Сообщение добавлено 13.2.2011, 19:25
Машину мне купили в ноябре 2008г. Я долго выбирала машину, ни как не могла найту которая мне понравится... Чисто случайно поехали в автосалон на Варшавке, хотели заказать калину спорт в красном цвете или синем и там мне показали эту машину и я тогда я поняла что эта моя машина.
Покупали как обычную машину в тюнинге тмс и на автомате. Когда она стояла уже у меня в гараже, мне стала интересно что значит Торгмарш, залезла на их сайт и нашла описание своей машины:
техническое описание
V-1773 см3 16 кл. Мощность – 124 л.с. (при 6500 об/мин), Крутящий момент – 168 Нм (при 3800 об/мин)
Блок цилиндров — 21124-1002010 Нбл.=197,1мм. Доработка с выполнением резьбы М12 в отверстиях крепления ГБЦ и увеличением диаметра цилиндра до 84мм.
ГБЦ — обработанные впускные и выпускные каналы, крепление к блоку цилиндров болтами М12
Шатун — L 129,2
Ход поршня — 80 мм.
Поршень — кованый Ø 84мм, Нк = 27,8мм
Поршневые пальцы — Ø 20 мм.
Дроссельный патрубок — Ø 50мм
Контроллер — «Январь 7.2» с программой «ТоргМаш»
Выпускной коллектор — «4-2-1»
Масло — «Castrol EdgeRS 10W60»
АКПП 4HP14 – 4 ступенчатая – производитель ZF
Подвеска (Занижение – 20мм)
Амортизаторы «ТМС»
Стабилизатор поперечной устойчивости передний – увеличена жесткость путем крепления стойки стабилизатора к корпусу телескопической стойки
Колесные диски — «Slik L187S» 15*6,5
Шины лето/зима — 195/55 R15 / 185/60 R15
Тормозная система
Передние тормозные диски вентилируемые (Ø260мм)
Задние тормозные диски вентилируемые (Ø240мм)
Тормозные колодки «Ferodo»
Интерьер, эргономика и комфорт
Стеклоподъемники – на 4 двери
Зеркала – с электроприводом
Шумоизоляция NoiseBuster.
Сидения передние — «UNP Супер-Драйв» (кожа / искусственная замша), с мех-мом регулировки KEIPER и обогревом .
Сидение заднее – кожа / искусственная замша.
Обивки дверей – кожа.
Панель приборов – с подушкой безопасности, перетянута кожей.
Комбинация приборов – электронная Gamma Voyager с бортовым компьютером
Рулевое колесо – Стандартное, с подушкой безопасности, перетянуто кожей.
Ксеноновая система – Yoshimitsu 6000K
Кондиционер Sanden
Аудиосистема
головное устройство – JVC KB-BT1EE (с Bluetooth)
фронтальная акустика – Adagio 6.0 S
тыловая акустика – Adagio 69.2 S
усилитель Adagio VAC 110.4
Экстерьер
Аэродинамический комплект «ТМС» (1119)
Цвет — ярко красный, крыша – черная.
Эта машина изменила всю мою жизнь. Я стала ездить гонки на завод. На дороге я в центре внимание, очень часто хотят со мною позднакомится на дороге, особинно в пробках. И мне это очень нравится.
Больше всего мне бесет когда начинают мне говорить что эта машина ведро с болтами и лучше бы я купила стоковскую иномарку при этом же восхищаясь машиной)))))))
Я мечтала о машине которая выделяется из серой пробочной массы машин и мечты сбываются!!!!!!!!!!
Не давно я развелась с мужем и машину оформила на себя, помучила новые номера с цифрами 402;)))))
Сообщение отредактировал Катенок - 13.2.2011, 22:13