Сообщение добавлено 11.2.2011, 20:55
Двенашко!
Автор темы _Василий_, 3.2.2011, 22:47
#262 LADARASING
Сообщение добавлено 11.2.2011, 20:59
Пришла очередь салона. Затонировал задние стекла для начала малярным скотчем, чтоб искры не прилипали.
Ужаснулся конечно же. Понимал что машина старая и всё плохо, но не на столько же. Сначала хотел заплаты делать, потом посмотрел на размер трещин, да и на то что вокруг еще есть металл и тупо заварил все трещины
Что-то я много раз правила прочитал, но не увидел можно-ли по два сообщения подряд писать? А то фотографий очень много и в одно сообщение их затолкать с первой попытки не получается. На одно сообщение такое почти полчаса уходит. Мне проще отдельными сообщениями писать. Кто что скажет?
Мляяяяяя!! Что же сцуки с машинкой сделали!!! Всего-то за какието пагу годков!!
#263 _Василий_
Сообщение добавлено 11.2.2011, 21:12
А именно под левой чашкой. Глядя на нее казалось что чашка держится на честном слове и скоро отпадет и упрется в капот.
Решено варить. Договорились с другом, загнал машину. Вот вид из под капота
А вот снял стойку и немного обстучал молотком, дырка в кузове приняла внушительные размеры
После этого было вырезано всё до целого железа
И поставлена заплата, железо 1,5 миллиметра вроде
Замазал со стороны колеса всё мастикой, а под капотом не трогал, хочу зашпаклевать и закрасить в цвет подкапотного пространства, чтоб в глаза не бросалась заплата, а так получилось довольно таки аккуратно
Ну и просто фото очень понравилось, жаль качество хромает и фотоаппарат не смог передать то что я хотел. Напомнило мне как будто кадр из фильмы "Трансформеры"
[hr]Соединено: [time]17 Октябрь 2010, 00:07:01[/time][hr]
Надоело ездить в аквариуме, решил изготовить себе съемную тонировку. Купил полиэфир, толщиной толи 0,6, толи 0,8
Вот такой вот фирмы, 500 руб лист на фото ниже
Ну а дальше всё по схеме, вырезал заготовку по размеру стекла.
Потом пошел примерил как оно будет на машине. Поподнимал, поотпускал стекла, без всяких скотчев пленка держится, единственное когда стекло опускаешь-поднимаешь нужно пальчиком чуть прижать пленку к стеклу чтоб она не сдвинулась
Далее затонировал полиэфир самой китайской тонировкой за 100 руб, чтоб хотя бы понять что же я получу в итоге. Подождал три дня когда же высохнет тонировка и поставил тонировку на место. Как показывали ролики цвет получился типа инфинити. Зато дпсники видят что боковое стекло не такое черное как заднее и даже ниразу не останавливали еще.
И всё было бы прекрасно, но есть одно но. Машина постояла ночь, стекла запотели, попала влага и теперь вид как будто пузыри по всему стеклу.
Теперь не знаю что делать. Может стекло чем натереть чтоб тонировка прилипла полностью, может наоборот натереть чем то чтоб не запотевало? У кого какие мысли
Мляяяяяя!! Что же сцуки с машинкой сделали!!! Всего-то за какието пагу годков!!
Ну хоть не за пару, но умотал ее хозяин быстро. Он ее для жены купил в салоне. Но жене двенашка пришлась не по душе. На самом деле на двенашке сложно по городу ездить. Он ей рав4 купил, а сам стал двенашку укатывать и как мне сказал - А зачем делать что-либо, пока не отпало
#265 Orangeleo
Сообщение добавлено 12.2.2011, 15:17
Автор понял какой здесь разнородный контингент и если захочет вернётся.
#269 *Арчи*
Сообщение добавлено 12.2.2011, 22:25
Потёр весь офф, за продолжение обсуждений умственных способностей автора, а так же стиля вождения буду влеплять ворнинги и баны.
Автор понял какой здесь разнородный контингент и если захочет вернётся.
хотел сначала на ЦИТРУСА поругаться,НЛ ВОВРЕМЯ передумал!Народ разный,но почти половина доит маму с папой на "тюнинги"!а МУЖЧИНА ВСЕ делает сам и при этом еще семью кормит!Вася,пиши и продолжай!
Реально мужик!УВАЖАЮ (Буду в Перми обязательно найду)
#270 Troll
Сообщение добавлено 12.2.2011, 22:58
хотел сначала на ЦИТРУСА поругаться,НЛ ВОВРЕМЯ передумал!Народ разный,но почти половина доит маму с папой на "тюнинги"!а МУЖЧИНА ВСЕ делает сам и при этом еще семью кормит!Вася,пиши и продолжай!
Реально мужик!УВАЖАЮ (Буду в Перми обязательно найду)
а ведь он прав!
#273 donch
Сообщение добавлено 13.2.2011, 0:25
Давно на форуме такого активного ничего не было. И то всё испортили. Почему-то в темы про переварку сызранских копеек в трубо купе никто не лезет. Жалко что Василий не сумел проигнорить
Скиньте хоть на драйв ссылку )
#274 k.a.v.
Сообщение добавлено 13.2.2011, 0:30
Где-то правильные решения, где- ошибки. Собственно, как у всех.
для этого и существует данный ресурс, чтобы обсуждать те или иные решения владельца а/м. большинство не адекватно оценили действия владельца.
Давно на форуме такого активного ничего не было.
что есть, то есть.
#276 Uniq
Сообщение добавлено 13.2.2011, 0:32
Ну а стиль вождения.. Если на дороге кому-то помешает, и спровоцирует на аварийную ситуацию, смело тормозите и бейте лицо. Ну а тут эти ведра говна на голову выглядят как минимум не по взрослому.
#277 k.a.v.
Сообщение добавлено 13.2.2011, 0:36
#279 RazzoR
Сообщение добавлено 13.2.2011, 7:58
нас покинул очередной пацанский ТАЗ - горе
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl
#280 Леcник
Сообщение добавлено 13.2.2011, 10:12
[url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25034]Люди с Мордовии го сюда![/url]
|