Цитата(ownfile @ 27.8.2011, 15:38)

да какая разница, связка то с компрессором все-равно ручейком, да и рабочая площадь у ручейка больше, чем у поликлина, планировал 2мя ремнями, сделаю все на одном, с натяжителями.
Тем более, крышке 214 пипец пришел, а шкив+переточка, +крышка - это дороже и дольше чем шкив генератора и ремешок. Правда так и не пойму какой шкив мне на гену брать, 2110 не подходит походу. Возможно что даже вытачивать придется.
С одним ремнем компрессор сместится назад и возможно упрется в ГТЦ ,
Проблему со шкивом попытался решить с помощью стальной средней части. Мне изготовили шкив как на фото и гайку которая плотно сидит в шкиве (заводская болтается)

Все обильно смазал красным резьбовым герметиком и затянул с усилием сколько хватило сил и здравого смысла
Посмотрю на сколько хватит.
P.s ломает изза люфта (в стоке он чуть ли не 2мм), если мотор сток он так не может ускоряться чтоб разломило шкив (если гайка затянута конечно), а с компрессором или с турбиной его ломает. У меня тоже сломало 4ре штуки, причем последний был очень хорошо затянут до последнего (гайка на герметике и был сделан стопор от откручивания и всё равно лопнул)
Был Ваз 21074i Компрессор Eaton M62, форсы 431е. однорядка, маховик 4.8кг. расход 580кг. на 6000
Фото процесса установки http://photo.qip.ru/users/kent12.pochtaru/96564577/
Сейчас - Toyota Corolla e150