Pugnator, Цитата
PRO100Sergey, речь о том, что зафакапить можно любой конструктив. Вообще любой. Вопрос только в двух вещах:
1)разбираешься ли ты в этом конструктиве достаточно, чтобы починить его в поле имеющимся набором
2)Нужно ли тебе в нем разбираться
Револьвер - простейший механизм, но и у него, бывает, камору разрывает.
Поэтому разговор "да я починю его в поле ножом" неконструктивен - я с собйо не вожу ничего кроме балонника и я не хочу все это чинить в поле.
Мы по тому и выиграли войну что нас есть русская смекалка и умение сделать так чтобы любое, извиняюсь, гов...о, поехало/взлетело.
Ты можешь хотеть, можешь не хотеть делать у обочины что либо, но бывает когда в глухомань заедешь, у тебя другого выхода не будет, кроме как найти причину самому. Чем меньше в машине узлов, тем проще найти причину и легче ее исправить. Это факт.
Да, поломки бывают разные....
Вас все время сносит в другую тему... Речь идет о стоимости того или иного автомобиля. А не о его ремонтопригодности и чинибельности у обочины. Даже тот же лисапед можно нае...нуть что никуда не уедешь.
Я написал пост о том, что все товары принципиально имеют стоимость исходящую из затрат от сырья до реализации. И так же цена зависит от ушлости менеджеров как автоваза, так и салонов.
Автоваз по большому счету, с большой натяжкой конечно же, но производит автомобиль такого качества которое соответствует его цене. Плюс минус опять же, накрутки продавцов.
Потому что если прикинуть, то нет НОВЫХ автомобилей такой же ценовой категории, такого же габарита/мощности/размерности и за такую же цену. Цена будет выше.
К примеру, друг накопил сумму, хотел купить принципиально иномарку, самую приемлемую, любую но не убогую за 420 тыс.
Он купил новую хэтч киа рио. Потому что все остальное было не в рамках и не очень по вкусу.
Да, не плохой по качеству за свои деньги автомобильчик. Но он никакой. Это хетч, добротно сделанный но не едущийи убогий на вид. НО это инка, и это круче по понятиям потому, что дороже.
Я бы взял калину с полным фаршем, и еще на легкий тюнинг осталось бы по тем временам. (калина стоила тогда 250).
Но он взял автомобиль заплатив за качество деталей. Хотя по большому счету там один пластик и остался.
Логика какая? Я ее не вижу...
Да приору в полном фарше можно было бы взять в конце концов.