Двенашко!

Автор темы _Василий_, 3.2.2011, 22:47

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 makson4ik

makson4ik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 254 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 22:30

и как ты доехал из пункта А в пункт Б такой загруженный?)))
'85 21013 m.carlo -> '74 2101 http://www.vaz.ee/forum/topic22569.html

#222 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 22:32

Цитата(makson4ik @ 10.2.2011, 22:30) *

и как ты доехал из пункта А в пункт Б такой загруженный?)))

Легко, единственное пороги еще потерлись сзади немного. Машин и в огонь и в воду со мной, пусть терпит

#223 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 23:42

Если 2112 дергается на разгоне - 99% высоковольтные провода просекают под нагрузкой...

#224 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2011, 23:48

Цитата(maxs07 @ 10.2.2011, 23:42) *

Если 2112 дергается на разгоне - 99% высоковольтные провода просекают под нагрузкой...

также подумал, их замена не помогла, в прочем как замена свечей и модуля

Телефон сменился, сони эрикссон, качество фото теперь лучше. Телефон от папы в наследство на память остался. Он мне его в последний день отдал со словами: "Всё равно он мне ничем не поможет, пусть будет у тебя"

Что-то засомневался я однажды что у меня стоят лампочки филлипс и решил посмотреть что же в фарах. До этого думал что там филлипс, а оказывается нарва. Блин, столько времени со светом мучаюсь, особенно с тонировкой света вообще не хватало. Темнеет рано. Хотел поставить филлипсы плюс 80, но в наличии были филлипсы плюс 30. Их и поставил. Врать не буду, эффекта как от ксенона нет, но свет стал ярче и граница стала более четкая

#225 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 0:01

Цитата(_Василий_ @ 11.2.2011, 6:48) *

филлипсы плюс 30. Их и поставил. Врать не буду, эффекта как от ксенона нет, но свет стал ярче и граница стала более четкая

Самый лучший вариант из всех представленных. Светит даже лучше куда более дорогих. Именно "премиум +30".

#226 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 0:06

Решил немного доработать подвеску заднюю.

Снял задние стойки

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Сточил сварку где подпружинная чашка приварена к самой стойке

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Потом подвинул подпружинную чашку на стойке, чтоб она была выше

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Тоже самое проделал и со второй стойкой

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Отнес стойки к сварщикам и приварил чашки в новом положении

Отпилил от своих пружин по полвитка

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Поменял свои укороченные отбойники на новые, теперь ходу подвеске должно хватать и с нормальными отбойниками

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Сфотографировать сразу забыл, поэтому только ночное фото.

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Была проблема. Колесо сзади было очень близко к подпружинной чашке и стойка подходила только в одном положении и резина шире уже бы не встала. Теперь подпружинная чашка далеко от колеса и можно колеса больше и шире ставить она точно не помешает.

На сколько пилить пружины не знал, отпилил полвитка. Машина теперь стоит носом к низу. Зад на 1,5 см выше. Потом буду исправлять. Хочу чтоб зад был на 1 см выше чем перед. При таком условии машина кажется что стоит ровно и пропадает еффект постоянно загруженного авто, но и занижение уже кажется не таким сильным.

Километров 300 проехал. Сначала понять не мог почему сзади жестче стало. А потом дошло, что сделал я глупость когда поставил назад родные отбойники. Корпус то стойки я не укоротил. Ход на сжатие остался такой же, только место опоры пружины изменилось. Получается, что сейчас машина опять сзади на отбойниках сидит. Порезал задние отбойники, только теперь оставил не четвертую часть, а 2/3

#227 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 0:19

Чертовы кони опять погрызли мне машину aq.gif

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Хотел зубы кобыле выбить монтажкой, да нигде на глаза не попалась :rock:

Также решил немного доработать зарядку на своей машине. Как раз четырка приехала на замену диодного моста. Выкусил из диодного моста диод, что маленький на контрольку идет

Проверил сколько зарядка была до

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Снял регулятор и поставил на провод идущий к нему диод полосой к регулятору

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Собрал обратно и вот она зарядка

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

А вот с включенными всеми лампочками

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Теперь я светом доволен af.gif

Единственное на будущее переделал диод на гибких проводах, а то такой вариант долго не отходил, отпала одна нога от диода от вибрации и зарядка пропала, но об этом чуть позже

Выкладываю еще несколько фото автомобиля. В скором будет понятно зачем это делаю

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

#228 makson4ik

makson4ik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 254 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 0:27

Цитата(_Василий_ @ 11.2.2011, 0:19) *

Чертовы кони опять погрызли мне машину aq.gif

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Хотел зубы кобыле выбить монтажкой, да нигде на глаза не попалась :rock:

их наверно цвет привлекает)) а может она у тебя чем-то намазана?))

#229 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 0:29

Видимо она им морковку напоминает

А по сути после поездок по трассе машина вся в соли. Любая скотина соль любит, вот и слизывают ее. Только периодически пробуя машину не только языком, но и зубами

#230 makson4ik

makson4ik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 254 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 0:30

Цитата(_Василий_ @ 11.2.2011, 0:29) *

Видимо она им морковку напоминает

глупые парнокопытные ag.gif

#231 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 0:47

Цитата(makson4ik @ 11.2.2011, 0:30) *

глупые парнокопытные ag.gif

Кстати парнокопытным дела нет до моей машины, а этим

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

которые непарнокопытные оранжевая машинка очень приглянулась видимо. В центре сестра моя, постоянно скандал у нас из-за лошадей. Я их на колбасу сдать хочу, а она против smile.gif

#232 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 1:19

Немножко отвлекусь от темы. Расскажу как и обещал в кратце про свою восьмерку.

Купил ее за 5 тыс руб. Фото в момент покупки нету, на обычный фотоаппарат сделано, может и получится выложить когда-нибудь. Не было на ней фар, центрального радиатора, руля, ручки кпп и еще каких-то мелочей, но машина была на ходу, не работала передняя левая стойка. Год 1989. Быстро собрал ее и смело откатал на ней год. Мотор умер, кузов погнил и решил что пора ей в утиль, да еще влетели в заднее левое крыло в нее. Начал ее распродавать, продал левую дверь, еще что-то по мелочам. Но одумался и начал собирать. В итоге сами смотрите что получилось. Днище полностью вварено с другой восьмерки 2001 года вроде. Начиная с передних лонжеронов до задней полки, жаль фото не сохранилось, где машина висела на одних порогах, телефон тот погиб и унес с собой фото многие. Далее внешний и внутренний вид. Мотор по документам был безномерной, появился еще один безномерной мотор. Из-за него и стал машину собирать, т.к. мотор работал как часики, но как оказалось хватило его не на долго. Мотор вновь откапиталил, поставил гбц посвежее, перевел по пути авто на инжектор, мозги Ителма. Панель поставил евро, подогрев передних сидений, электропомпа газель, доработанная печка. В машине ногти плавятся теперь smile.gif

На фото видно во что я превратил машину и что потом сделал

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

На последних фото как видно стоят две машинки рядом. На восьмерке ездит моя сестра, ее фото выше. Восьмерка продолжает жить. Ломается правда, сестра очень мечтает о новой, но пока нет возможности ездит на этой

#233 sh@hter

sh@hter

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 215 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 1:23

отлично оживил машинку!!! предыдущий хозяин не видел её ??? и ещё такой вопрос,по чём плёнку брал и какие у неё размеры??? кстати я смотрю ты любишь менять цвет авто в процессе преображения!!! )))

#234 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 1:27

Цитата(sh@hter @ 11.2.2011, 1:23) *

отлично оживил машинку!!! предыдущий хозяин не видел её ??? и ещё такой вопрос,по чём плёнку брал и какие у неё размеры???

Предыдущий хозяин ее поначалу видел когда я первый год на красной гонял и не понимал зачем она мне нужна. Я тогда по ген доверенности гонял, поэтому и видел прошлого хозяина, а потом документы переделал на себя, о чем свидетельствуют другие номера и связь с хозяином потерялась.

Пленка самая дешевая Оракал 641 НЕ АВТОМОБИЛЬНАЯ ширина 1,52, 150 руб/м, Клеить такой пленкой очень сложно и ее не на долго. Гарантия на нее максимум 3 года. На автомобильную 7 лет. Авто пленки от 340 руб за метр

#235 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 1:38

Прошу обратить внимание на время и дату второй и третей фото. Сутки не отходя от машины, быстро скидав обратно всё снятое и установив свежий мотор, тонировка китайская и вуаля, машина вновь в строю. Только дворник правый не нашел и еще кое что, салон разобран, и левый бок битый с гнилой дверью, но как говорится главное начать smile.gif С этого дня всё понеслось.

А когда в августе завел инжектор, свежий мотор. На второй день проехав 700 км лишился прав, обогнав старый ржавый уаз дпс. Руки отпустились. Машину возненавидил и делать что-либо с ней больше не было никакого желания. Отдал сестре в рассрочку на год с большими потерями вложенных денег и сил. Но зато она ездила первое время и ничего не беспокоило. Зато потом поездив на старой машине сейчас легко определяет из-за чего машина не заводится, ремень или бензин или искра, Стартер может замкнуть сама напрямую если вдруг вновь втягивающее откажет. Про лампочки и предохранители молчу. Колеса только не любит менять. Если вдруг где неподалеку, дак я приезжаю на помощь, а так всё своими силами. На колеса ей одно время везло сильно. то вылетит что-нибудь из под встречки, то бардюр, то гвозди и саморезы. Сейчас пока тьфу три раза.

#236 sh@hter

sh@hter

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 215 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 1:40

понятно! просто у меня корозия хорошо подъела кромку капота,вот я и думаю по весне залатать и пленкой черной затянуть,а то красить весь капот как то не хочется да и цвет тяжело подобрать!!!!

#237 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 1:42

Цитата(sh@hter @ 11.2.2011, 1:40) *

понятно! просто у меня корозия хорошо подъела кромку капота,вот я и думаю по весне залатать и пленкой черной затянуть,а то красить весь капот как то не хочется да и цвет тяжело подобрать!!!!

Вот думай, главное места которые залатаешь загрунтуй грунтом примерно соответствовующим цвету твоего авто. Посмотри на мою машину, как отличается решетка и бампер от капота, А всего-лишь от того что пленка всё просвечивает

#238 Troll

Troll

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 827 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 1:46

_Василий_, у тебя походу талант к ожевлению! у тенбя там что святой источник? где ты в себе столько сил находишь? кроме Уважения, ничего высказать не могу.
Жизнь идёт так, как ведёт её дорога.

#239 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 1:54

Цитата(Troll @ 11.2.2011, 1:46) *

_Василий_, у тебя походу талант к ожевлению! у тенбя там что святой источник? где ты в себе столько сил находишь? кроме Уважения, ничего высказать не могу.

Глупостью и дуростью это многие называют. Сложив все деньги я бы купил себе нормальное авто и ездил бы спокойно и не было б никаких разговоров и споров. Но я пробовал копить и у меня ничего не получается. Все деньги расходятся и ничего не копится. А с машиной лучше, получил деньги, немного, но вложил. И так постепенно идешь к достижению цели. А начитавшись разных форумов думаешь, что легко же можешь также сделать и всячески это показываешь, что нет тут ничего сложного. Порой надоедает. Забываешь про все доработки и начинаешь ездить, но постепенно начинает раздражать что что-то недоделано и отдохнув немного снова в бойsmile.gif

Знали бы вы как я психовал когда машину клеили. Если б не друг с клуба 2112, Женя, то я бы не доделал наверное свою машину внешне и по сей день. А он не смог ездить на своей 2112 и продал ее. Купил себе форда и счастлив и ни о каких тюнингах больше не думает
+1 сказали: 1

#240 Troll

Troll

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 827 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2011, 2:10

_Василий_, хотел спросить, а как ведёт себя плёнка в эксплуатации?
Жизнь идёт так, как ведёт её дорога.

• Авторизуйтесь для ответа в теме