Lada 2106 1.8i

Автор темы Boris_L, 4.5.2011, 19:32

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2014, 16:47

AccorD, ну это вообще сотонизм, у меня ж овощ smile.gif На видео экшена маловато, без дрихта вроде быстрее получалось ехать.
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#302 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2014, 16:48

suicideracer, ну по снегу естественно, точнее на таких затыках. Эх, надо таз вытаскивать, заскучал я по нему уже smile.gif
+1 сказали: 2
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#303 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 375 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2014, 16:52

Цитата
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

blink.gif be.gif ohmy.gif
+1 сказали: 1
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#304 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2014, 16:54

Цитата
Эх, надо таз вытаскивать, заскучал я по нему уже

Возьми волю в кулак!
+1 сказали: 2
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#305 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2014, 17:19

Vityok, ага, соседи примерно такие рожи корчат, как твои смайлики))))
— Des Hammill

#306 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2014, 19:11

блеать протри бампер кока колой)))

хотя в вашем Питере бесполезно все гниет.

#307 DenisVak

DenisVak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 148 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2014, 19:16

* Цитата (AccorD @ 19.1.2014, 17:48)

suicideracer, ну по снегу естественно, точнее на таких затыках. Эх, надо таз вытаскивать, заскучал я по нему уже smile.gif

Та забей, пускай ещё пару лет постоит - потом в совочке выметешь...что осталось tongue.gif
Если не дунуть чуда не будет (с)
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот!"

#308 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2014, 19:18

DIM-06, поздно пить боржоми и натирать бампер кока-колой) Этот «хром» кусками здоровенными отслаивается, бампер таким через месяц стал, при том что перед установкой практически облил воском со всех сторон.

Можно советский поискать, конечно, но жалко будет его об первый же бруствер ушатать.
— Des Hammill

#309 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2014, 19:25

DenisVak, троллиш потихой аккорда)))

suicideracer, а ну тогда да, у меня осенью/весной тож рыжеет, но оттирается пастой, это че покупной бампер незавод так облазит

#310 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2014, 19:28

DIM-06, ага, этот из магазина, недавно покупал. А передний после аварии на авторынке купил, збс выглядит, почти не ржавеет, если полировать.
— Des Hammill

#311 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2014, 20:35

Около недели назад сосед обмолвился (в Питере, похоже, каждый третий житель — гонщик), что планируется спринт на раллийной трассе рядом с Шушарингом. Ну и трассу там обещали более менее ровную, сомнений не было, что надо ехать smile.gif Вместе с igorich-33 решили на моем Жигуле поучаствовать в ралли-спринте.

Когда приезжаешь вдвоем, то присутствует приятный бонус — двойное ознакомление. Но вот честно скажу, самому было не так страшно, а вот на пассажирском месте я что-то кирпичей отложил, штурман из меня не получится… В общем, прочувствовали мы эту ровную трассу своими пятыми точками, офигели от отсутствия держака и диких мерзлых колдобин. Для раллистов это наверняка был автобан, но я за свой почти стоковый тазик начал немножко переживать.

Но с первой попытки вошел во вкус, по особо неровным местам старался ехать внутренней разгруженной стороной, заодно делая срезки. Подвески, конечно, мало, но все равно для своего конфига она хорошо держала удары. Еще покрытие оказалось очень обманчивым: слой снега совсем небольшой, поэтому периодически появлялся держак, что давало возможность валить быстрее.

Заморачиваться с камерой было некогда, да и пальцы на холоде не слушались. Поэтому видео только с одного ракурса, но довольно информативные. Ниже мои онборды. Свои Игорь сам выложит, если захочет.

Первая попытка:

Вторая попытка:

Третья попытка:

Что-то обработал криво, да и в условиях серо-белого пейзажа сложно хорошую картинку получить.

Результатов так и не дождались — замерзли. Мысль была одна: «Лишь бы не последний...» Так вот настоящий сюрприз ждал меня дома:

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Я очень удивился третьему месту smile.gif Погонял в удовольствие, так еще и с таким временем! Игорь тоже молодец, очень неплохо проехал на чужой машине.

Фото обещали позже, если будут — выложу сюда.

Сообщение отредактировал suicideracer - 28.1.2014, 11:59
Спасибо сказали: 5
— Des Hammill

#312 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2014, 20:51

огонь трасса, есть где вжать.

Поздравляю с 3 местом!

блин надо было также закрепить, я сбоку сдеал товарищ грит куета получилась.
Спасибо сказали: 1

#313 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2014, 21:00

DIM-06, спасибо)

Я присоску купил, можно крепить, где угодно, но лень было возиться, а на крыше я постоянное крепление поставил. Вот теперь хочу из салона снять, по идее должно быть информативно. Ты все равно видео выложи, интересно посмотреть!

Бггг, спорт спортом, а алкоголизм забывать нельзя, начал уже отмечать)
— Des Hammill

#314 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2014, 22:45

Цитата
Бггг, спорт спортом, а алкоголизм забывать нельзя, начал уже отмечать)

я шампунь подарочный даванул)))) ато затухнет еще)

#315 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2014, 23:19

suicideracer, Молодец!!! Спасибо за отчёт.
Первые два стабильно из двух минут выезжали на всех трёх попытках - это кто такие? Техника или пилотаж? Если знаешь, конечно..

#316 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2014, 23:32

1861cc, у первого каркашенный корч с подвеской и тормозами, но и пилот там сильный, а второй — Образцов-младший, он на «легенде» гоняет, тоже опыта и тренировок у него вагон. Так что мотор только и вывез меня, ибо пилотаж мой не очень) мой мотор явно сильнее, чем у лидеров)

А, ну да, весь подиум — контик.
Спасибо сказали: 2
— Des Hammill

#317 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2014, 22:13

Надо блокировку. Было бы проще подходить к повороту, гасясь уже в небольшом скольжении под нужным углом, и выход был бы быстрее из поворота. Вообще в принципе поведение у машины иное с блокировкой.
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#318 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2014, 22:31

Цитата
Надо блокировку. Было бы проще подходить к повороту, гасясь уже в небольшом скольжении под нужным углом, и выход был бы быстрее из поворота. Вообще в принципе поведение у машины иное с блокировкой.

Вань, да я понимаю, ездил с блокой — совершенно другое поведение машины. Но пока финансовых возможностей нет, надо бы таз в порядок привести, а потом уже тюнинги вешать.

Кстати, пробовал выставляться перед поворотами еще на шафирке путем включения пониженной, не всегда получалось, поэтому на спринте решил не экспериментировать. Да и покрытие там было очень неоднородное, в некоторых местах рано тормозил. Еще бы круга два-три проехать — время улучшил бы)
— Des Hammill

#319 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2014, 23:09

* Цитата (suicideracer @ 26.1.2014, 23:31)

Да и покрытие там было очень неоднородное, в некоторых местах рано тормозил. Еще бы круга два-три проехать — время улучшил бы)

надо было стенограмму писать, тем более вас было двое smile.gif
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#320 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2014, 8:32

Flint2101, орги запрещали ехать подвое
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

• Авторизуйтесь для ответа в теме