Двенашко!

Автор темы _Василий_, 3.2.2011, 22:47

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#281 Twix

Twix

Ветеран

• Модераторы
  • 9 918 cообщений
  •   34  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 11:44

Цитата
ведром больше, ведром меньше... вообще фиолетово smile.gif

нас покинул очередной пацанский ТАЗ - горе laugh.gif

мог бы и промолчать, если уж фиолетово wink.gif

Сообщение отредактировал Twix - 13.2.2011, 11:45
No MAF no problem (c)
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic

#282 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 12:54

Цитата
ведром больше, ведром меньше... вообще фиолетово нас покинул очередной пацанский ТАЗ - горе
+100500 Сначала думал что в клуб брошенных жен попал, откуда думаю в шапке ваз.ее ag.gif Не место таким людям в клубе. Клуб он не только для того чтобы кричать: "Оооо мля!!!! Я сцуко чодкей!!!! Мужика с дороги чуть не спихнул!!!!" а остальные "Оооооо мля, да ты мужииииггг!!!!!" Для этого к пацикам на лавочку с жигулевским и семками. Клуб, он помимо всего прочего, должен нести в массы доброе, чистое и светлое, пропагандировать культуру, вежливость, взаимоуважение. А т.к. клуб автомобильный, то прежде всего на дорогах. Вот только не надо кричать типа "он же не всегда так, с кем не бывает". Со мной вот не бывает, ни когда, и ни с одним из адекватных людей не бывает т.к. тот кто такой херней по жизни не занимается, тому такое *цензура*ько даже в голову не придет. А как известно, нельзя быть где-то клевым чуваком, где-то *цензура*ом. Если ты на дороге ведешь себя как конь, скорее всего ты и по жизни конь. Хочешь потолкаться, показать какой ты крутой чуваг, одевай форму хоккейную и на лед. 99% что это будет размазанное по борту *цензура* измазанное соплями и слезами. Нех тут нюни распускать.
п.с: шот я кстате не помню чтобы кто-то здесь на родительские деньги ништяками тарился, может и было пару экземпляров, но они по понятным причинам не прижились как-то.
Цитата
А бюджет... Его то и небыло почти
Ну если 80 тык вникуда для тебя не бюджет... Тебе наверное на форуме мазерати скучно стало, или что ты тут делаешь?

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 13.2.2011, 12:56
+1 сказали: 4

#283 DEN102

DEN102

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 558 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 13:07

Парниша скорее всего еще молод, отсюда и все понты, жизнь научит, остудит пыл, научит уму разуму и расторопности на дороге wink.gif если не научит то к сожалению "горбатого могила исправит", много таких горячих пациков поразбивалось насмерть...

А про тачку интересно было читать, несмотря на то что в темы про ПП редко заглядываю smile.gif

#284 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 13:11

Gudvin.84, помолчишь за умного сойдёшь - ненадо на личности переходить. афтар никого *цензура*ом не называл.

лично мне проект был интересен с той стороны что тут в несколько страниц проходит целая часть жизни человека.
да осуждать поведение можно в допустимой мере и без геноцида, но тут я автора не поддерживаю, так просто сдаются трусы, никто с первого раза так легко не приживается. тут не драйв и ставить пятяки это не сюда, ко всему надо быть готовым) и вообще правило жизни - никогда не сдавайся...

Сообщение отредактировал StreetGlow - 13.2.2011, 13:12
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#285 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 13:13

Ну тут люди правы в том, что выкладывая на обзор свою тачку, всегда надо быть готовым к любой критике.
Оскорбления модераторы вытрут, а критика - она останётся.

А читать всё равно было интересно, люблю я такие повествования.
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#286 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 14:53

RazzoR, Gudvin.84, Nikitka Мужики, ещё раз от вас увижу сообщения из серии нафига то-то и то-то, луче бы ино... влеплю бан недельный. Порылся по форуму - за вами ещё неделю убирать оффтоп повсюду.
Во всём должна быть мера.
Если кто-то после этого сообщения ещё захочет пообсуждать здесь что-то НЕ касающееся машины автора получит ворнинг и бан на пару дней.
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#287 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 15:25

Orangeleo,
Цитата
нафига то-то и то-то, луче бы ино...
Дык про это как раз ни слова, ни кто аффтару ино не советовал. Про ино речь в ветке "покупка и обкатка", так что все по правилам
+1 сказали: 3

#288 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 21:04

ag.gif ag.gif ag.gif
По машине: начиналось все врде бы хорошо. Хороший подход, но колхоз начал поглащать авто из "нутри".Не знаю с чем это связано. Из далека фото вроде бы норм, но зная как это авто делалось.....вообщем пока меня не впечатлило.

#289 vazOk

vazOk

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 400 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 21:07

Цитата(Nikitka @ 13.2.2011, 23:04) *

По машине: начиналось все врде бы хорошо. Хороший подход, но колхоз начал поглащать авто из "нутри".Не знаю с чем это связано. Из далека фото вроде бы норм, но зная как это авто делалось.....вообщем пока меня не впечатлило.

Вот это я и хотел высказать предыдущим постом, но его удалили......Внешне готовый вид автомобиля, настраивал и на хорошую внутренюю часть, но увы..

#290 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 21:09

Цитата(vazOk @ 13.2.2011, 21:07) *

Вот это я и хотел высказать предыдущим постом, но его удалили......Внешне готовый вид автомобиля, настраивал и на хорошую внутренюю часть, но увы..

Да и внешка тяп ляп сделана. Я то думал в начале темы что ее всю переварят, выправят, кузовщину сделают, покрасят, и т.д
+1 сказали: 1
-1 сказали: 1

#291 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 21:35

Тож про это говорил. Если с коррозией бороться, то делать это хорошо т.е. (если брать в пример лобовое) снимать стекло, чистить-травить-чистить-травить и т.д., если надо, вырезать гнилые куски, вварить новые, все обработать, загрунтовать, покрасить, даже не важно как, потом уже клеять. А тут, попробовал, фигня какая-то, еще попробовал, опять фигня, забрызгал поверх ржавчины, заклеил пленкой. Посмотрел бы я что под этой пленкой через годик будет. Подход вообще не серьезный. Зато массы кричат "круть, восстанавление из пепла на лицо", а иномарководы сцуки деды страшные, пхают всем свои ведра и засирают все что можно на своем пути. Посмотрите тему Diptown, ни кто ему слова не сказал плохого (хотя были редкие случаи), потому что делается все на совесть, по уму. Такое ощущение что аффтар машину к продаже готовит и косяки скрывает на скорую руку

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 13.2.2011, 21:36

#292 Olezhek

Olezhek

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 723 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 21:41

парни!!!вам не надоело еще ag.gif тема вроде закрыта уже или нет??как не зайду так все автора обсуждаете ag.gif
моя ласточка

#293 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 21:49

Цитата(Olezhek @ 13.2.2011, 21:41) *

парни!!!вам не надоело еще ag.gif тема вроде закрыта уже или нет??как не зайду так все автора обсуждаете ag.gif

Товарищ мы автора не трогаем, мы авто обсуждаем.

#294 Olezhek

Olezhek

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 723 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 21:54

не особо заметно!
моя ласточка

#295 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 23:30

Тему создал для обсуждения авто а не про то как я себя веду на дороге и тем более не кричу посмотрите какой я есть и что из себя представляю. Помешаю кому на дороге, дак там и надо будет разговаривать. Да был инцидент, описал его только потому что он был, а не для того чтоб его обсуждали, пытаясь мне что-нибудь доказать. Как будто я сам не понял, когда после дтп два месяца машину восстанавливал и не мог также ездить как раньше ездил. Да колхоз, да делаю на скорую руку. Под вид как на продажу. Всё потому что нет второй машины и нет гаража, где можно было разобрать машину на долго и собирать нормально. По другому нормальная машина из этой не получится, так как авто мертвое, о чем и написано в первом сообщении, но оно мне еще послужит и будет радовать мой глаз. Почему кузов так готовил, да потому что боялся что пойдет дождь и сгниет она совсем. Как на фото видно делалось всё на улице. На парковке шлифовал ее, в гаражном кооперативе между гаражей красил. В сервис можно вечером заехать после работы, но не надолго и машину не ходячую там не оставишь. Утром обязательно машина должна быть на улице. Днем нельзя, день рабочий.
Вроде всё описал. Про пленку не сказал. Перед тем как ее клеить почитал и видел что с ней может стать и во что машина превратится через два года, но в любом случае для МЕНЯ вид будет лучше чем на момент покупки. Чего-то фантастического от пленки не ждал и знал на что иду.
Подвеска адски низкая, не для максимальной управляемости или еще чего, а в первую очередь для того чтоб было очень низко! Поездив на разных переднеприводных автовазах с разными подвесками и занижениями для себя понял что к примеру как в корейской Сонате комфорта не будет, дак зачем тогда максимально гнаться за комфортом, если ему не быть. Раз слово рабочая подвеска у всех смех вызывает,скажу подругому, сделана она так чтоб не улететь на очередной кочке с дороги.
Быстро не езжу. Скорости боюсь. Обычно езжу в комфортном для меня режиме с возможностью проконтролировать ситуацию. Однажды вышел за рамки на межгороде и поплатился.

Прошу на этом обсуждение меня прекратить. Я то тему изначально хотел создать для того чтоб любой мог посмотреть и сказать: Не, мне такого не надо! - или наоборот увидеть что полезное для себя!

Всем спасибо за внимание!

Продолжение темы скорее всего будет.

#296 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2011, 23:44

Немного отошел от шока. Можно продолжить.

Позанимался немного внешним видом, который был испорчен в дтп. Заказал пленку ранее на машину Оракал 551, он типа автомобильный идет, и вот она пришла. Оранжевая, только она отличается от моей, цвет на много ярче и блестящий. Всем понравилось как выглядит крыло. И клеить ее на много проще, раньше вдвоем часа полтора бы потратили, а теперь делал в одного и всё получилось довольно таки легко и просто.

Также заклеил бампер поверх трещин еще старой пленкой и немного починил порог.

Машина опять хоть немного радует глаз

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Также заклеил съемную тонировку с обратной стороны еще одним слоем тонировки. Тонировка напомню была китайская и теперь реально обзорность ухудшилась, зато не просвечивает снаружи. Осталось решить проблему эффекта инфинити

Вот так теперь у меня отличается крыло от всего остального при дневном свете

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Также подумал а не поставить-ли мне ветровики.

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

...

Подумал, подумал и передумал

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

#297 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2011, 0:13

Поставил я себе наконец-то УЩП от Техномастер. Не скажу что всё прошло гладко и быстро. Встал он на своё место прекрасно, единственное пришлось изготовит ключ чтоб затянуть одну гаечку и поставить его так скажем вниз головой из-за того что стоит вакуумник большой.

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

А вот без такого ключа при данном виде установки никуда

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Приключились следующие беды

- Лопнула передняя пружина H&R
- Оторвало левую чашку от лонжерона
- Застучала правая стойка

Все подробности ниже

пару фот

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Многие мне пророчили много проблем связанных с занижением, кузов будет разлетаться и тому подобное, и типа из-за пиленных пружин с дороги улечу и так далее. И еще что стойки долго жить не будут при таком занижении.

Вот пробег 169000, напомню занизил машину при пробеге 148000 примерно. Итого 21 тыс безпроблемного полета

Ну а теперь как и что произошло

Дело было так ...

Как всем помнится решил я заварить дырку, образовавшуюся на левой чашке в результате протекания корозии и добавившаяся после аварии.

Как оно обычно бывает лучше самого себя никто не сделает. Варил машину друг, не смотря на то что сварщик и как мне казалось старался делать поставил заплату не качественно. Для того чтоб приварить хорошо он вырезал довольно таки большой участок. Толком заплату не проварил сверху и она вскоре отошла, а так как целого железа осталось мало, то оно уже не смогло держать машину и чашка отошла по кругу и машина просела на 2 см, по пути сломав бачок омывателя.

Сначала то я не понял что машина криво стоит, после того как поставил УЩП попросил брата младшего покачать рулем, чтоб увидеть как теперь хорошо на месте стоит рейка рулевая, а вместо этого увидел, что несмотря на растяжку отдельно от кузова ходит левая чашка. Снял бачок омывателя и ужаснулся. На фото не видно всей картины, но я даже не понял какое место держало чашку, она покругу отпала. Поддомкратив машину через вагу вдавил чашку примерно на место и электродами по кругу прихватил ее. Получилось плохо, так как в наличии были электроды не расчитанные под ту сварку что была в наличии. Но всё таки пока она стоит на месте.

В этот же вечер, а точнее ночью после пробега в 600 км за день поставил машину на стоянку. Ушел домой и всё было хорошо. Ночью в час ночи сработала сигнализация, посмотрел датчик удара сработал, выглянул в окно машина стоит на стоянке, вокруг ни души. Подумал что может опять началось типа перепада температуры или дождь как-то повлиял. Утром завел машину с пульта, пришел сел, начал движение, а руль-то не крутится, очень туго поворачивался и явно слышно было что щелкает пружина, также гремела слева как было понятно по звуку тоже пружина. Разобрал стойки и увидил, что отпал у одной пружины один виток

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Прошу обратить внимание на то что лопнула пружина не там где пилена и где нагрузка якобы была больше, а где конец был заводской, никем не тронутый

Поставил обратно свои старые пиленые заводские пружины, вид остался прежним

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Опять на кочках и на стыках появился звук ту-дух, которого с ашерами не было совсем. Думаю снова ашеры покупать и пилить.

Также застучала справа стойка, видимо когда в очередной раз разбирал собирал стойки, откручивая гайку сверху гайковертом открутил случайно внутри стойки клапан. Это единственное разумное объяснение почему она застучала после снятия-установки.

Вот как-то так!

#298 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 365 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2011, 0:19

Теперь бы, конечно, задние арки порезать...
-1 сказали: 1
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#299 _Василий_

_Василий_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2011, 0:23

Цитата(Vityok @ 14.2.2011, 0:19) *

Теперь бы, конечно, задние арки порезать...

Долго думал над этим, но с резаными арками уже не видно того занижения, которое бросается в глаза когда видишь почти пол колеса в арке. Но возможно кое какие события заставят изменить свое мнение. Скоро ясно будет, а до весны пока так
+1 сказали: 2

#300 Uniq

Uniq

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 126 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2011, 0:23

С возвращением.) Читаем...