Калина ТМС , Техническое описание машины и фото

Автор темы Катенок, 13.2.2011, 19:25

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 LADARASING

LADARASING

Гость

Сообщение добавлено 17.2.2011, 23:32

Это не подсчёт чужого бабла. Просто совет как лучше ими распоряжаться!!!
+1 сказали: 1

#62 нияз

нияз

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 471 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.2.2011, 23:35

Цитата(RXO @ 17.2.2011, 23:30) *

Не считайте чужие деньги - дороже выйдет))))
До сих пор мечтаю о "правильной" девушке на "правильной" тачке. Приятно ездить куда угодно и гулять)

кашкай ваш не едет совсем. В декабре такой у меня и в хвост и в гриву на трассе получал)))) Достаточно было видеть квадратные глаза владельца кашкая, чтобы быть счастливым на долгое время)))

Речь не коем образом не за деньги, просто уж ценник больно кусается, а кашкай просто образно ( мечта можно сказать).
Автомобиль-это не роскошь-роскошь это средства на его передвижение.

Чтобэ в призидинта прабится - Надо глухой татар деревня родится, татар ахцент наущится и сельхоз академиясы абущится...

2103-74г.в.>2114-06г.в.>2112Т-00г.>OPEL Corsa,FORD Mondeo...

#63 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.2.2011, 23:39

ручная работа всегда была дорогой. Я тоже за свою работу беру дорого, т.к. ценю свое время. Так что ценник вполне адекват
TURBOCUSTOMS. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И УСТАНОВКА СИСТЕМ НАДДУВА. 89034304930
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)

#64 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.2.2011, 23:40

Нормальный ценник за такой объем работ. Машинка получилась приятная и сбалансированная.

#65 ivan7388

ivan7388

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 330 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2011, 0:15

Похоже напугали её совсем последними постами, не пишет ни чего аж с 14 фев, а может и нет bw.gif
Ульяновск

#66 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2011, 1:13

хорошь флудить. все сливается к спору таз и ино. вы флудите а нас с Гудвиным забанят за это)))))
+1 сказали: 2

#67 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2011, 9:23

RXO, ты не мечтай а будь правильным мужиком, сам замути себе правильную машину и сам вози на ней правильную девушку, одной женщиной на дорогах меньше)))
А вот считать чужие деньги - это да, низачод. Я сам не считаю то что в машину сливаю) а уж чужие и подавно)

Но всетаки интересно что следствие покажет biggrin.gif
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#68 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2011, 9:43

Да вы в какой стране живете?
У нас за обычный болт с гайкой сдирают такую цену как будто он сусальным золотом покрыт.
Я не верю что у машины которую продали за пол цены такая комплектация.
Ну наверное разобрали до стока и продали как сток. А осталась оболочка. Тогда более чем реально.

#69 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2011, 9:56

PRO100Sergey, да хватит же считать деньги не свои))) скажу своё имхо - скорей всего изначальная цена не 700) насколько я помню 700 стоит полноприводная турбокалина из того же тмс wink.gif
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#70 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2011, 10:55

StreetGlow,
Я не считаю бабки, я говорю что урезав в двое такой конфиг не продадут, по любому где-то попадалово.

А что купила или нет, это дело ее... я ее не осуждаю, но и не одобряю. Я так в стороночке.

#71 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2011, 11:11

муж подарил, сама купила. собственность-то всё равно общая за некоторыми исключениями, потому какая нах разница ))) Ну это если формально. А вообще - автомобильчик любопытный и не хотелось бы, в этой теме нарваться на ситуацию, когда некто от чужого имени пишет о чужом авто. Глупо и непонятны дивиденды с этого, честно говоря. Будем оптимистами )))

ЗЫ: да хоть в евро стоила она столько, нам-то какая нах разница ))
А про разокомплектацию - ну бывают в жизни приятные исключения и подарки судьбы ))
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#72 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2011, 17:54

Цитата(Floid @ 18.2.2011, 8:11) *

муж подарил, сама купила. собственность-то всё равно общая за некоторыми исключениями, потому какая нах разница )))

А мне всё равно интересно, так что жду инфо... Материалы по делу собраны, ждем чистосердечного признания bs.gif
+1 сказали: 3
http://www.rw5c.ru

#73 exie

exie

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 33 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2011, 19:51

Цитата(StreetGlow @ 18.2.2011, 9:56) *

PRO100Sergey, да хватит же считать деньги не свои))) скажу своё имхо - скорей всего изначальная цена не 700) насколько я помню 700 стоит полноприводная турбокалина из того же тмс wink.gif

Бюджет желтой далеко за лям, озвученный ценник, который мелькал в статьях в инете - очень сильно занижен. Один только перевод на 4wd занял порядка 4 месяцев и 250т.р., диски OZ на той машине стоили 80к (без резины), кожаный салон, музыка, тормоза и прочие прелести + работа целого отдела из более чем 20 человек в течение почти полугода - это тоже стоит денег, и немалых.
По поводу владения конкретно этой машиной - могу предположить, что текст на драйве достался по наследству от первой владелицы (есть ее фотки, кстати, как и фотки процесса доработки этой машины от стока до нынешнего состояния).

#74 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2011, 19:55

exie, Ну так дама (новая владелица) пишет от своего имени. Тем более смущает фраза "продавцы в автотехцентре и не знали что они продают, поэтому цена была в 2 раза ниже".. Ну это глупости! Любой продавец продаст нам не только авто, но и то что в нем даже и не установлено, т.е. виртуально!
http://www.rw5c.ru

#75 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2011, 21:53

Цитата(Alexander Kozlov @ 18.2.2011, 23:55) *

exie, Ну так дама (новая владелица) пишет от своего имени. Тем более смущает фраза "продавцы в автотехцентре и не знали что они продают, поэтому цена была в 2 раза ниже".. Ну это глупости! Любой продавец продаст нам не только авто, но и то что в нем даже и не установлено, т.е. виртуально!

соглашусь. В автоцентрах далеко не лохи работают и знают что продают. В том числе и продавцы в ТАЗоцентрах разбираются в ВАЗах. Ну а принцип магазина противоречит продаже товара ниже его стоимости/приобретения
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#76 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2011, 22:38

Цитата
А вообще - автомобильчик любопытный и не хотелось бы, в этой теме нарваться на ситуацию, когда некто от чужого имени пишет о чужом авто. Глупо и непонятны дивиденды с этого, честно говоря. Будем оптимистами )))

Дык вроде хозяйка и авто были на последней клубной тусе bw.gif

#77 exie

exie

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 33 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2011, 1:28

Цитата(Floid @ 18.2.2011, 21:53) *

соглашусь. В автоцентрах далеко не лохи работают и знают что продают. В том числе и продавцы в ТАЗоцентрах разбираются в ВАЗах. Ну а принцип магазина противоречит продаже товара ниже его стоимости/приобретения

Продавцам зачастую глубоко параллельно, что они продают. Им на продажу выставили автомобиль, они накинули полтинник сверху и продают, нашелся покупатель - продали, свой полтинник сняли - все счастливы.

Цитата(JAGUAR @ 18.2.2011, 22:38) *

Дык вроде хозяйка и авто были на последней клубной тусе bw.gif

Что определенно говорит о том, что она действительно купила этот авто в готовом виде. Да и девушка на фото в ТоргМаше совсем другая smile.gif

Сообщение отредактировал exie - 19.2.2011, 1:26

#78 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2011, 4:01

exie, ты по ходу не знаком с правилами торговли и принципами. Ни одна организация даже такая как диллер ваз не будет продавать товар который она не знает.

#79 Евген83

Евген83

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 160 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2011, 8:32

Мужики вы не заметили что вы даму обидели чемто она пропала biggrin.gif . Вы её как мужика за базар подтягиваете надо както по каректней чуть чуть bf.gif .
-1 сказали: 2
Скоро всё будет хорохо!!! Я проверял!!!

#80 Катенок

Катенок

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 54 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2011, 11:40

Была очень занята, не было времяни отвечать Вам!!!
Муж мне действительно подарил эту машину за рождения дочке, но не мы её заказали в Торгмаш. Мы эту машину купили в салоне на Варшавке более двух лет назад. Владелиц который заказал эту машину в Тогрмаш, выставил на продажу в этот салон, за 320тыс. и 30 тыс. салону. Нам продавцы не сказали что движек 1.8 124л.с. и многое другое. Историю своей машину узнала когда зашла на сайт Торгмаш и там нашла тех. характеристику машины. Связалась с Торгмашем по телефону и они мне выслали бумаги с ее полной стоимостью и распечаткой всех затрат! И тогда я узнала что ее полная стоимость около 700тыс.
На драйве мне захотелассь написать то что мой муж заказал мне эту машину в подарок!!! Машина действительно подарок.
Вы могли подумать то что машина не давно куплина из-за новых номеров, машина была зарегистрирована на мужа и при разводе, он мне оставил машину и я переоформила на себя, и по этому у машины новые номера.
Как же меня бесет когда начинают мне говорить что за такие деньги можно было иномарку купить, я могла за такие деньги гетц купить или что то такое!!! но это была обычная машина и Вы бы не обратили внимание на нее, даже если она была яркого цвета!!!! Я хотела машину которая выделяется и я ее получила.

• Авторизуйтесь для ответа в теме