока в РФ ЕСТЬ НЕФТЬ, ГАЗ, И ПРОЧЕЕ СЫРЬЕ, КОТОРОЕ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ И ДЕЛАТЬ ОТЛИЧНЫЕ ВЕЩИ, ТУПО ПРОДАЕТСЯ НА ЗАПАД ПО ДЕШМАНУ И ПОМНОГУ.
все хорошо и прекрасно, пока в РФ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ЛЮДИ СЛАВЯНСКОЙ НАРУЖНОСТИ, НО ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ТАКИМИ ТЕМПАМИ, ТО ВСЯ РОССИЯ БУДЕТ "ЧЕРНАЯ" И "КОСОГЛАЗАЯ" ОЧЕНЬ СКОРО.
#785 Pugnator
Сообщение добавлено 9.10.2011, 4:19
А теперь давайте представим, что бы было, если б Япономать имела такие "площадя" как имеет РФ, со всеми ресурсами и ископаемыми... абсолютно все в этом мире было бы японским.
Нет. Именно отсутствие этого всего создало там свою внутреннюю борьбу за лидерство. Быстрый естественный отбор. И ничего сверхестественного там не было и нет. И уж могу с уверенностью тебе сказать - жить бы там ты не захотел. И многие японцы рвутся и уезжают на ПМЖ в США. И по воле богов работая с иностранцами в одном офисе наслушался всякого. Успешные и со знаниями языков еут работать в РФ - и их over 9000
Испания, италия, франция, германия.
#787 remix
Сообщение добавлено 10.10.2011, 23:01
поподробнее можно может у кого у знакомых есть? че говорят?
имхо, внутри - читсый американец. кент 35 тысяч откатал - очень доволен.
Эх прокачу....!!!
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
Бум втыкать методом втыка-вытыка!
Особо опасен на Drive2.ru
#788 Золотая семечка
Сообщение добавлено 13.10.2011, 5:50
#789 Bosyak
Сообщение добавлено 13.10.2011, 8:39
что скажете о шевроле круз?
дрищь дубовый, знакомый когда купил радовался и хвалил, через год купил 308 пыж, теперь хаит шеврон с дешманским дубовым салоном, и восхваляет 308й....теперь пыж самая пёздая машина на свете но поломок у шеврона небыло.
#795 Shaurmen
Сообщение добавлено 13.10.2011, 10:17
"действительно, кроме фф2 все куйня".......
блеать, ты тупой чтоли???
Я ХОТЬ СЛОВО СКАЗАЛ ПРО ФФ2?????!!!!!!!!!!!
лучше 2105, наслаждайся
П.С. иди "стучи" быстрей, вдруг повезет и меня забанят...
почему? имхо самая блевотина это рено
как раз самые беспроблемные французы - это они.
у ситрона салоны чуть поприятнее бывают всеж
когда машина доставляет один геморрой - пох какой салон там, хоть из золота...
Сообщение отредактировал maxs07 - 13.10.2011, 10:18
#796 vazOk
Сообщение добавлено 13.10.2011, 10:35
блеать, ты тупой чтоли???
Я ХОТЬ СЛОВО СКАЗАЛ ПРО ФФ2?????!!!!!!!!!!!
лучше 2105, наслаждайся
ты неадекватен что ли?
Просто ты говоришь что везде дешовый пластик и все остальное, в фф2 та дорогой да...
по мимо 2105 есть второй автомобиль, кроссовер...
причем тут стучать? Ты озвирин пьешь по утрам, что ли?
пс:Просто ты так говоришь за все машины, у меня складываетсья такое мнение, что ты на всем ездил, всё щупал, и.т.д..
#798 Shaurmen
Сообщение добавлено 13.10.2011, 10:48
ты неадекватен что ли?
дык это ты неадекватен, раз мне "фокусом" блеать всё тыкаешь...
Просто ты говоришь что везде дешовый пластик и все остальное, в фф2 та дорогой да...
где я говорил про такое?
когда я говорил про ситроен - я говорил о машине в целом.
про пластик ни слова сказано не было.
Сообщение отредактировал maxs07 - 13.10.2011, 10:49
#800 Shaurmen
Сообщение добавлено 13.10.2011, 10:53
пс:Просто ты так говоришь за все машины, у меня складываетсья такое мнение, что ты на всем ездил, всё щупал, и.т.д..
повеселил!
мазда3, вольво S-40, круз, лансер-9, сид, все эти машинки "заипца" за свои деньги.
maxs07 просто любит показания менять, или спорить, по этому его из стороны в сторону носит
черта с два
|