Сообщение добавлено 8.2.2011, 3:38
Двенашко!
Автор темы _Василий_, 3.2.2011, 22:47
#163 Shaurmen
Сообщение добавлено 8.2.2011, 18:55
Читать интересно, хотя (и в этом Димка-Гудвин прав) очень много спорных решений. Предлагаю пока лишних споров не разводить, а подождать конечного результата. Там и резюмируем.
Предлагаю автору выложить пару самых последних фот, безо всякого описания и комментариев, и... продолжать тему частями и по порядку... Тогда хотя б понятно будет, к чему он шел.
#165 slayer_pro
Сообщение добавлено 8.2.2011, 19:20
#167 M@RIO
Сообщение добавлено 8.2.2011, 20:24
Don't drink and drive just smoke and fly!
#169 _Василий_
Сообщение добавлено 8.2.2011, 21:15
Ждём новой серии бразильского сериала))) И тут возник вопрос по одной старой серии: почему колесо квадратное когда азотом качал?? Изза того что они оттуда воздух откачивают???
Из-за того что оттуда весь воздух отсасывают, оно стает либо квадратным либо пятиугольным. Как много всего понаписали.
Даю продолжение
Дальше цитирую свой ответ с другого форума, так что за слова сегодня и тому подобное извините
.... цвет же у меня не до конца другой, есть еще чуть родного. Останавливали правда один раз всего. Говорит докрашивай уже авто и едь документы менять, а то ездишь как радуга. И говорит тонировочку сними. Я сказал что всё сделаю. На этом разговор закончился, взял документы и поехал дальше
[hr]Соединено: [time]02 Август 2010, 22:36:40[/time][hr]
что милиционеры говорят когда по документам один цвет а на самом деле другой???
Сегодня узнал что говорят когда цвет другой. Говорят нарушение регистрации, цвет не тот. Штраф сто рублей. Говорит выбирай или тонировка или цвет. Типа так ездить нельзя, как докрасишь так и едь в гаи. Отвечаю не хочу штраф за тонировку, он хотел выписать за цвет, но я сказал что типа завтра поеду оформлять, т.к. типа когда едешь на оформление не должны штрафовать. Конечно же это не прокатило, но как он узнал что это пленка, пошел общупал всю машину, нашел кое-какие косяки и сказал, что классно смотрится. Спрашивает а зачем оранжевая? Приметная же? Я говорю что я и хочу приметную машину, зачем мне серую мышь. Проверили меня по базе на наличие неоплаченных штрафов, таковых не оказалось и отпустили.
[hr]Соединено: [time]02 Август 2010, 22:38:51[/time][hr]
Получил с Тольятти сегодня вот такую коробочку. Честно говоря внешний вид ее меня сильно испугал :slap:
Открыл ее и увидел что внутри всё хорошо. Добрался наконец-то до меня вакуумник 10"-ый с главным лукасом :great: . 3600 за вакуумник и 300 за доставку, доставляли неделю.
Теперь вакуумник в комплекте с педалью, а раньше был без нее
Сразу же начал инстал. Вспомнил всех кто ругался на счет рейки с гуром, потому что у меня такая же. Доступ к одной гайке не ахти, но всё разобрал. Новый вакуумник сел на место как родной
Проблем по установке не возникло, всё встало в притык. Прокачал тормоза. И поехал тестить. В общем ваще круто!!!! :cool2: у меня появились тормоза. Как же классно машина стала останавливаться, особенно с большой скорости.
Спасибо клубу турбо! ...
#170 _Василий_
Сообщение добавлено 8.2.2011, 21:38
Новая балка 3700 руб.
и вот она уже на месте
а вот фото как закреплены у меня тросы ручника на балке. Никаких скрипов сзади и не задевают за мои широкие колеса.
После было сделано многое. Где-то правда фото процесса упустил. Доклеил машину. Занялся бамперами. Как я и думал - это засада. Бампер обтянуть цельным куском нереально. Промучались с другом над задним бампером и в итоге ничего не получилось, даже пиво не помогло. Передний бампер обтягивали уже втроем не цельным куском, а из двух частей, результат уже был лучше. Что тут рассказывать смотрите сами
#172 Joey
Сообщение добавлено 8.2.2011, 22:10
Soft -Chip Motorsoft stage 1
Suspension - Sachs RS, Eibach pro kit -30
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS
Exhaust - downpipe NoName 76-70-63, turbo back 63 FOX
Intake - BSH True Seal Intake, R20 intercooler
Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload
==========
Компоненты выхлопных систем FOX со скидкой
==========
Слёзы умиления от разгона должны стекать горизонтально ушам
Машина должна ехать лучше чем выглядит
Валы бабам не покажешь
#173 _Василий_
Сообщение добавлено 8.2.2011, 22:19
_Василий_, имхо надо было начинать с внутренностей. машина должна ехать лучьше чем выглядит)
Эх, надо было. Но начал с того с чего начал. По началу сильно уж меня машина раздражала своей кривизной и беспонтовым цветом, а сейчас налюбоваться не могу. Мне хватает удивленных взглядов и вопросов многих что типа как же езжу? Как же проезжаю? Крадусь наверное по городу, а в реале езжу свободно. Занижался постепенно. К занижению привык и кажется что ездишь как все и хочется на много ниже. Просто где дороги нет не еду, на бардюры не лезу. Не считаю это большой потерей!
600 с лишним км машинка пробежала за один день. Особых проблем не было, едиственное подъезжая к дому порвался шланг подогрева дроселя, сгнил весь, пока временно укоротил его и поставил обратно, также совсем порвались подвесы глушителя и он лег на балку и начал брякать и доставлять массу неприятных звуков.
Что-то начинаю разочаровываться в задних колодках феродо красных. Проехал на них 850 км, а они как будто всё еще не притерлись. Машина тормозит с ними конечно же лучше чем с изношенными старыми, но ручник всё равно схватывает плохо и держит слабо. Мне не нравится.
Дпс у нас в Пермском крае добрые, либо вообще ничего не спрашивали, осматривали авто и отпускали, либо спрашивали, говорили что классно получилось и машина красиво смотрится и отпускали. Однажды Дпс остановил, посмотрел на машину, говорит что что-то не то, несоответствие какое-то, делать говорит надо документы, а то говорит привыкнешь так ездить. И спросил переделывал-ли я стойки или так езжу, я ответил что там всё хорошо и по уму, на этом мы расстались.
Ну и порция свежих и чистых фото
#174 Joey
Сообщение добавлено 8.2.2011, 22:20
Soft -Chip Motorsoft stage 1
Suspension - Sachs RS, Eibach pro kit -30
Brakes - 312\288 RS
Ice - n75 TTRS
Exhaust - downpipe NoName 76-70-63, turbo back 63 FOX
Intake - BSH True Seal Intake, R20 intercooler
Future Spec:
Turbo - IHI
Soft - Overload
==========
Компоненты выхлопных систем FOX со скидкой
==========
Слёзы умиления от разгона должны стекать горизонтально ушам
Машина должна ехать лучше чем выглядит
Валы бабам не покажешь
#176 _Василий_
Сообщение добавлено 8.2.2011, 22:36
_Василий_, я сам так два года езжу,так что можешь не обьяснять, но машина должна ехать, а внещний вид...тыже не дэмо кар строешь)
Сам не знаю что я строю. Что увижу, то и применяю к себе. Просто это всё небольших денег стоило, а мотор и всё остальное это уже совсем другие деньги. И машину надо ставить на прикол для тюнинга двигателя, а я так не могу. Мне она каждый день нужна.
Поколхозничал немного над внешностью
Купил сплошную решетку радиатора, в цвет не нашел, поэтому купил черную. Сразу же поставил ее.
После заклеил ее пленкой в цвет авто
Также добавил реснички на фары. В общем вот что получилось.
#178 Gudvin.84
Сообщение добавлено 8.2.2011, 22:52
_Василий_, ты бюджет подсчитываешь? Сколько уже по мелочи ушло в ремонт и на исправление косяков?
|