Цитата(MailsNeo @ 15.3.2011, 22:49)
Это все понятно, только я не понимаю иномарочников, орут, ТАЗ говно, так все об этом знают, тем более и форум тазовский, что толку от этих слов?
Давай я зайду в клубы бмв, мерседес и ауди и буду орать, ино говно, но ведь это не так, ИНО это хорошо, не важно какое, но не 20 летнее.
Кто тут говорит, мол, запчасти найти мона, бу мона купить, ради бога, прикалывает мотаться по всему городу в поисках запчастей и тратить время, которое не у всех есть, пусть покупают, я лучше отьезжу на тазу 3 года, потом возьму ино новое простое и буду спать спокойно, зная, что гарантия есть и вероятност того, что тачка не дриснет в один прекрасный день гораздо меньше.
За 200 тыщ что покупать, пусть каждый решает сам, кому реально нужна под*цензура*ая машина на каждый день, он покупает то, что попадется, ездит на ней и копить на новую тачку, а не тюнингует старую и не доводит ее до идеала.
У мужа крёстной была 99я. Купил новой, цвет очень нравился, состояние офигенное, даже царапин не было. Отъездил на ней 5 лет, только масло менял, и говорит: хочу ино, ну его в ... отечественны автопром. И купил... Шевролет Ланос или Авео. И довольный как слон. Многих сам факт владения автомобилем иностранного производителя (не важно где он произведен) приводит к оргазму.