Цитата
Gudvin.84, хорошь тролить! человек не спросил стоит ли... он спросил ГДЕ... каждый др**ит как хочет!даже если поменять салон на иношный - вопрос ГДЕ перешить не отпадет...пствоё вездесущее мнение начинает надоедать
Поясню. Объявленный ценник в 100 тык. это не много. За 40 будет шняга, которая очень быстро вытянется и начнет расползаться. У нас в клубе чел восстанавливал волчка.
За одну только кожу, специальную, которая используется при пошитии автосалонов, он отдал в районе 3000 ЕВРО. Это при том, что покупал он ее за границей и салон не перешивался, салон был таким при покупке. Он только привел его в презентабельное состояние, т.е. ремонт с заменой некоторых элементов.
Если делать, то делать хорошо. Делать хорошо станет не реально дорого, дороже самого таза. Какой нах смысл вкидывать в один только салон самого стремного из тазов такое бабло. Куда его потом девать? 99,9% что не найдется второго такого отчаянного тазовода, готового вывалить за салон (который останется убогим, просто будет зашит в кожу) больше чем за саму машину.
Цитата
о господи, давай проясним.Я долбо3б потому что хочу обшить салон четверки ?
Ты просто не в теме, совсем не в теме.
Цитата
Не ну если приводить 4-ку к полному сток с элементами олд-скула, то я ещё могу понять стоковые кожаные сиденья... а так...
+100500