Двенашко!

Автор темы _Василий_, 3.2.2011, 22:47

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 15:00

После ремонта генератора закрыл доступ к нему со стороны колеса более основательно. Из старого подкрылка вырезал кусок и прикрепил его от бампера до привода, теперь подшипников в генераторе должно хватить на более долгий срок.

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Еще до смерти папы заказал очередную посылочку с интернета, о которой тут уже упоминал, долго проверяли что-то там, я тянул с оплатой долго, потом 5 дней доставки и вот наконец-то дождался

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Пороги СВР на ваз 2112.

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Сразу побежал примерять их на авто

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

После оклеил их на скорую руку и поставил на машину

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Сразу же столкнулся с трудностью, не смог отъехать от дома

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Но после дня эксплуатации и пробега в 200 км пороги остались на своем месте

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Теперь у меня есть видео небольшое

ПЕРВАЯ ПОЕЗДКА С ПОРОГАМИ СВР

Сообщение отредактировал _Василий_ - 10.2.2011, 15:11

#202 Troll

Troll

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 827 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 15:07

Соболезную.
Жизнь идёт так, как ведёт её дорога.

#203 makson4ik

makson4ik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 254 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 15:32

соболезную, трудно терять близких...
молодец, что не пал духом! и двигаешься дальше!
+1 сказали: 2
'85 21013 m.carlo -> '74 2101 http://www.vaz.ee/forum/topic22569.html

#204 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 15:34

Цитата(makson4ik @ 10.2.2011, 15:32) *

соболезную, трудно терять близких...
молодец, что не пал духом! и двигаешься дальше!

А никуда не денешься. Я старший, теперь помогаю маме, младшему брату и сестрам, поэтому машиной сейчас меньше занимаюсь и денег вкладываю меньше
+1 сказали: 3

#205 Urus02

Urus02

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 16:07

двенарик что надо happy.gif
Zubilo POWER!!!!

#206 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 499 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 16:07

много труда вкладывашь) молодца
машинка нарядно смотрится ay.gif
+1 сказали: 1
ZUBILO POWER!!!!

#207 Lex5175

Lex5175

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 147 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 16:15

_Василий_,
соболезную и прекрасно тебя понимаю!
но я думаю тебе еще есть что написать)
Ты когда пороги ставил стоковые снимал?!
Кто Украинец, тот заходит сюда- www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552&st=0

#208 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 20:20

Цитата(Lex5175 @ 10.2.2011, 16:15) *

_Василий_,

но я думаю тебе еще есть что написать)
Ты когда пороги ставил стоковые снимал?!

smile.gif

Стоковые пороги снял и обрезал передние брызговики, так как их не смог открутить. Заржавелли!

обычно хоть кто-то коммент на видео оставлял. Его видно или нет(видео)?

Покатался от души.

Много бед натворил. Вот некоторые из них

Помял бак. Хорошо хоть насквозь не пробил.

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Также досталось и резонатору, помял его и увидел что он лопнул на сгибе, это и было причиной по которой я поднял машину. Машина стала работать громче на разгон. Дело оказалось в треснувшем колене резонатора

Также испортил свои новые пороги

Левый порог

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Правый порог

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

На фото уже немного усиленны скобками и саморезами
Также не писал, но правый порог не подошел на машину, оказался коротким немного и как надо не встает и в двери упирается. Может конечно из-за того что машина битая была, но всё таки

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Также просто пара фото

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

И поменял воздушный фильтр. Мой оказался в совсем печальном состоянии. Машина стала ехать заметно легче

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Две тысячи км прикатывал я задние колодки феродо красные. Так ручник и не появился, надоело мне всё и наконец-то решил проблему с ручником.

Приехала приора в сервис с заявкой замена всех колодок. Спрашиваем а зачем, он отвечает, раз купил меняйте. Сняли колодки и увидели, что передние колодки фирмы феродо в состоянии на 4, что задние заводские в состоянии на 4+

Решил поставить задние колодки себе и фиг с ними что они под абс.

Снял свои малохоженные колодки Феродо красные и поставил приоровские. Пружинки солдатики немного неровно встали, так как при наличие абс крепление солдатиков перенесено, но всё получилось. Ручник появился сразу же !!!! Теперь можно остановить машину ручником. Волоком зад за собой таскает, колеса не проворачиваются. И теперь не надо отрывать рукоятку на светофорах, чтоб машина не катилась. Достаточно поставить на два щелчка и машина уже никуда не катится. Радости моей нет предела.

#209 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 20:32

_Василий_ сочувствую по поводу твоего отца...

Машина выглядит намного приятней, чем было раньше ab.gif
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#210 СИЗЫЙ

СИЗЫЙ

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 738 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 20:35

Пороги ровные.Да вопще весь обвес SVR на десятку хорош.Фильтр по сровнению с новым крым и рим прошол)))

#211 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 20:51

Цитата(СИЗЫЙ @ 10.2.2011, 20:35) *

Пороги ровные.Да вопще весь обвес SVR на десятку хорош.Фильтр по сровнению с новым крым и рим прошол)))

У нас электрик который раньше был всегда говорил что фильтр надо менять после каждой поездки на дачу. Мне фильтра хватило примерно на 10 тыс км. Жаркое лето и пыльная погода сделали своё дело

А теперь вспомнились слова из спандж боба

-Вы готовы дети?
-Да, капитан
-Вы готовы дети?
-Да, капитан

Слабонервных прошу сесть или взяться за что-нибудь

Наконец-то мне пригодился фаркоп. Папин уазик отказался заводится без него после двухнедельного простоя, да еще бензин с него слил кто-то. В общем решил поработать на своей машине. Только сразу открутил пороги, потому что ездил по пересеченной местности.

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Сделал четыре рейса, только один из них неудачно, сначала на горке повис, пришлось телегу отцеплять чтобы выехать и потом застрял еще, точнее телега попала в колею и машина вытащить ее не смогла и застряла

#212 vazOk

vazOk

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 400 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 21:02

Это все конечно красиво и хорошо..Я имею в виду занижение...
Но, всё же стоит оно того? То там ченить шоркнет то там ченить погнет, пороги снимать каждый раз......
Да и нужен ли такой геморрой, что аж к дому подьехать проблемно...
Если хочется такой низкий автомобиль, может стоит пневпу поставить?или чуток приподнять? smile.gif

#213 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 21:07

Цитата(vazOk @ 10.2.2011, 21:02) *

Это все конечно красиво и хорошо..Я имею в виду занижение...
Но, всё же стоит оно того? То там ченить шоркнет то там ченить погнет, пороги снимать каждый раз......
Да и нужен ли такой геморрой, что аж к дому подьехать проблемно...
Если хочется такой низкий автомобиль, может стоит пневпу поставить?или чуток приподнять? smile.gif

Я всё авто пониже хочу, а ты говоришь приподнять. Мне так нравится, хотя нет, хочется пониже, открутить по 5 саморезов с каждой стороны для меня не проблема, Гемор не в этом. Для меня это не гемор. Зато мне нравится. НЕ ШЁРКАЕТ!!! поверь на слово smile.gif Ну на счет погнет, дак фиг с ним, выстучим, заваримsmile.gif Видео специально выложил и показал что смог подъехать и уехать, только сейчас пролетаю на тех кочках не останавливаясь, целостность порогов уже так не беспокоит как в первый день.

Сообщение отредактировал _Василий_ - 10.2.2011, 21:09

#214 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 21:24

Мне тоже нравится когда очень очень низко сидит авто ) Ты тогда сделай занижение как у знаменитой Рэт-Луковской 99 (Москва) smile.gif Эххх так жаль что этой 99 теперь нету ak.gif
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#215 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 21:36

Цитата(Pro-Ufimec @ 10.2.2011, 21:24) *

Мне тоже нравится когда очень очень низко сидит авто ) Ты тогда сделай занижение как у знаменитой Рэт-Луковской 99 (Москва) smile.gif Эххх так жаль что этой 99 теперь нету ak.gif

Я сделал максимальное занижение с возможностью сохранить работоспособность подвеске, о чем я и писал ранее. Понимаю что некоторым этого не понять. Но подвеска работает, машина низко, что еще надо? А надо еще обвес чтоб казалось еще ниже smile.gif

Хотя есть знакомый на десятке. Он при торможении защитой в землю упирается и крылья при вывороте выворачивает и ездит всё равно довольный

Сообщение отредактировал _Василий_ - 10.2.2011, 21:45

#216 makson4ik

makson4ik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 254 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 21:51

Цитата(_Василий_ @ 10.2.2011, 15:00) *

Теперь у меня есть видео небольшое

ПЕРВАЯ ПОЕЗДКА С ПОРОГАМИ СВР

пора уже дорогу к дому делать ровнее, чтобы вообще без задних мыслей проезжать там))

#217 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 21:58

Цитата(makson4ik @ 10.2.2011, 21:51) *

пора уже дорогу к дому делать ровнее, чтобы вообще без задних мыслей проезжать там))

Она по всему Пермскому краю такая, слишком долго ровнять прийдется smile.gif Езжу и по такой нормально

Что-то закапризничила у меня машина. На разгон особенно на второй после 5 тыс оборотов начала дергаться, но мотор всё равно разгоняется дергаясь до отсечки. Ясно понятно, что что-то с топливом. Я как машину взял менял и сетку в баке и топливный фильтр. 147000 на тот момент было. На сегодняшний день 163000. Когда сетка в баке засоряется машина по другому себя ведет, но всё таки в первую очередь полез в бак. Сетка всего 30 руб стоит, как я и думал сетка оказалось в нормальном состоянии, но всё равно ее поменял. Дальше открутил пороги и заехал на подъемник, поменял фильтр топливный. Из старого ничего не выпало страшного, но машина поехала, как будто с ручника снял. На радостях так разогнался и где с друзьями с клуба 2112 приводом о лонжерон ударялись на скорости 140 км/ч, влетел в ту яму на 160 км/ч .... искры еще долго катились по дороге в разные стороны от удара защитой о землю. Я думал такое в фильмах только бывает.

Также решил провести небольшое ТО на машине. Открыл капот и ужаснулся от увиденного.

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Патрубки подогрева к дроселю практически полностью лопнули. Патрубок сапуна к дроселю который идет совсем отпал. Люди, заглядывайте почаще под капот.

Поменял патрубки. Теперь с системой охлаждения должно быть всё хорошо. Также поменял свечи, старые свечи были не сгоревшими, но не хочу ждать когда они закончатся. Померил сопротивление проводов высоковольтных, молодые еще

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

На следующее утро со светофора захотел потягаться с девяткой с прямотоком, с небольшим занижением и с мотором, который работает близко не на холостых. Тысячи 1,5 минимум мотор держал. На разгон пошли вместе. Из-за его прямотока не слышал свой мотор и не глядел на тахометр, когда его мотор раскрутился примерно до половины у меня машина уже дергаться начала в отсечке на 6500 и я сразу отстал.
После меня чуть не обогнала сток четырка. Раньше ни один заводской мотор объехать меня не мог. Потом стало хуже. Я грешил на то что мотор овощ и мне просто кажется мало, но заметил, что дерганье после пяти тысяч никуда не ушло с которым боролся за день до этого. Проявляется правда теперь на третьей скорости, но проявляется и сильно напрягает
Поменял бензонасос не помогло. Снял фильтр воздушный совсем, дерганье ушло или просто не замечаю, но есть какая-то тупость на третьей на четвертой на высоких оборотах. Помыл форсунки, машина начала вваливать :crazy: на сколько это возможно. Когда я ее взял она так не ехала как сейчас начала, но дерганье сохранилось. Не знаю уже на что грешить

#218 Bender T-043

Bender T-043

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 41 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 22:02

Соболезную тебе...

#219 makson4ik

makson4ik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 254 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 22:14

Цитата(_Василий_ @ 10.2.2011, 21:58) *
Когда я ее взял она так не ехала как сейчас начала, но дерганье сохранилось. Не знаю уже на что грешить

может где трубку топливопровода подзамял и топлива не хватает?

#220 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 22:20

Цитата(taz21043 @ 10.2.2011, 22:02) *

Соболезную тебе...

Как говорят, врагу такого не пожелаешь. Всегда старался не смотреть где смерти и где мертвые не находился и тут в руках отца держишь. Глаза смотрят в пустоту, дыхание есть, а сердце молчит и ничем не можешь заставить его биться. И дыхание стает всё тише и тише. Всё еще чувство как будто это сегодня произошло. Он очень много всего знал и сейчас когда возникает какой-нибудь спор, тянусь к телефону, думаю что сейчас папе позвоню и узнаю кто прав на самом деле, а звонить-то некому. Когда узнаю что новое тоже хочется с кем-то поделиться и увы. Он видел когда я только начал машину заклеивать. Конечно же он не понимал того что я делал, хотя сам в свое время, делал неадекватные вещи. Поэтому видимо относился ко всему нейтрально, но никогда не был против. Он видел машину когда я приехал за ним, но и он ничего не сказал, да и мне в тот день было плевать как выглядит машина и кто что думает на счет этого. Самое страшное на тот момент было то что переезд он перенес очень плохо. На ровном месте, то ему плохо было, а от жесткой подвески мало приятного человеку у которого все органы болят. По пути он сказал только, цитирую: " Это конец, мне уже никто не поможет" а когда увидел ремонтников, которые асфальт чинили сказал "Вот бы мне такую работу, водителем катка, катаешься взад вперед, медленно, не трясет. И больше ничего не надо" Но я всё не верил что на этом всё может закончиться и себя и его убеждал что после приезда в Пермь станет на много лучше

Цитата(taz21043 @ 10.2.2011, 22:02) *

может где трубку топливопровода подзамял и топлива не хватает?

Скоро всё узнаешь!

Продолжим мою темку

Вот и закончились пороги СВР. Пробег 165000. Хватило их совсем ненадолго. Ехал по полю, наехал на провод, лежащий в траве, его подняло колесом и оторвало часть порога

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Починил на скорую руку с помощью нескольких саморезов

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Загрузился сегодня так как никогда не грузили машину

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

От порога до земли было чуть больше сантиметра около заднего колеса

Также решил запечатлеть пробег так скажем редкий для авто, правда плохо получилось, но можно разглядеть что машина пробежала уже 165555

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Ну и до кучи еще одно фото груженой машинки

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

и ничего не трёт!

Сообщение отредактировал _Василий_ - 10.2.2011, 22:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме