Цитата (JAGUAR @ 1.6.2016, 23:50)
Я буду теле2 брать. 2гига за 200р в месяц, норм. Про качество прием тоже интересно узнать.
купи))) пока, что Теле2 гумно... ни то, что и-нета местами нет, связь пропадает))) и не где ни будь в глухом лесу, а на федеральных трассах... просто нет сети и все)))
Но ради справедливости хочу отметить, когда есть прием, 3G работает очень бодро, с LTE реальные проблемы, мало он где есть у теле2,
А как сейчас без ЛТЕ, когда вся техника им оборудована, и уже сам привыкаешь, что и-нет летает почти как дома по вай фаю, и когда пропадает ЛТЕ, уже как то начинаешь негодовать, что чо он падла тупит... ни видосы позырить, ни трансляцию не организовать.
Но опять же, если и-нет берется для пользования преимущественно в одном месте, где есть прием, то взять можно.
Сам юзаю Билайн 8Гб на трубке, и Мегафон на вайфае в машине на 16Гб, ценник на инет конечно не гуманный, пробовал так же и МТС, из всех мобильных операторов больше всего нравится как работает инет на Мегафоне. (Москва и МО)
При выезде в другой регион у Мегафона надо подключать услугу типа Гигабайт в дорогу или типа того, это реально фэйл, если не вылазите из регионов, стоит изучить тарифы которые бомбят по всей России.