PRO100Sergey, ты такой упёртый баран) тебе одно говорят а ты всё своё продолжаешь что уже не раз опровергли)
У меня и таз есть и иномарка, сравнить есть с чем (следует отметить иномарку в стоимости - по цене б/у таза, и впоряде дешевле новой классики) ей 13 лет, я 4-й владелец в рф, машина насколько помню с 2003г в РФ, пробег уже 205т.км причем наверно и скрученый - т.е. у меня ярчайший пример того самого наидерьмейшего дерма инопомоешного происхождения которое ты тут представляешь как шлак отброс помойка, на которую надо работать, чинить, хрен найдешь запчасти и вообще геморройнай нахненужная машина)
Накатал я на ней немного не мало уже далеко за 30т.км. и теперь внимание вот ФАКТЫ, может повторюсь - одно серьезное вложение, замена грм который вжизни никогда не меняли, масло не жрет лью синтетику 5/40 вода, меняю через 10т.км не подливаю от замены до замены, расход по трассе 6л максимум по пробкам 9л., движок самая дешевка 1,4 75лс от приоры новенькой уезжает только так (как бы это ни было грасно фанам - но мне это смешно)... Машина у меня занижена, за зиму разбил весь бампер и что же делать где найти? это ж иномарка, на них не бывает запчастей! звоню на разборку 4000р, приезжай забирай, в экзисте 1500тайвань новый, знакомому в новосибирск пишу 2500р, доставка 200р, капот 2000р, крылья по 1500 - это непосильно дорого? крышка багажника со стеклом 4000р? это бешаные деньги! из трат мне только бампер поменять надо, продолжаю лить бензин, менять масло и жарить дальше...
если бы ты жил рядом прокатил бы тебя, почувствовал бы ты разницу в комфорте, в динамике, в управлении, может и задумался бы. цена такой помойки 140-180т.р.
Ах да если у меня наипнется двигатель (что собственно нереально, глянь интересный факт
http://www.youtube.com/watch?v=Or5qif80xQo ) я не буду сломя голову искать на него запчасти чтобы его перебирать и ходить пешком, я поеду и куплю другой за 15т.р. и за день поменяю)
Если интересно спрашивай что угодно, расскажу подробно про все нереальные сложности с этой древней "сосущей деньги" помойкой, как я капот открываю водички в омывайку подлить и как я раз в 10тыщ масло заливаю новое)