Сообщение добавлено 7.6.2012, 13:36
ВАЗ 2114 "Кварц" , делаю..
Автор темы S@NA_59, 20.1.2011, 13:27
#661 Gudvin.84
#663 taz08
Сообщение добавлено 7.6.2012, 14:23
От блеац, и сюда эти клоуны просачились уже. "Уважаемый" мне абсолютно насрать на твою точку зрения по этому поводу, всю эту детскую "дискуссию" прочитал, комментировать вообще не считаю нужным. Какие-то разговори с пациками заводить не интересно, в связи с их ограниченностью, скудным словарным запасом и безграмотностью.
Ха "Дискуссию"прочитал,комментировать не считаешь нужным?Ты ее прочитал-непонял и прокомментировал со своей говнянной точки зрения,я сделал тебе замечание,после ты вспомнил про каких-то клоунов,пациков.Это что?Ты дурак.
Ну конечно дядя накопил за всю жизнь большой словарный запас,только пользоваться не научилсья.
#664 S@NA_59
Сообщение добавлено 7.6.2012, 20:31
да хоть даже и если нет их, просто у каждого по разному, свое мировоззрение.
![ad.gif](style_emoticons/default/ad.gif)
habis, Сейчас пока не до нее. Выкрасил все бампера, молдинги, уже поставил. Я сейчас уехал с Перми работаю в Суксуне надоела это городская суета не мое, работа а на втором месте это японский кросс мото.
На Ухаб в Орду едешь 9-10 июня?
taz08, Чо ты разорался про то как ты лепишь тонер, лепи дальше и езди закатанный 5ой на большие расстояния ночью в дождь и т.д. Нормальный водитель не катет машину в круг у тебя мало практики и в жопе детство!!! Не говори только, что бандитам это нужно!))
#665 taz08
Сообщение добавлено 7.6.2012, 21:45
S_845,
habis, Сейчас пока не до нее. Выкрасил все бампера, молдинги, уже поставил. Я сейчас уехал с Перми работаю в Суксуне надоела это городская суета не мое, работа а на втором месте это японский кросс мото.
taz08, Чо ты разорался про то как ты лепишь тонер, лепи дальше и езди закатанный 5ой на большие расстояния ночью в дождь и т.д. Нормальный водитель не катет машину в круг у тебя мало практики и в жопе детство!!! Не говори только, что бандитам это нужно!))
Да лучше "В жопе детсво",но правильное,а ты езди дальше опытным колхозником,с нелепой тонировкой и понтовой наклеечкой с фамилией.
Перечитал твою тему сегодня с самого начала,Ржал до усера
![ay.gif](style_emoticons/default/ay.gif)
п.с. Ни так давно драйв2 почитывать стал,там тебе подобных тьма.
![at.gif](style_emoticons/default/at.gif)
п.с. Взрослые все ребятишки стали!Малолеткам слово сказать не дают,моду диктуют,а сам колхозник.
п.с Кинь зеленую штамповку как на фотке,будет классно.
п.с А что на 3 болтах в каждом колесе катаешься?Ты же норм водитель
#668 Habis
Сообщение добавлено 7.6.2012, 22:30
S_845,
Думаю что нет, я работаю 9-11 июня.... Так то интересное мероприятие
![ab.gif](style_emoticons/default/ab.gif)
Да и страховку еще не принесли)))
taz08, тебе бы проехаться ночью как нить у нас по трассе Пермь-Кунгур или Суксун.
Думаю после и мировоззрение поменяется
![ab.gif](style_emoticons/default/ab.gif)
www.vaz.ee/forum/topic30782.html
#670 Coffin_wheel
Сообщение добавлено 8.6.2012, 2:54
#672 Floid
Сообщение добавлено 8.6.2012, 8:13
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
ну и металлизированная плёнка ультрафиолет не пропускает практически. что ещё один плюс в машине, особенно без кондея. но эта проблема решается "бутылочными" атермальными стёклами. Всё. во всём остальном тоже нах не нужна она, в частности, для меня. в носу поковыряться - можно и потерпеть. В машине с девочкой поразвлекаться - вырос уже из этого, да и стеснения прошли давно, коли уж страсть накатит не терпящая перемещений до комфортных условий.
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
#679 Bosyak
Сообщение добавлено 10.6.2012, 20:06
Coffin_wheel, кстати, да! то, что осколки калёного стекла не разлетаются это один из немногих плюсов тонировки. заднее своё разбил когда, то тоже только благодаря ей в город вернулся в закрытом пространстве "кокпита"
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
ну и металлизированная плёнка ультрафиолет не пропускает практически. что ещё один плюс в машине, особенно без кондея. но эта проблема решается "бутылочными" атермальными стёклами. Всё. во всём остальном тоже нах не нужна она, в частности, для меня. в носу поковыряться - можно и потерпеть. В машине с девочкой поразвлекаться - вырос уже из этого, да и стеснения прошли давно, коли уж страсть накатит не терпящая перемещений до комфортных условий.
Ультрафиолет не пропускает любое обычное стекло, попробуй получить загар через стеклышко и убедишься легко. Атермальное остекление несколько иная тема, они тепло непускают.
#680 S@nek
Сообщение добавлено 11.6.2012, 5:17
Ультрафиолет не пропускает любое обычное стекло, попробуй получить загар через стеклышко
Да ну нах... за пол дня езды в тазу, на солце сгорели руки на руле
https://www.drive2.ru/r/honda/1265043/
был 1.7, СЖ 10,5, ОКБ 480, R1 ГП 3.9 , Я5.1
Мой овощь http://www.vaz.ee/forum/ipb.html?s=&showtopic=29929&view=findpost&p=889300
|