Сообщение добавлено 17.2.2011, 23:32
Калина ТМС , Техническое описание машины и фото
Автор темы Катенок, 13.2.2011, 19:25
#61 LADARASING
#62 нияз
Сообщение добавлено 17.2.2011, 23:35
Не считайте чужие деньги - дороже выйдет))))
До сих пор мечтаю о "правильной" девушке на "правильной" тачке. Приятно ездить куда угодно и гулять)
кашкай ваш не едет совсем. В декабре такой у меня и в хвост и в гриву на трассе получал)))) Достаточно было видеть квадратные глаза владельца кашкая, чтобы быть счастливым на долгое время)))
Речь не коем образом не за деньги, просто уж ценник больно кусается, а кашкай просто образно ( мечта можно сказать).
Чтобэ в призидинта прабится - Надо глухой татар деревня родится, татар ахцент наущится и сельхоз академиясы абущится...
2103-74г.в.>2114-06г.в.>2112Т-00г.>OPEL Corsa,FORD Mondeo...
#63 RXO
Сообщение добавлено 17.2.2011, 23:39
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)
#67 StreetGlow
Сообщение добавлено 18.2.2011, 9:23
А вот считать чужие деньги - это да, низачод. Я сам не считаю то что в машину сливаю) а уж чужие и подавно)
Но всетаки интересно что следствие покажет
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#68 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 18.2.2011, 9:43
У нас за обычный болт с гайкой сдирают такую цену как будто он сусальным золотом покрыт.
Я не верю что у машины которую продали за пол цены такая комплектация.
Ну наверное разобрали до стока и продали как сток. А осталась оболочка. Тогда более чем реально.
#69 StreetGlow
Сообщение добавлено 18.2.2011, 9:56
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#70 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 18.2.2011, 10:55
Я не считаю бабки, я говорю что урезав в двое такой конфиг не продадут, по любому где-то попадалово.
А что купила или нет, это дело ее... я ее не осуждаю, но и не одобряю. Я так в стороночке.
#71 Floid
Сообщение добавлено 18.2.2011, 11:11
ЗЫ: да хоть в евро стоила она столько, нам-то какая нах разница ))
А про разокомплектацию - ну бывают в жизни приятные исключения и подарки судьбы ))
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
#72 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 18.2.2011, 17:54
муж подарил, сама купила. собственность-то всё равно общая за некоторыми исключениями, потому какая нах разница )))
А мне всё равно интересно, так что жду инфо... Материалы по делу собраны, ждем чистосердечного признания
#73 exie
Сообщение добавлено 18.2.2011, 19:51
PRO100Sergey, да хватит же считать деньги не свои))) скажу своё имхо - скорей всего изначальная цена не 700) насколько я помню 700 стоит полноприводная турбокалина из того же тмс
Бюджет желтой далеко за лям, озвученный ценник, который мелькал в статьях в инете - очень сильно занижен. Один только перевод на 4wd занял порядка 4 месяцев и 250т.р., диски OZ на той машине стоили 80к (без резины), кожаный салон, музыка, тормоза и прочие прелести + работа целого отдела из более чем 20 человек в течение почти полугода - это тоже стоит денег, и немалых.
По поводу владения конкретно этой машиной - могу предположить, что текст на драйве достался по наследству от первой владелицы (есть ее фотки, кстати, как и фотки процесса доработки этой машины от стока до нынешнего состояния).
#74 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 18.2.2011, 19:55
#75 Floid
Сообщение добавлено 18.2.2011, 21:53
exie, Ну так дама (новая владелица) пишет от своего имени. Тем более смущает фраза "продавцы в автотехцентре и не знали что они продают, поэтому цена была в 2 раза ниже".. Ну это глупости! Любой продавец продаст нам не только авто, но и то что в нем даже и не установлено, т.е. виртуально!
соглашусь. В автоцентрах далеко не лохи работают и знают что продают. В том числе и продавцы в ТАЗоцентрах разбираются в ВАЗах. Ну а принцип магазина противоречит продаже товара ниже его стоимости/приобретения
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
#76 JAGUAR
Сообщение добавлено 18.2.2011, 22:38
Дык вроде хозяйка и авто были на последней клубной тусе
#77 exie
Сообщение добавлено 19.2.2011, 1:28
соглашусь. В автоцентрах далеко не лохи работают и знают что продают. В том числе и продавцы в ТАЗоцентрах разбираются в ВАЗах. Ну а принцип магазина противоречит продаже товара ниже его стоимости/приобретения
Продавцам зачастую глубоко параллельно, что они продают. Им на продажу выставили автомобиль, они накинули полтинник сверху и продают, нашелся покупатель - продали, свой полтинник сняли - все счастливы.
Дык вроде хозяйка и авто были на последней клубной тусе
Что определенно говорит о том, что она действительно купила этот авто в готовом виде. Да и девушка на фото в ТоргМаше совсем другая
Сообщение отредактировал exie - 19.2.2011, 1:26
#80 Катенок
Сообщение добавлено 19.2.2011, 11:40
Муж мне действительно подарил эту машину за рождения дочке, но не мы её заказали в Торгмаш. Мы эту машину купили в салоне на Варшавке более двух лет назад. Владелиц который заказал эту машину в Тогрмаш, выставил на продажу в этот салон, за 320тыс. и 30 тыс. салону. Нам продавцы не сказали что движек 1.8 124л.с. и многое другое. Историю своей машину узнала когда зашла на сайт Торгмаш и там нашла тех. характеристику машины. Связалась с Торгмашем по телефону и они мне выслали бумаги с ее полной стоимостью и распечаткой всех затрат! И тогда я узнала что ее полная стоимость около 700тыс.
На драйве мне захотелассь написать то что мой муж заказал мне эту машину в подарок!!! Машина действительно подарок.
Вы могли подумать то что машина не давно куплина из-за новых номеров, машина была зарегистрирована на мужа и при разводе, он мне оставил машину и я переоформила на себя, и по этому у машины новые номера.
Как же меня бесет когда начинают мне говорить что за такие деньги можно было иномарку купить, я могла за такие деньги гетц купить или что то такое!!! но это была обычная машина и Вы бы не обратили внимание на нее, даже если она была яркого цвета!!!! Я хотела машину которая выделяется и я ее получила.
|