Цитата(koroticki @ 18.3.2011, 21:00)

привет собрат по компрессору!!!есть чертеж или точные размеры для токаря под установку переходной плиты на компрессор?

чертеж не мой, поюзай поиск там еще есть фото с примерами установки, ну и свой я все-равно иначе делаю

Цитата(vazOk @ 19.3.2011, 8:47)

Наклейки то дофига "лошадей" прибавили?
Если я скажу что дофига - ты поверишь?

В общем седня прикупил проводов и мелочевки для переноса аккума в багажник:

Еще после тщательных промеров и досконального изучения пришел к выводу что одним ремнем никак не обойтись, т.к. натяжные ролики там нормально не установишь из-за крепления датчика ПКВ, а если и установишь то все-равно сцепление с колесом коленвала будет небольшим.
вентилятор да, придется или крепление мудрить или китайский покупать, ну или еще чего придумывать, интеркулер по-любому фронтальный будет, т.к. на месте аккумулятора будет доп радиатор охлаждения с дыркой в капоте под него.
Еще седня поискал магазины где можно приобрести блок 2130 в сборе с коленвалом и поршнями, оказывается найти его не так то и просто. практически все или на заказ или хз когда будут, хотя в прайсах наличие обозначено, осталось только 2 магазина где вроде-бы они есть, в понедельник буду звонить узнавать.