Итак. Расскажу ка я о своей обители.
Окрыленный предстоящим отцовством примерно год назад занялся я поиском помещения, где мог бы в уютной обстановке поковыряться с железками, паяльником, да и просто сарайчик подшаманить по мере необходимости.
Место выбрал сразу. В кооперативе друга.
Первый и самый идеальный вариант гаража для меня обломался. Хозяин оказался нехорошим человеком. Ну и кер с ним. Я от этого ни копейки не потерял.
Рассмотрев пару гаражей (к ним я еще вернусь) продолжил поиски. Но они не увенчались успехом.
Вернувшись к пропущенным вариантам, был приобретен один из них по вкусной для меня цене.
Итак вот он
Затем покрасил его изнутри хренью 3в1 (результат даже понравился, несмотря на разнотон вызванный отсутствием нужного количества краски одного цвета в магазине))))
Затем поднял уровень пола до уровня ворот (на второй фото видно что пол уходит вправо вниз)
Старый асфальт (МУП находится рядом с кооперативом моим) пришелся очень кстати
Настил решил сделать из поддонов
Запасся пенопластом и начал утепляться
Получилось так
Попутно начал решать вопрос отопления
Так как с отоплением раньше не сталкивался сделал по принципу: дрова печка кидаешь, гараж Ташкент превращаться)))
Ошибочка вышла. Дыму много было (дымоход ниже крыши сделал). Домой приходил копченым (летом переделаю)
Продолжение будет...
Сообщение отредактировал more - 3.4.2012, 11:29
Суета сует...