Сообщение добавлено 23.2.2011, 22:35
Инотаз Vs Таз , Обсуждаем что все таки лучше, за небольшие деньги старый инотаз или св
Автор темы PCJ700, 22.2.2011, 23:22
#63 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 23.2.2011, 23:49
А не дернул ли ты ручник?
Pugnator,
К чему тут экзамены на теоретическую сображалку? Речь о чем?
#64 Pugnator
Сообщение добавлено 23.2.2011, 23:57
1)разбираешься ли ты в этом конструктиве достаточно, чтобы починить его в поле имеющимся набором
2)Нужно ли тебе в нем разбираться
Револьвер - простейший механизм, но и у него, бывает, камору разрывает.
Поэтому разговор "да я починю его в поле ножом" неконструктивен - я с собйо не вожу ничего кроме балонника и я не хочу все это чинить в поле.
#65 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 24.2.2011, 1:09
1)разбираешься ли ты в этом конструктиве достаточно, чтобы починить его в поле имеющимся набором
2)Нужно ли тебе в нем разбираться
Револьвер - простейший механизм, но и у него, бывает, камору разрывает.
Поэтому разговор "да я починю его в поле ножом" неконструктивен - я с собйо не вожу ничего кроме балонника и я не хочу все это чинить в поле.
Мы по тому и выиграли войну что нас есть русская смекалка и умение сделать так чтобы любое, извиняюсь, гов...о, поехало/взлетело.
Ты можешь хотеть, можешь не хотеть делать у обочины что либо, но бывает когда в глухомань заедешь, у тебя другого выхода не будет, кроме как найти причину самому. Чем меньше в машине узлов, тем проще найти причину и легче ее исправить. Это факт.
Да, поломки бывают разные....
Вас все время сносит в другую тему... Речь идет о стоимости того или иного автомобиля. А не о его ремонтопригодности и чинибельности у обочины. Даже тот же лисапед можно нае...нуть что никуда не уедешь.
Я написал пост о том, что все товары принципиально имеют стоимость исходящую из затрат от сырья до реализации. И так же цена зависит от ушлости менеджеров как автоваза, так и салонов.
Автоваз по большому счету, с большой натяжкой конечно же, но производит автомобиль такого качества которое соответствует его цене. Плюс минус опять же, накрутки продавцов.
Потому что если прикинуть, то нет НОВЫХ автомобилей такой же ценовой категории, такого же габарита/мощности/размерности и за такую же цену. Цена будет выше.
К примеру, друг накопил сумму, хотел купить принципиально иномарку, самую приемлемую, любую но не убогую за 420 тыс.
Он купил новую хэтч киа рио. Потому что все остальное было не в рамках и не очень по вкусу.
Да, не плохой по качеству за свои деньги автомобильчик. Но он никакой. Это хетч, добротно сделанный но не едущийи убогий на вид. НО это инка, и это круче по понятиям потому, что дороже.
Я бы взял калину с полным фаршем, и еще на легкий тюнинг осталось бы по тем временам. (калина стоила тогда 250).
Но он взял автомобиль заплатив за качество деталей. Хотя по большому счету там один пластик и остался.
Логика какая? Я ее не вижу...
Да приору в полном фарше можно было бы взять в конце концов.
#66 JAGUAR
Сообщение добавлено 24.2.2011, 1:11
На тазу тоже серьезный проблем скорее всего не будет, но чинить периодически придется, к тому же Калина всего на 100 тыщ дешевле Рио. Плюс безопасность.
#67 Севка
Сообщение добавлено 24.2.2011, 1:12
Он купил новую хэтч киа рио. Потому что все остальное было не в рамках и не очень по вкусу.
С приорой на одном уровне стоят, (качество, шумоизоляция салон итд) разница лишь в том что у рио автомат есть
Хотя может и вру, в приоре шума чуть больше
#70 Oxygen
Сообщение добавлено 24.2.2011, 9:30
З.Ы.PRO100Sergey, Эт тебя как раз сносить стало. Нащет качества запчастей и конструкторов +1, а вот на счет "чиниться в поле" - эт тебя понесло. Во первых глупость в целом для современных реалий (в начале 90-х такая позиция имела право на жизнь), во вторых, еще неизвестно что лучше - оплатить раз в 10 лет эвакуатор из глуши и дорогую диагностики-ремонт (ну, всякое бывает) а все остальное время ограничиваться плановыми ТО (которые, кстати, может при должной сноровке выполнять любой в гараже), или искать искру/засор/обрыв/неконтакт в поле каждый день (под снегом, проливным дождем, в глине по колено, под палящим солнцем без кондея и т.д.).
#71 foxman01
Сообщение добавлено 24.2.2011, 9:36
Сообщение отредактировал foxman01 - 24.2.2011, 9:39
#72 A.P.S.
Сообщение добавлено 24.2.2011, 9:41
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз
#73 Bosyak
Сообщение добавлено 24.2.2011, 10:30
А вообще если честно, хочется новую иномарку и не меньше
#74 TER
Сообщение добавлено 24.2.2011, 10:33
Речь о том, что ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ не ездить на говне, не чинить его каждый день, не становится автомехаником, то это нужно делать. Покупать хорошую машину, а не ТАЗ только ради того, чтобы "приобрести опыт".
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#75 Vityok
Сообщение добавлено 24.2.2011, 10:38
Искренне пожелаю всем соклубнегам, штобы в ближайшее время на первый планы вышли Гелики, РейнджРоверы, Кайенны, Панамеры и т. п.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#76 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 24.2.2011, 11:20
Я всего лишь говорю что Автоваз ну с большой натяжкой но стОит своих денег за свое же качество.
Я не говорю что он класс или говно. Просто мы получаем то качество, за которое мы заплатили. Разве не так?
Не устраивает Автоваз, пожалуйста копите на иномарку, она в большинстве случае чем-то по любому будет лучше.
Но и за это качество или его отсутствие своя цена.
Вот и вся демагогия.
#77 StreetGlow
Сообщение добавлено 24.2.2011, 11:29
А вообще тема ниачом, кто что хочет (может) тот то и берет, и я думаю все это понимают. ненадо поливать грязью ни одно ни другое.
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#78 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 24.2.2011, 11:40
Во! Свершилось, поняли что я хотел сказать
#79 StreetGlow
Сообщение добавлено 24.2.2011, 11:43
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#80 A.P.S.
Сообщение добавлено 24.2.2011, 11:44
А вообще тема ниачом, кто что хочет (может) тот то и берет,
Ага, тема холиварная. Че толку, у каждого жизнь своя, все по разному с машинами складывается. Иногда вспоминаешь какое-нибудь событие и понимаешь - сложишь все немного иначе и машина была бы совсем другая и все было бы по другому.
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз
|