Всё было прекрасно, тюнинг шел по-тихоньку, было много планов на ближайшее будущее, кое что уже было заказано с инета, думал в ближайшее время менять тормоза на более производительные и закупаться к зиме для дальнейшего тюнинга двигателя.
19.08.2010 днем позвонила мама и говорит чтоб я приезжал за папой. Он был сильно болен. Бросил работу и погнал в деревню. Приехал за отцом, он был на столько слаб, что до машины вели его вдвоем. Привез его в Пермь, далее скорая, далее 6 часов помощи врачей. Давление было 60 на 30, говорил даже кое как. Сначала врачи вроде заругались что типа он не местный и лечить его надо везти в город за 70 км, где не врачи, а олени, а когда я сказал что до машины то его не доведу одумались, начали помогать. Про то что из деревни приехали промолчал. Скорая возила по больницам, я за ними. Первая больница отказалась, вторая, специализирующаяся больше на печени опровергла первичный диагноз что проблемы с печенью и предложила везти в другую больницу, где оборудование лучше и где помочь могут. Пропадет же, говорит врач, человек, спасать надо. Вновь в скорую и в следующую больницу. Там сделали всё возможное. В 11 часов вечера отцу полегчало, поел немного, начал улыбаться, мол наконец-то добились того что начали нормально лечить. А в 12 ночи наклонился вперед, сказал что подняться не может и взгляд застыл и начал падать. Медсестре дела не было до нас, она даже со своего поста не вышла, врачей позвала, но в этот момент они спасали девушку этажем выше, которую так и не спасли, потом прибежали к нам, но уже ничего не смогли сделать.
А ему ведь был всего 51 год. Болел он год, врачи никак не могли определиться с диагнозом. В итоге оказалось что проблема была с сердцем, а он этого так и не узнал. Лечили сначала от цироза печени, который никак подтвердить не могли, пока печень не отказала, потом от пневмании, которой тоже не было, пока остальные органы не отказали. Потом выписали. Полгода организм пытался восстановиться, но полегче ставало буквально дня на два потом опять было плохо, пока совсем незанемог.
В связи с похоронами поездками на кладбище и тому подобным заклинил генератор от перенасыщения грязью. Вся грязь из под колес на него летит и поэтому он быстро выходит из строя. Был грязезащитный пыльник сбоку, но он держался на одном саморезе и где-то отпал, а я не знал. В генераторе поменял задний подшипник, сейчас работает вновь. Подшипник стоит 35 руб, но ехать за ним пришлось за 70 км от дома без зарядки и без генератора. Снял и разобрал его дома. На улице собрал генератор и заехал в сервис чтоб мне его поставили, за установку отдал 400 руб
Также случайно разбили заднее стекло на машине, кто разбил тот и ставил его обратно. Ехать за ним пришлось за 130 км. За те три дня проехал 1500 км.
Вечная ему память !!!
Остается только думать что с нами такого не случится!
Плохо без папы. На много сложнее стало
.
Вот так у меня рассыпался подшипник в генераторе
А так пришлось ездить так скажем с летним вариантом
Теперь заднее стекло не тонировано. Ночью стало с ним на много хуже, сзади машины освещают весь салон и через лобовое видно на много хуже
Лошади местные погрызли капот. Они соль слизывали с машин или еще фиг знает что, а одна решила попробовать мою машину и еще одну ниву. Ниве то не страшно, она боевая, а капот под переклейку пойдет
А вот последствия всех моих поездок на кладбище. Ободрал весь передний бампер
И еще несколько фото