Цитата(makson4ik @ 10.2.2011, 21:51)
пора уже дорогу к дому делать ровнее, чтобы вообще без задних мыслей проезжать там))
Она по всему Пермскому краю такая, слишком долго ровнять прийдется
Езжу и по такой нормально
Что-то закапризничила у меня машина. На разгон особенно на второй после 5 тыс оборотов начала дергаться, но мотор всё равно разгоняется дергаясь до отсечки. Ясно понятно, что что-то с топливом. Я как машину взял менял и сетку в баке и топливный фильтр. 147000 на тот момент было. На сегодняшний день 163000. Когда сетка в баке засоряется машина по другому себя ведет, но всё таки в первую очередь полез в бак. Сетка всего 30 руб стоит, как я и думал сетка оказалось в нормальном состоянии, но всё равно ее поменял. Дальше открутил пороги и заехал на подъемник, поменял фильтр топливный. Из старого ничего не выпало страшного, но машина поехала, как будто с ручника снял. На радостях так разогнался и где с друзьями с клуба 2112 приводом о лонжерон ударялись на скорости 140 км/ч, влетел в ту яму на 160 км/ч .... искры еще долго катились по дороге в разные стороны от удара защитой о землю. Я думал такое в фильмах только бывает.
Также решил провести небольшое ТО на машине. Открыл капот и ужаснулся от увиденного.
Патрубки подогрева к дроселю практически полностью лопнули. Патрубок сапуна к дроселю который идет совсем отпал. Люди, заглядывайте почаще под капот.
Поменял патрубки. Теперь с системой охлаждения должно быть всё хорошо. Также поменял свечи, старые свечи были не сгоревшими, но не хочу ждать когда они закончатся. Померил сопротивление проводов высоковольтных, молодые еще
На следующее утро со светофора захотел потягаться с девяткой с прямотоком, с небольшим занижением и с мотором, который работает близко не на холостых. Тысячи 1,5 минимум мотор держал. На разгон пошли вместе. Из-за его прямотока не слышал свой мотор и не глядел на тахометр, когда его мотор раскрутился примерно до половины у меня машина уже дергаться начала в отсечке на 6500 и я сразу отстал.
После меня чуть не обогнала сток четырка. Раньше ни один заводской мотор объехать меня не мог. Потом стало хуже. Я грешил на то что мотор овощ и мне просто кажется мало, но заметил, что дерганье после пяти тысяч никуда не ушло с которым боролся за день до этого. Проявляется правда теперь на третьей скорости, но проявляется и сильно напрягает
Поменял бензонасос не помогло. Снял фильтр воздушный совсем, дерганье ушло или просто не замечаю, но есть какая-то тупость на третьей на четвертой на высоких оборотах. Помыл форсунки, машина начала вваливать :crazy: на сколько это возможно. Когда я ее взял она так не ехала как сейчас начала, но дерганье сохранилось. Не знаю уже на что грешить